|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
1. Этот форум - обсуждение отдыха в Абхазии, поэтому об Абхазии и говорят. 2. Туземцами никто местных жителей не считает, а считаем людьми, с которыми у нас есть общее прошлое, соответственно ожидаем и пересечения нравственных ценностей, а не двойных стандартов. 3. Тема про женщин, отдыхающих в Абхазии. Поэтому и хотим, чтобы нас всех скопом не приписывали к представителям древнейшей профессии, все люди разные, как и в Абхазии впрочем тоже. 4. Оплаченная услуга не может считаться поездкой в гости, соответственно должны выдерживаться определенные стандарты сервиса - это я об оплаченном личном пространстве в гостинице, которое не должно нарушаться. 5. В той же Москве, а тем более в других городах РФ на улыбку в ответ Вы получите тоже улыбку, какое бы настроение не было у прохожего. Проверено. Проверьте и Вы.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Глаза откройте... Эта тема, которую создали по просьбе Нике, чтобы по всем темам флуд некоторых дам не размазывать, и психологическими их изысками темы не портить. Отчет Ники и его обсуждение.
|
||||
|
||||
|
rurik, не надо выдавать желаемое за действительное, вот та тема http://forum-abkhazia.ru/showthread-t_2523.html вы же сами ратовали что бы там не отписывались...
или вам с Никой под сопли сразу 2 темы нужно? вы это, не стесняйтесь, только скажите, обратитесь к администрации, я и тут не буду постить тогда))) Последний раз редактировалось Jazz; 04.11.2011 в 10:59. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Предыдущая тема оставлена для инструкции дамам, которые в одиночестве пожелают посетить Абхазию.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
То, что Ника не может воспринимать советы - это её проблема. Народ старался помочь Нике, а Ника - всё по своему. Кстати, мельком перечитала тему и не нашла советов о том, чтобы кто-то ей посоветовал питаться или просто посетить кафе "Лебедь", но она голословно ссылается на наши многочисленные советы по этому поводу... Натура творческая - ей же может что-то присниться. Рулит и в темке "Девушка одна в Абхазии" - там вообще 46 страниц!... О своём путешествии в Краснодарский край Ника пишет в апреле: А поскольку карма у меня ещё та , то именно в мой поезд и в мой вагон вошли наши доблестные воины!!! Причём - вошли они внепланово, даже проводница об этом не знала, и наш вагон брали, что называется, штурмом. Представьте себе, ночь, станция, где даже двери не открывают, и вдруг дикий грохот во все двери, того гляди вагон перевернут, а спустя пару минут куча солдат (причём мусульман) вваливается в вагон. Когда они все начали молиться, включив свои мобилы, мне стало жутко. Но когда они учуяли наш с соседкой по купе женский запах, разместились они прямо на нас в прямом смысле слова, и чтобы меня оставили живой, я вспомнила, как надо вести себя на войне, а именно притвориться мёртвой... Но они долго нас пытали, заставляя общаться: открывали веки, стягивали с коек, дёргали за руки и за ноги, сували в лицо свои мобилы с фотками, везде писали свои адреса с требованиями слать им письма... Никогда не забуду той страшной ночи!!! Но к чему я об этом написала... Совсем необязательно ехать в Абхазию, чтобы попасть, как говорится, в "историю". По-любому многое в этой жизни зависит от везения, если не вообще всё... http://forum-abkhazia.ru/showthread-t_1337-page_11.html Может всё дело в её "ещё той карме"?... С такой воинственной натурой, где лёжа на ней, её же пытали, она притворялась мёртвой, но воины стягивали её с койки (правда не знаю вагонов, в которых вместо полок койки), дёргали, сували, требовали - Абхазия для неё должна быть детским лепетом на мой взгляд. В Абхазии ведь только - не так, как ей бы хотелось на неё посмотрели российские погранцы, не тот вопрос задали, да и вообще она считает, что не имеют права погранцы задавать вопросы. Вот начало отдыха, которое ещё российская сторона ей испортила...Почему сплошные невезения на нашу очаровательную Нику, куда бы она не поехала?... Не обсуждаю личность, но на мой взгляд человек, пересекающий границу должен заранее знать о том, что на погран.посту сверяют фото в паспорте с лицом в реале. И не только Нике в этом плане не повезло. Эта процедура - для всех!
Абхазия, Абхазия, страна души моей! Цвети моя Абхазия, и становись сильней! Последний раз редактировалось malva; 04.11.2011 в 14:28. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Никто Вас не заставлял проходить инструктаж. Вы задавали вопросы в теме перед отъездом, а Вам на них дружелюбно отвечали. Это был диалог, так на всех форумах принято. А по поводу абхазов - они Вас лично приглашали? Что-то лично Вам обещали? Если - да, то все претензии по невыполнению своих обязательств адресуйте конкретным лицам. Когда-то я Вам писала о том, чтобы претензии предъявили тур.оператору и тем самым обезопасили бы остальных дам-одиночек от проживания в Камарите... Но Вы не посчитали нужным это сделать, ссылаясь на то, что бесполезно. А на форуме, куда абхазы заходят крайне редко (и уж Ваши темы им просмотреть - это как минимум сутки понадобятся) что лично Вы хотите изменить? Ну не успевают они прочесть, некогда им - они же отдыхающих обхаживают, по Вашим же с рюриком выражениям... По поводу гост. Абхазия, где я Вам посоветовала остановиться претензии есть? И вот ещё вопрос: обычно в отзыве оставляют хотя бы 3-5 фото, очень ждала их от Вас, т.к. и треногу тащили, и природа Вам понравилась, но почему в Вашем отзыве ни одного кадра? В альбоме увидела 12 кадров, 6 из которых сделаны в пещере. Там Вы снимали вручную - это видно. А что, кроме сталактитов Вы ещё за 2 недели увидели в Абхазии? Какими кадрами порадовали своих знакомых? Создаётся впечатление, что Вы вообще нигде, кроме пещеры не были, хотя и поездку на Рицу описывали... Но неужто Юпшарский каньон и Голубое озеро совершенно Вас не впечатлили?... Понимаю, что для Вас степная Крымская деревня гораздо живописнее Абхазии, но просто на память о вновь увиденных местах обычно люди делают снимки... Почему у Вас их нет?... Вот честно - впечатление сложилось такое, что отсиживались в номере и искали приключений на свою пятую точку... Не нашли и разозлились на всю страну и её жителей. Просто ассоциирую с Грибоедовым... В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов, Там будешь горе горевать. За пяльцами сидеть, за святцами зевать.
Абхазия, Абхазия, страна души моей! Цвети моя Абхазия, и становись сильней! Последний раз редактировалось malva; 04.11.2011 в 15:05. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Здесь Ника выложила свой отчет о поездке http://forum-abkhazia.ru/showthread-t_2575.html и он будет обсуждаться так же как и все отзывы других пользователей, с единственным НО, вопросы касающиеся отдыха одной девушки будьте любезны в ту тему. Последний раз редактировалось Мореман; 04.11.2011 в 16:17. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сколько можно желаемое за действительное выдавать? В этом сентябре было столько отдыхающих, что перепугались все, постоянно ездящие во второй половине этого месяца и привыкшие к малолюдности. Цитата:
В московском метро часто ездите? Желательно в понедельник и с утречка пораньше. Вокруг улыбающиеся счастливые лица! Не так ли? Цитата:
Вот тут Вы, Ника, правы абсолютно! Конечно не понять, поэтому и ездим из года в год, все от непонимания. Последний раз редактировалось Ilsi; 04.11.2011 в 16:28. |
![]() |
| Опции темы | |
|
|