|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Новости Абхазии Информация о событиях в Абхазии |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А я вот облома Вашего не пойму - неужто на всём рынке всего 1 лоток с мандаринами?... У нас на каждой точке - выбирай сама! Возле торгового центра у нас более 10 точек, не говорю уже о рынке...,да и большинство овощных ларьков выставляют такой товар перед витриной - выбирай, набирай - сколько душе угодно. Да и к чему сразу брать много - набрали 1-1,5 кг, съели, а назавтра или послезавтра опять закупили... ====================== Кстати, я то ли не замечаю в продаже фейхоа, то ли эти мои любимые плоды сейчас в продаже - редкость?... Сегодня в обед - специально смотрела - не узрела...
|
||||
|
||||
|
На фейхоа сезон уже закончился, как я понимаю (если ошибаюсь - поправьте).. у нас, как обычно, конец октября - ноябрь был полный рынок...
|
|
|
||||
|
||||
|
Поторопилась и продублировала свой же пост...
Удалить не получилось, посему ставлю фото из инета аппетитных, полезных и ароматных плодов фейхоа...
Абхазия, Абхазия, страна души моей! Цвети моя Абхазия, и становись сильней! Последний раз редактировалось malva; 21.12.2011 в 16:12. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Раньше на рынках одновременно продавали мандарины, фейхоа и хурму, всегда считала, что они одновременно плодоносят..., но всё равно верю, что их застану в Абхазии....Звонить в Абхазии по поводу фейхоа не буду (сейчас деньги экономлю... ), а вот знакомому москвичу, который оттуда в ноябре вернулся - позвоню, поинтересуюсь...А может нам Ilsi ответит - есть ли в декабре-январе в Абхазии фейхоа?... Марина, ты же бывала там в это время... Они ещё есть или уже не питать на фейхоа надежд?...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
От этого и спекуляции и поэтому турецкие под абхазской маркой активно сливают... ![]() Цитата:
Да лотков-то полно, но выбирать ничего не дают, на витрине одно, а накладывают смешанные в лучшем случае. Вот поэтому предпочитаю в магазинах овощи и фрукты выбирать, но и в супермаркетах абхазских ещё не видела, но там хоть откровенно пишут чьи. А в Ашане они сейчас есть, никто не знает?.. Впрочем до НГ я туда всё равно не попаду.
|
|
|
|||
|
|||
|
Урожай прошлого года: 6 декабря.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И зачем абхазские мандарины искать, если они на каждом рынке сейчас, в магазинах и на каждой торговой точке, торгующей фруктами?...Пару-тройку недель назад сама была счастлива, что купила абхазские, но сейчас-то они везде!!!...Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Вот это отрыв!!! ![]() Спасибо!!! ![]() А про фейхоа расскажите пожалуйста - можно в начале января в Абхазии их найти?... В Москве вообще не вижу...
|
|||
|
|||
|
Звонила маме, она рассказала, что в саду уже нет, а на рынке есть но мало и уже вялая. Так что к НГ вряд ли будет. Ну если только кто-то чудом сохранил и самый поздний сорт. В этом году осень очень холодная, все быстро сошло...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Хотя новость не из приятных... Я заметила, что на наших рынках они едва успели появиться и сразу исчезли...![]() Маме Вашей - крепкого здоровья и отличного настроения! А мы постараемся найти несколько плодов фейхоа (просто своих знакомых на это настроила), теперь перенастрою...
|
|