Дополнительные услуги по размещению рекламы на форуме Абхазии

Здесь может быть Ваша реклама, которую увидят тысячи Ваших потенциальных клиентов!

Дан старт Конкурсу на лучший отзыв об отдыхе в Абхазии на нашем форуме!

Как не испортить себе отдых в Абхазии (вопросы, ответы, советы)

Создаём логотип форума Абхазии вместе! - Голосование по визиткам Форума Абхазии

Ищем спонсоров для Конкурса Отзывов об отдыхе в Абхазии. Каждый может внести свою лепту в призовой фонд.

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Частные гостиницы - Абхазия 2012 > Абхазия - Страна Души > Знакомства в Абхазии. Поиск попутчиков

Знакомства в Абхазии. Поиск попутчиков Знакомства и поиск людей в Абхазии. Поиск попутчиков для совместного отдыха в Абхазии.

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Ответ

Опции темы
Старый 24.11.2011, 15:37
Незарегистрированный
Гость

По умолчанию Ищу знакомого Евгения Елкина

Разыскиваю молодого человека,он проходит службу по контракту в Абхазии. он сам из Нижневартовска улица Интернациональная. Зовут Евгений, в фамилии не уверена помоему Елкин. Ему сейчас приблизительно 23 года. Он высокий,спортивного телосложения, волосы рыжие. Раньше занимался кикбоксингом. есть фото, если кто то хоть приблизительно знает где он, просьба написать на этот электронный адрес, я могу скинуть фото. kaleriya-kardapolova@mail.ru. Меня зовут Рыбина Екатерина.
Ответ

Опции темы