|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я ездила в июне 2009 в Абхазию в гордом одиночестве! И продолжаю так ездить по сей день...Безусловно, что сейчас у меня много знакомых среди местных, да и с некоторыми форумчанами иногда пересекаемся... Ничего из того, о чем пишет Ника я не видела, видела я полную противоположность! И море у меня было наичистейшее, и уважительное отношение местных, и на Рицу прекрасно съездили, и питанием была довольна, и много новых знакомых у меня появилось. Поэтому спустя 3 месяца вновь поехала в Абхазию и до сих пор меня туда тянет, хотя бываю там с периодичностью 2-3 раза в год... Живу буквально от поездки до поездки... Всё мне там нравится, всё мне там по душе! А уж воздух, море, тишина и красота - не передаются никакими словами. Всё надо видеть и чувствовать.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, когда я поехала в первый раз - остановилась в Старой Гагре. От границы вечером был трансфер, а поутру - я увидела только горы и заросли... Заезд начинался только на след. день, а от прошлого заезда одна дама и семья. Мне показалось, что я на необитаемом острове...![]() А к вечеру уже чувствовала себя прекрасно! ![]() ![]() Всё от настроя зависит! Мыслей о насильниках за всё время пребывания там даже не возникало...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Поэтому личности поэтичные, к таким Нику и отношу, ожидают увидеть это понимание и у людей, которые там живут, по-крайней мере, чтобы ей не мешали это слиянию, гармонии с природой. А что получила - взаимоотношения приближенные, как бы помягче сказать, упрощенно-натуралистические. Дома у нее не было подобного круга общения. В больших городах проще обеспечить приемлемые контакты. В Абхазии, Ника вынуждена была общаться с людьми, обладающими совершенно иной шкалой нравственных ценностей. Отсюда и шок, к сожалению я не могу сказать, что культурный.
|
||||
|
||||
|
rurik, вы тоже подвержены различным фобиям и депрессии?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Интересно, откуда такое стойкое убеждение - "разумеется, без любви"? Вот уж глупости!
Вообще-то Ilsi права. Что-то автор себе навоображала и теперь пытается выдать это за абсолютную истину. А наперекосяк всё пошло, ИМХО, у неё самой и с самого начала.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кстати, тоже подумала о том, что во второй раз разочаровалась бы больше, даже несмотря на имеющийся опыт и на то, что многих ошибок уже избежала бы... Именно от желания найти то, чего там нет и быть не может. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Тему закрывать не нужно: я описала свои ощущения для тех, кто в точно таком же положении поедет в Абхазию в следующем году. Вот они и сравнят свои ощущения и напишут свои отчёты.
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|