|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отдых в Абхазии Информация о отдыхе в: Гагры, Пицунда, Сухум, Новый Афон, Гудаута, Мюссера |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Всем здравствуйте. В абхазии до этого не были, после поиска по интернету определилась, что хочу остановиться или в Пицунде или в Новом Афоне, обязательно в центре (не пригороды). Подскажите места? Может посоветуете что еще? Нас 4-ро, возможно еще девочка 3 года (бабушки еще о затее не знают).
Пожелания к размещению это, наверное, туалет в доме, а не на улице. В отношении всего остального мы не прихотливые. Лучший вариант на мой взгляд квартира. А у озера Рица можно где остановиться? Окна с пейзажем на озеро, это было бы чудесно, можно вообще из дома не выходить
|
|
|
||||
|
||||
|
На Рице есть гостиница вроде, когда на экскурсии была, видела)
|
||||
|
||||
|
Вид у неё какой-то нежилой. Тоже видела, но вот функционирует ли?
|
||||
|
||||
|
Мне тоже она не глянулась, да и страшновато как то...
![]() Может кто знающий расскажет что о ней?
|
|||
|
|||
|
После более подробных обсуждений со всеми участниками событий, решили что гагры тоже как вариант рассматривается, даже оказывается гагры предпочтительнее….. я лично, продолжаю мечтать о Рице
|
|
|
||||
|
||||
|
Всё-таки Рица это не лучшее место для отдыха зимой. Даже в Пицунде в это время будет тоскливо. Присмотритесь повнимательнее к Гагре.
|
|
|
|||
|
|||
|
Вообще-то на Рице может быть снега много в декабре... Так что просто можно и не проехать.
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|