|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Боже упаси переиначивать. Как Вы пишите - так я их и воспринимаю. Почему Вы не ответили на вопрос кто Вам советовал кафе "Лебедь"?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет желания у меня к чему-то придираться. Просто картину Вы исказили именно в негативную сторону. И на границе погранец на Вас не так посмотрела и задала вопрос, и частник с попутчицей посмеялись над Вашими страхами, причём уверена, что делали это с добром, чтобы их развеять, а не обидеть Вас..., и в кафе-то Вас не так обслужили, и в магазинах Вам грубили, и местные проходу не давали, и соседи по "Камариту" тоже не давали Вам спать, и море грязное, и экскурсия не понравилась, и всё-то в Абхазии не так.Не задавали себе вопрос о том, почему кто-то в восторгах возвращается из страны и устремляется туда же вновь и вновь? И живут не в пансионатах и гостиницах с удобствами в номере, а чаще всего на ЧС и довольствуются минимальными удобствами?... Советовать Вам что-то бесполезно, т.к. свои чёрные очки снимать не собираетесь. Цитата:
Махнулась бы с ними с удовольствием, но увы... [/QUOTE]
|
||||
|
||||
|
Кто именно - сказать не могу. Но здесь на форуме не раз писали, что хачипури надо покупать именно там, отложилось это у меня в голове, что за ними только к Лебедю надо топать. А поскольку мне лишние прогулки на дальние расстояния в лом, то и поесть решила там же. Но одного раза достаточно оказалось; пожалуй, в плане нежелания видеть туристов Лебедь превзошёл всех остальных.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Ника; 31.10.2011 в 06:09. |
|
|
|||||||
|
|||||||
|
Цитата:
Вот такие: ![]() ![]() Такой одинарный хачапур, который мы брали на двоих стоит всего 70 рублей. А в кафе "Лебедь" насколько мне известно даже нет тандыра. Цитата:
Цитата:
Это всё МЕЛОЧИ, на которые вообще никогда и нигде нельзя обращать внимания! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не знаю как там в степной крымской деревне, но по поводу Хорватии - на 50 тыс. отдохнуть одиночка может максимум 7-9 дней в отеле максимум *** Посему советую Вам не растрачивать силы на негатив, а искать варианты отдыха на след. год уже сейчас. Я поступаю так же, хотя Абхазия для меня должна быть, хотя бы раз в год и хотя бы на 10 дней -это и прилив сил, и воздух, и море, и невероятно яркое солнце, и чистейшие дожди, и кухня шикарнейшая..., А ЛЮДИ.... ЭТО - СТРАНА ДУШИ МОЕЙ! Раз в год я там обязательно бывать буду!!!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По-моему мало кто из наших форумчан знал об этом...Я даже не знаю названия этого кафе, мне оно казалось филиалом "Абхазского дворика" - может так оно и есть?...
|
|||||||
|
|||||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я видимо пропустила... Цитата:
Цитата:
Цитата:
)))) Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В основном - увидеть, насладиться красотой, тишиной и всем прекрасным...А для покушать у меня есть свои места.... Это и форелевое хозяйство, и ресторан "Ущелье", что в Эшере, и много других укромных, приятных мест с шикарнейшей кухней и суперским обслуживанием. Основной контингент отдыхающих едет в Абхазию с целью посмотреть, ощутить, насладиться природой, в море поплавать, погулять, да просто отдохнуть душой. Порой там и кушать-то некогда.... Извините, что не задумывалась о том, что есть контингент отдыхающих в Н.Афоне, который непосредственно привязан к кафе... Зимой или след. летом постараюсь наверстать упущенное (посетить данное кафе), хотя меня больше манят пешие прогулки и знакомство с новыми местами.
|
||||
|
||||
|
Нартаа не склоняется и если, как Вы пишите о себе - "очень наблюдательный человек", то могли бы взглянуть на карту Абхазии и поинтересоваться истоками этого названия. Откуда в Гагре проспект Нартаа? Почему так часто в Абхазии, да и на Кавказе присутствует данное название?
А ресторан "Нартаа" в Сухуме - об этом и в общих темах писали, и в теме общепита делились мнениями и даже фото самого ресторана, его блюд и меню выставляли... Ну можно наверное с апреля месяца запомнить, что ресторан "Нартаа" находится в Сухуме. (извините за резкость). Цитата:
А по поводу Крыма - для себя не рассматриваю степные деревни с проживанием в ЧС, о котором знаю (там сын с невесткой проживал, у меня есть его фото и его впечатления - понятно, что в медовый месяц нравилось всё, да и сравнивать-то особо не с чем было). Не заикаюсь о Ялте и Гурзуфе, но Судак был всегда мне по карману... Теперь - нет. ЧС Судака подорожал, а условия...брррр... Я всегда останавливалась в отеле "Форум" - это настоящий *** отель - там всё в номере, включая 8 полотенец, сауну, инет-кафе, ресторан с живой музыкой..., вода бесперебойно, но... Сейчас платить полторы тысячи за сутки для меня крутовато, т.к. не использую я все преимущества, мне предоставляемые (телек смотрю только вечером, но музыка перебивает его, по разу полотенцами не пользуюсь, мне и 2-3-х хватает вполне), а вот попросила номер с выходом во двор, думала, что тише будет - отнюдь. Там горничные в 6-7 утра так спорят о своём бытовом, что спать уже невозможно... Для меня - только Абхазия! Там есть где погулять, есть что посмотреть(даже зимой), есть где посидеть приятно, есть что душевненько покушать... Это я про зимний период. А летом - там ещё и море, и масса пеших и горных маршрутов!!!! ![]() Но, Ника..., знаю, что к советам Вы не привыкли прислушиваться, а тема исключительно ВАША! Поэтому и хочу пожелать Вам - заблаговременно выбирать маршрут на будущий год, не растрачивать свои силы на негатив... Его уже нет. А следующий сезон уже не за горами. Я уже и о зимнем отдыхе забочусь, и о летнем...
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Я одно понял - мы были в каких -то разных местах. Или это рассказ конспиролога - кругом одни враги, все их мысли только о том, как бы сделать гадость окружающим. Или графомана - нигде не был, читал форум, литературный зуд жжет пальцы, написать хочется чего -то такого, что привлекло бы внимание окружающих. А что может вызвать шквал комментприев на этом форуме - конечно, отрицательный, вплоть до неадекватности, отзыв. |
![]() |
| Опции темы | |
|
|