|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ну, а для тех, кто всё ещё сомневается что я была в той самой Абхазии, ещё одно фото уже с того самого пляжа. Очень извиняюсь за его некоторую откровенность и неэстетичность, но другой приличной в купальнике из Абхазии нет. Это была единственная фотосессия со штатива )), в один из тех нескольких дней, когда мусор из моря уплыл и выглянуло солнышко.
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Будучи постоянным и жестким оппонентом Ники, я все же за спроведливость. Похоже, что это Вы не были, во всяком случае, в Афоне. Есть несколько мест, где пляж исключительно песчаный.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Это самая чистая вода, которая была, без мусора с гор, но к сожалению даже в такой воде было не видно ни зги в маске. Не потому что живности не было, а просто не видно её, слишком белый оттенок у этой воды.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Тогда Вы перепутали адрес и Вам нужно не на Черное море, а на Красное.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я ещё раз повторюсь, что для меня чистейшее море - это прозрачное море, где всё видно. Так я перевела это прилагательное инстинктивно, не вникая в наличие белого оттенка от горных рек, тем более что об этом и не говорили на форуме до меня, ну по крайней мере я на такие разговоры до поездки не натыкалась. Согласна, что это моя ошибка, недальновидность, но не думаю, что кого-то ещё из любителей прозрачной воды (которая кстати и на Чёрном море тоже встречается) не собьют с толку эти постоянно упоминающиеся прилагательные. Для того и пояснила заинтересованным людям по-русски (а не направила изучать статьи о Чёрном море
), что вода в Афоне белая и ничего в ней в маске не видно.
Последний раз редактировалось Мореман; 27.12.2011 в 12:21. |
|
|
|||
|
|||
|
У вас обостренное чувство самосахранения. Ваш пост мне напомнил мои ощущения дискамфорта.
Мы заехали в Абхазию чисто случайно. Ни каких форумов не читали. Информации было 0 ). Я даже не верил что нас пустят без загран-паспорта))). Влюбились сразу. Были на машине. И много ездили любовались. Розовые очки нам надели сразу месные джиперы. Ничего не бойтесь. Вы в раю. Здесь вас ни кто не тронет и тд. Катались балдели. Но чувство дискомфорта присутствовало. Были и косые взгляды. И откровенное хамство. И не здоровое любопытсво кучкующейся молодежи. И много нормальных людей. ) Жили где придется! И в машине и в палатке и в чс где застанет вечер. Могу посоветовать вам 3 варианта отдыха в Абхази где по моему мнению вам будет комфортно отдохнуть. Исходя из моих умозаключений и ощущений. Не сочтите за рекламу. 1 это старая Гагра (Начало) много маленьких и уютных пансионатов (не дорого) 2 Приморское обычный гостевой домик местного Шерифа. Прямо на дороге. Через дорогу пляж. 100% защита. Начиная от границы. Отношение к вам улучшается на 500% процентов когда люди узнают что вы отдыхаете именно там.) 3. Это конечно Пицунда к примеру пансионат Самшитова роща. Огромная огороженная территория ( рай в раю) Но дорого. Минимум местного населения. Тихое спокойное ухоженное место. извините за мой албанский) |
![]() |
| Опции темы | |
|
|