Дополнительные услуги по размещению рекламы на форуме Абхазии

Здесь может быть Ваша реклама, которую увидят тысячи Ваших потенциальных клиентов!

Дан старт Конкурсу на лучший отзыв об отдыхе в Абхазии на нашем форуме!

Как не испортить себе отдых в Абхазии (вопросы, ответы, советы)

Создаём логотип форума Абхазии вместе! - Голосование по визиткам Форума Абхазии

Ищем спонсоров для Конкурса Отзывов об отдыхе в Абхазии. Каждый может внести свою лепту в призовой фонд.

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Частные гостиницы - Абхазия 2012 > За пределами Абхазии > Обо всём на свете

Обо всём на свете Общение на разные темы для которых не нашлось место в других разделах.

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2011, 21:07
Хочу в Апсны! Хочу в Апсны! вне форума
Местный

Вес репутации: 38

Загрузка фронтальная, отработанный движок нам оставили как память. Вони не заметила, но ведь могло не сгореть, а отвалиться! Или рассыпаться впрах. Я хоть и хреновый, а всёж инженер
Старый 13.12.2011, 21:35
DED DED на форуме
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от Хочу в Апсны! Посмотреть сообщение
Вони не заметила,
Говорю: не всегда. Вставка там плавкая внутри сгорает при межвитковом, обмотки не греются, запаха нет. А бывают без вставок, тогда- вонизм.
Следующий этап у фронталки: командоаппарат (нет в старых машинах электроники) или подшипники барабана. В сервисе дорого, самим (или знакомый умелец) ерунда. Стучитесь (верю-нескоро). Утешает одно:

ПОЧТИ ВСЁ, ЧТО СЕЙЧАС ПРОДАЁТСЯ, ПОЛНОЕ (ИЛИ ПОЧТИ) ДЕРЬМО!!!
ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА- ОТХОДИТЬ ГАРАНТИЮ.
Ну для крупной бытовой-поболее. Всё "закладывается" изготовителем: от материала контактов до элементой базы. Общество потребления должно крутится.
Старый 13.12.2011, 21:40
YULa YULa вне форума
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от DED Посмотреть сообщение
YULa
Сколько лет?
Да в том-то и дело, что мальчик ещё совсем, полтора годика.
Старый 13.12.2011, 21:50
Местный

У моей мамы (там нынче сестра живёт) изначально неправильно подключили стиралку. Когда она пашет, в стояке чёрт-те что творится. Конкретно - холодная вода исчезает напрочь, из двух кранов шпарит горячая. Я не ввру! Физику процесса я не понимаю. Но слава труду, там дом 2-этажный, всего одни соседи в стояке; будь их больше - скинулись бы на киллера, сеструха стирает каждый день, у неё трое детей.
Старый 13.12.2011, 21:52
Местный

Вот у меня на новом ноуте буквы двоят, запарило уже! Или бить надо не такк сильно? Но я привыкла, на старом было так туго.
Старый 13.12.2011, 22:43
DED DED на форуме
Местный

Цитата:
У моей мамы (там нынче сестра живёт) изначально неправильно подключили стиралку. Когда она пашет, в стояке чёрт-те что творится. Конкретно - холодная вода исчезает напрочь, из двух кранов шпарит горячая.
Этаж у сестры первый?
Старый 13.12.2011, 23:22
DED DED на форуме
Местный

Цитата:
Сообщение от YULa Посмотреть сообщение
Да в том-то и дело, что мальчик ещё совсем, полтора годика.
Вот гарантия и кончилась. Если серьёзно:
для щёток рановато (если не из чистого графита);
подшипники;
турбинки.
Вроде всё. Ремонтируют:
если честный-всё разберёт и продефектует, назовёт цену.
если нет-агрегатный ремонт, т.е. замена движка с навесками. Сколько потянет-не знаю, раньше было до 2/3 стоимости, да + что он моющий- за сложность. Кстати, их бывает легче сломать, чем разобрать.Ей-ей, специально делают, гады.
Ещё подлянка, недавно появилась. Показали-глазам не поверил: агрегат суют в пенопластовый короб, наверно, чтоб сгорел быстрей. Может, у Вас кусочек оного в кожух попал? Визгу на 12000-14000 об. будет...
И ещё. Моющий пылесос не есть полезно. Сам когда-то чуть не взял, но потом статей начитался- и похоронил.
Старый 14.12.2011, 01:00
Местный

Цитата:
Этаж у сестры первый?
Да. А это важно?

Не удаляйте наши посты, это ж так интересно. Можно в Болталку перенести, если тут раздражает.
Старый 14.12.2011, 01:33
DED DED на форуме
Местный

Цитата:
Да. А это важно?
А то! Счас знакомиться полезу! Но на 2-й этаж Сильверу в окно не забраться, а первый- легко!

Эти плохие люди "интересную" врезку сделали: ниже нижнего, под "квартирной" разводкой и крантик "интересный" забабахали: когда на стиралку открывашь, стоячок весь того, и у сестры и у соседа. Холодной нет. А горячая-переток в кранах. Можете дома поэксперементировать, перекрыв один стояк. Стояк надо напрямую, с отводом, в отвод-краник, к нему-машину. Трудно на пальцах, которые и не видны, к тому ж.
Старый 14.12.2011, 10:32
YULa YULa вне форума
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Вот гарантия и кончилась. Если серьёзно:
для щёток рановато (если не из чистого графита);
подшипники;
турбинки.
Вроде всё. Ремонтируют:
если честный-всё разберёт и продефектует, назовёт цену.
если нет-агрегатный ремонт, т.е. замена движка с навесками. Сколько потянет-не знаю, раньше было до 2/3 стоимости, да + что он моющий- за сложность. Кстати, их бывает легче сломать, чем разобрать.Ей-ей, специально делают, гады.
Ещё подлянка, недавно появилась. Показали-глазам не поверил: агрегат суют в пенопластовый короб, наверно, чтоб сгорел быстрей. Может, у Вас кусочек оного в кожух попал? Визгу на 12000-14000 об. будет...
И ещё. Моющий пылесос не есть полезно. Сам когда-то чуть не взял, но потом статей начитался- и похоронил.
Вот я думаю, похоже, что попало что-то, вот только не могла понять, как? А теперь всё на свои места встало. Если пенопласт может сам перемелется, а я лучше ухи пока затыкать буду? К стати, гарантия на него 4 года оказалась, вот только мастерская в Москве - целый день придется угробить, чтобы его туда отвезти и обратно вернуться - лениво.
А это пылесос я купила не столько из-за того, что он моющий (сама этим оч. редко пользуюсь), а потому, что у него предусмотрены разные варианты пылесборников (хочешь мешок, хочешь контейнер с водой) и разбирается-собирается-моется очень бысто и легко. Мощность всасывания тоже очень впечатлила - на среднем уровне мощности линолиум от пола отдирает. И за полтора года конкретной эксплуатации (а у меня дома два пушистых кота, 45-ти килограммовый лабрадор и муж, у которого не заржавеет в уличных ботинках прямо в комнату), ента самая мощность не упала нисколечко, чего не скажешь обо всех его дешевых предшественниках - у меня в гараже уже склад пылесосов, которые уже через полгода не столько всавывали, сколько обратно выплевывали. Поэтому жалко мне этот пылесосик, очень он мне нравится, ходя и громоздкий, конечно, зараза.
Ответ

Опции темы