|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Обо всём на свете Общение на разные темы для которых не нашлось место в других разделах. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Совершенно верно. Территория метров в 500-700 за последним пансионатом "Курорта" в сторону "Кипариски". Когда ходили по пляжу от "Кипариски" в "Курорт", частенько наблюдали сие.
|
|
|
||||
|
||||
|
Жил у нас давным-давно во дворе горький-горький алкаш. Вечером он рано вымирал, утром рано- рано вставал, выползал на улицу, весь такой маленький, синенький, худенький, разводил ручонки, возводил очи долу и говорил: "Эх, кому бы за пятерочку отдаться?" Так, со временем, и угас... А ведь попал бы в хорошие спонсорские руки (топикстартера, например)- жил да жил бы... Эх!
З.Ы. Дамы, брек! Ночь на дворе. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Ника, умоляю!!! Ну хоть в этой теме не провоцируйте! Еле-еле успел своё ядовитое жало прикусить.
|
|
|
||||
|
||||
|
а может именно в этой теме и надо?)))
|
|
|
||||
|
||||
|
А бедные пиндосы? "Позабыт, позаброшен"? Такой, да? Тема-то, тема чья?
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот как-то раз в кругу друзей
Сказал один наивный гей: - Поеду я, друзья, в Абхазию, Страну чудес и безобразия. И может там, в лесной глуши, Найду я друга для души! И - не противоречьте мне, Уверен - геи там в цене! Друзья подумали: "Дурак!," А он, в красивейших стрингах, На пляже города Сухум Пришёл смущать абхазов ум. Но те не поняли причин, И... дальше просто помолчим. Мораль сей басни такова - Он был неправ, а я права! Писалось на ходу, поэтому не шедевр. Извините. Вообще я против сексуальных меньшинств не имею ничего плохого.
Аимадара умырзын! Последний раз редактировалось Хочу в Апсны!; 23.10.2011 в 03:06. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
+100! Бедненький ПРОТИВНЫЙ! А кто-то пытался тему запиндосить. Прости, Господи, не удержался.
Последний раз редактировалось DED; 23.10.2011 в 02:40. |
|
|
||||
|
||||
|
Не надо провоцировать, это прерогатива Ники.
Вообще, как я посмотрю, народ у нас собрался деликатнейший. Все сдерживаются, хоть и из последних сил. Иначе, ой что было бы... |