Дополнительные услуги по размещению рекламы на форуме Абхазии

Здесь может быть Ваша реклама, которую увидят тысячи Ваших потенциальных клиентов!

Дан старт Конкурсу на лучший отзыв об отдыхе в Абхазии на нашем форуме!

Как не испортить себе отдых в Абхазии (вопросы, ответы, советы)

Создаём логотип форума Абхазии вместе! - Голосование по визиткам Форума Абхазии

Ищем спонсоров для Конкурса Отзывов об отдыхе в Абхазии. Каждый может внести свою лепту в призовой фонд.

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Частные гостиницы - Абхазия 2012 > Абхазия - Страна Души > Новости Абхазии

Новости Абхазии Информация о событиях в Абхазии

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Ответ

Опции темы
Старый 21.12.2011, 14:45
malva malva вне форума
Модератор

Вес репутации: 113

Цитата:
Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
Что же Вы хотите накануне Нового года?!
А у меня пока вообще облом, под абхазскими всё-таки продают смешанные турецкие на нашем рынке...
Но ведь мароканские до 200 руб. не взлетели, как и испанские ( были порядка 90-120 руб., так и остались...), ну может на 10-20 руб. всего подорожали...
А я вот облома Вашего не пойму - неужто на всём рынке всего 1 лоток с мандаринами?... У нас на каждой точке - выбирай сама! Возле торгового центра у нас более 10 точек, не говорю уже о рынке...,да и большинство овощных ларьков выставляют такой товар перед витриной - выбирай, набирай - сколько душе угодно. Да и к чему сразу брать много - набрали 1-1,5 кг, съели, а назавтра или послезавтра опять закупили...

======================

Кстати, я то ли не замечаю в продаже фейхоа, то ли эти мои любимые плоды сейчас в продаже - редкость?... Сегодня в обед - специально смотрела - не узрела...
Старый 21.12.2011, 15:47
Marlena Marlena вне форума
Местный

Вес репутации: 38

На фейхоа сезон уже закончился, как я понимаю (если ошибаюсь - поправьте).. у нас, как обычно, конец октября - ноябрь был полный рынок...
Старый 21.12.2011, 16:06
malva malva вне форума
Модератор

Поторопилась и продублировала свой же пост...
Удалить не получилось, посему ставлю фото из инета аппетитных, полезных и ароматных плодов фейхоа...

Последний раз редактировалось malva; 21.12.2011 в 16:12.
Старый 21.12.2011, 16:07
malva malva вне форума
Модератор

Цитата:
Сообщение от Marlena Посмотреть сообщение
На фейхоа сезон уже закончился, как я понимаю (если ошибаюсь - поправьте).. у нас, как обычно, конец октября - ноябрь был полный рынок...
Я расстроилась... Раньше на рынках одновременно продавали мандарины, фейхоа и хурму, всегда считала, что они одновременно плодоносят..., но всё равно верю, что их застану в Абхазии....
Звонить в Абхазии по поводу фейхоа не буду (сейчас деньги экономлю...), а вот знакомому москвичу, который оттуда в ноябре вернулся - позвоню, поинтересуюсь...

А может нам Ilsi ответит - есть ли в декабре-январе в Абхазии фейхоа?...
Марина, ты же бывала там в это время... Они ещё есть или уже не питать на фейхоа надежд?...
Старый 22.12.2011, 03:33
Ника Ника вне форума
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от malva Посмотреть сообщение
Но ведь мароканские до 200 руб. не взлетели, как и испанские ( были порядка 90-120 руб., так и остались...), ну может на 10-20 руб. всего подорожали...
Дык они ж никому не нужны, все абхазские ищут!!! От этого и спекуляции и поэтому турецкие под абхазской маркой активно сливают...

Цитата:
А я вот облома Вашего не пойму - неужто на всём рынке всего 1 лоток с мандаринами?...

Да лотков-то полно, но выбирать ничего не дают, на витрине одно, а накладывают смешанные в лучшем случае. Вот поэтому предпочитаю в магазинах овощи и фрукты выбирать, но и в супермаркетах абхазских ещё не видела, но там хоть откровенно пишут чьи. А в Ашане они сейчас есть, никто не знает?.. Впрочем до НГ я туда всё равно не попаду.
Старый 22.12.2011, 12:39
Лёля Лёля вне форума
Местный

Вес репутации: 13

Урожай прошлого года: 6 декабря.
Миниатюры
Урожай.jpg  
Старый 22.12.2011, 14:06
malva malva вне форума
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
Дык они ж никому не нужны, все абхазские ищут!!! От этого и спекуляции и поэтому турецкие под абхазской маркой активно сливают...
В рыночной экономике нет понятия "спекуляция" - не устраивают цены или качество продукта в одном месте - приобретайте в другом... Благо торговых точек больше, чем достаточно! И зачем абхазские мандарины искать, если они на каждом рынке сейчас, в магазинах и на каждой торговой точке, торгующей фруктами?...Пару-тройку недель назад сама была счастлива, что купила абхазские, но сейчас-то они везде!!!...

Цитата:
Да лотков-то полно, но выбирать ничего не дают, на витрине одно, а накладывают смешанные в лучшем случае.
Из-за хорошей погоды в Москве (морозов-то нет) - практически на любом лотке фрукты и овощи выставлены сейчас за пределами самого лотка в ящиках или коробках - нюхай, щупай, выбирай и закладывай в пакетик бесплатный. Сегодня на Нагатинском рынке была - у каждого лотка с 2-х сторон лежат абхазские мандарины. Цены разнятся, не спорю, но на рынок-то не на 1-2 минуты забегаешь, а максимум на 5-10..
Цитата:
.Вот поэтому предпочитаю в магазинах овощи и фрукты выбирать, но и в супермаркетах абхазских ещё не видела, но там хоть откровенно пишут чьи.
В январе появятся! Удачных Вам покупок!
Старый 22.12.2011, 14:14
malva malva вне форума
Модератор

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Урожай прошлого года: 6 декабря.

Вот это отрыв!!! Спасибо!!!
А про фейхоа расскажите пожалуйста - можно в начале января в Абхазии их найти?... В Москве вообще не вижу...
Старый 22.12.2011, 17:07
Лёля Лёля вне форума
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от malva Посмотреть сообщение
Вот это отрыв!!! Спасибо!!!
А про фейхоа расскажите пожалуйста - можно в начале января в Абхазии их найти?... В Москве вообще не вижу...
Звонила маме, она рассказала, что в саду уже нет, а на рынке есть но мало и уже вялая. Так что к НГ вряд ли будет. Ну если только кто-то чудом сохранил и самый поздний сорт. В этом году осень очень холодная, все быстро сошло...
Старый 22.12.2011, 17:24
malva malva вне форума
Модератор

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Звонила маме, она рассказала, что в саду уже нет, а на рынке есть но мало и уже вялая. Так что к НГ вряд ли будет. Ну если только кто-то чудом сохранил и самый поздний сорт. В этом году осень очень холодная, все быстро сошло...
Спасибо Вам!
Хотя новость не из приятных... Я заметила, что на наших рынках они едва успели появиться и сразу исчезли...
Маме Вашей - крепкого здоровья и отличного настроения! А мы постараемся найти несколько плодов фейхоа (просто своих знакомых на это настроила), теперь перенастрою...
Ответ

Опции темы