|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отдых в Абхазии Информация о отдыхе в: Гагры, Пицунда, Сухум, Новый Афон, Гудаута, Мюссера |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
![]() Ага. За пол дня. Поткупило тем, что ингридиенты почти одни и те же, ну и комбайн был мне в помощь ![]() Небольшие ошибки: не заправил куриные крылья в тушку - немного обгорели. В салате не селедка под майонезом крошил слишком мелко, и когда промазывал майонезом все пыталось развалиться и прилипнуть не туда, куда следует. Гости остались довольны, ,а я нанюхался при готовке .Не сбегу. Смотря сколько народу будет, стульев может не хватить .
|
|
|
||||
|
||||
|
гы))) хвостопады))))
(это я завидую, а то бы с вами к Вовану намылилась))) |
|
|
||||
|
||||
|
Отпустил мне грехи по поводу наглости, благодарю! Не думаю, что народу будет очень много. А если стульев не хватит - соорудим что-то типа скамейки... По дороге прихватим досточку и посадочные места себе обеспечим самостоятельно!
![]() ![]() ============== Marlena Цитата:
Ну а ты соберись в командировочку на пару деньков... ![]()
|
||||
|
||||
|
Кто ж меня отпустит?))) а с учетом дороги парой деньков не обойдешься) .. Лучше уж будем планировать встречи в Абхазии))
|
|
|
||||
|
||||
|
А слабо нам будет уболтать Вована на сентябрь? На местном материале не обляпаемся. Коллегиально.
|
|||
|
|||
|
Это как врачи позволят. Я бы с удовольствием. Хоть сейчас.
Эх... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Только одна беда.. я сама еще не определилась когда еду
|
|
|
||||
|
||||
|
Отвечаю со всей определённостью: сентябрь - самое то. Жена - гипертоник "в законе", у самого движок 3-и г. как застучал, уроды таблетки подобрать не могут. Дома, бывает, подыхаешь, а там... Не здоровенький, конечно, но легче. Самое поганое, мне кажется, для Вас дорога. А в Адлере, чем этот не шутит, если пересечёмся, можем подхватить. Или кто ещё из форумчан.
|
||||
|
||||
|
У меня только с числом неясно, всё от ВТЭКа зависит. Или ласт совсем отвалится
|
||||
|
||||
|
Классс! В сентябре шикарная встреча намечается)) Эт я удачно выбрала отпуск)))
|
|