|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Новости Абхазии Информация о событиях в Абхазии |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Вот и я себя корю, что не Робику первому позвонили.. Было два телефона экскурсоводов.. Робика телефон был записан вторым...
|
|
|
|||
|
|||
|
Мы целенаправленно Робику трезвонили неделю до отъезда... С трудом дозвонились, он всё в горах был...
|
|
|
|||
|
|||
|
Эх... так и не сходили с ним на Южный приют.. и теперь и не сходим..Соболезную близким, родным и многочисленным друзьям Робика..
|
|
|
||||
|
||||
|
В этом ролике http://www.youtube.com/watch?v=fB118...layer_embedded, во второй его части ( ролик дал Дзука в теме о воровстве) рассказывается о том, что произошло с Робиком. Светлая память хорошему человеку.
|
|||
|
|||
я так и знала, "в ходе внезапно возникшей ссоры"... Хотя теплилась еще надежда, что все-таки случайность, чуть-чуть меньше больно было бы все-таки...
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
да больше - меньше, человека то не вернуть... |
|
|
|||
|
|||
|
Человек с Большой буквы был Робик, за семь лет, то что его знаю много мест Абхазии он нам показал- это незабываемо.Его фамилия Аракелян в переводе с армянского-Журавлев.Вот и улетел ты наш Журавль- пари в небе над Абхазией- тебе с верху все
видно.Ты любил горы- а теперь твоя душа парит в небе с высоты птичьего полета-счастья тебе там-журавлик. |
|
|
|||
|
|||
|
Соболезнуем всем близким, светлая память...
Лично не знакомы, расчитывали на знакомство в этот раз... пытались дозвониться до Робика 1-4 октября, 5 уже сами поехали на Шакуран, там слышали о произошедшем убийстве, но и подумать не могли, что вон оно как ... вернулись домой и узнали про трагедию ... Bari Aragil - песня, которую мы слушали все те дни.. череда каких то случайных роковых совпадений.. слова путаются... очень жаль Человека, который влюбил в себя и через себя в Абхазию не один десяток людей... |
|
|
||||
|
||||
|
Царствие небесное тебе, Робик! Вечный покой.
|