|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
Наши люди!
|
||||
|
||||
|
А то! Совсем захирела такая актуальная тема...
|
|
|
||||
|
||||
|
Так винца хотца! Я так давно даже не нюхала уже. Думала - может хоть так похудею. Хегга сдва! Пожалуй, в субботу тяпну. Если детка выиграет.
|
||||
|
||||
|
Нее, я до лета силы берегу.
|
|
|
|||
|
|||
|
А мы на днях с сюпругом чачку пили
Сработы приехали, уставшиеееее... Когда ужин накрывала, углядела в холодильнике, в самом углу на нижней полке, маленькую скляночку... даже не сразу вспомнила что это, пока не понюхала А ЕТО ЧАЧА!!!![]() Ну мы за ужином по две рюмки и тяпнули... Ностальгииииия!
|
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже до лета...
![]() Но мне-то недолго осталось...![]() Маргаритка86 Цитата:
![]() Но я летом чачу - не очень... А вот осенью-зимой - она прямо в тему! И сугрев, и настроение!...
|
|||
|
|||
|
Да мы привозили 1,5 литра... друзей угостить... Видимо осталось чуть-чуть, я в баночку перелила и забыла...)))
Но честно сказать, на родной стороне, она как то не очень пьется... ![]() прям не лезет... Хотя там, вечерами в кафе холодненькую... мммм...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() Я вот и не привожу домой потому как не особо здесь её и пить хочется, да и не с кем. Один раз привезла 0.5 л., угостила соседок и остальное во время простуды допила. А в Абхазии, в компании, да под их закуску, да с горным воздухом и шумом волны с душевными разговорами и шутками - пью, как лимонад... Не, вру - это вино как лимонад, чачу поосторожнее...