|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
А Jazz обидел. По совокупности постов мог бы и раньше DEDa пригласить!
Значитца, так форум читает. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И самое интересно, что утром проснулась без последствий (учитывая кол-во выпитого), правда окончание вечера вспомнила с подсказками. Блин.. принимайте в клуб алкоголиков, что ли
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Да уж, Ilsi банкет удался на славу! Много бы я отдала, чтобы в нем поучаствовать! Вот только боюсь, даже до середины не дожила бы...... А упоминание про "каблуки" меня просто сразило. На них там и на трезвую-то голову, мягко говоря не очень, а уж после банкета...... Для каблуков-то тоже всё прошло без последствий? К стати о последствиях. Мы пару раз участвовали в посиделках с хозяевами. Мы с пацанами пили вино, а муж ту разливную настойку, которую там все называют коньяком и чачу. Я по винцу очень осторожно ударяла, так как знаю, что при переборе просто усну там, где сижу, а мальчишки вообще просто пригубили из вежливости. Зато муж отрывался по полной, наравне с хозяином. Слава богу, что с возрастом на подвиги его тянуть перестало, максимум что может, дойдя до кондиции, это заунывно спеть. Но тут даже до этого не дошло, хотя набрался он тогда "мама не горюй". На утро я была на 100% уверена, что как минимум пол дня буду приводить его в чувства. Но он, на удивление, проснулся он бодр и свеж, как огурчик! Потом сам очень этому удивлялся и с ужасом представлял, что бы с ним было после такого же количества водки.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
и очень удивлялась, почему оного не происходит там. А потом поняла: воздух и натурпродукт препятствуют безвременной гибели увлекшихся Бахусом.
|
|
|
||||
|
||||
|
Меня! Меня возьмите! Я, правда, больше бокала вина не осилю, от двух впадаю в спячку, но, зато, я страсть как поесть люблю!
.
|
|
|
||||
|
||||
|
Берем! Насчет спячки - это ко мне.
|
|
|
||||
|
||||
|
ну вот нас уже и банда алкоголиков, а то я один отбивался от обличителей)))
|
|
|
||||
|
||||
|
А трезвенники сюда не заглядывают. Зря я переживала.
|