|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||||||
|
|||||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Хотя разумнее поискать другое, более безопасное место для отдыха, где нет лиц кавказской национальности, которые Вас уж очень сильно раздражают, где местный менталитет Вам Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Многих, это кого? |
|
|
||||
|
||||
|
Ника реально не понимает, что её могут порвать от уха до уха в Анапе, Геленджике, Голопупинске и любой другой точке земного шара ничуть не хуже, чем в Новом Афоне, где она отдыхала. И это совсем не обязательно будут ЛКН (лица кавказской национальности). И милиция также, как и везде, брезгливо будет разглядывать расхристанную бабу с фингалом на фейсе; не сочувствовать, а распекать: мол, ну как же вы так, женщина? а нам вот теперь так прямо идти и искать насильников... Вы вспомните, может вы добровольно? Да наверняка добровольно!
Эх, да что это я распинаюсь-то, кто ей что может доказать...
Аимадара умырзын! Последний раз редактировалось Мореман; 26.01.2012 в 23:50. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да не может человек это решить на основании прочитанных отчётов, только на месте может, имхо. Даже я, решив это непосредственно на месте, уже исходя из того, что ситуация действительно такая, и то иногда нарушала это правило, старалась хотя бы до темноты продержаться на улице, держась ближе к людям, естественно. Цитата:
И я свои заключения делаю, как по собственным наблюдениям и ощущениям, так и по общению с отдыхающими в Абхазии. Цитата:
Хочу в Апсны, уж я-то, как никто другой, понимаю, что разорвать могут где угодно, тем более что изначально рискую больше остальных, отправляясь в поездки в одиночестве, будучи к тому же женщиной (а это - самые привлекательные мишени для всех криминальных элементов). Да только от обстановки в конкретном регионе риски либо увеличиваются, либо уменьшаются. Можно конечно сказать, что на всё воля божья или что-то в этом духе, но это уже другая тема. |
|
|
||||
|
||||
|
Понятия не имею, отчего Вы решили, что в Абхазии эти риски максимальные - вот о чём я далдычу как заведённая. Тут в лидерах крупные города вообще, а Москва и Питер в частности. И когда мне говорят, что в Абхазии кумовство, в связи с чем никого не поймают и не посадят, то я опять спрошу: а что, в других местах полиция, как Чип и Дейл, спешит на помощь? Буудут динамить до морковкина заговенья, проверено. Особенно там, где дело сулит "висяк". Ладно, это всё разговоры в пользу бедных.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
) Разумеется, если бы я поехала в Эмираты, да хоть и в Египет, то может вообще оттуда бы не вернулась, и тогда уж некому было бы сравнивать...
|
|
|
||||
|
||||
|
Я нигде нет писала ни о Египте, ни об Эмиратах. Лишь о нашей Раше. Ника, съездите в Бирюлёво, даже белым днём огребёте на пятую точку сполна. Просто потому, что приехали. Или в Люблино какое. За пределами Садового кольца тоже есть жизнь, но у меня складывается впечатление, что Вы о ней и понаслышке не знаете. А там так прикольно! Вы про Абхазию думать забудете, гарантирую.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
2. Основной контингент отдыхающих заранее планирует свой отдых (что посетить, где побывать, что прикупить и т.п.) - пример тому 90% наших форумчан. Люди же пенсионного возраста вправе и распорядок дня свой запланировать, либо не уходить от обычного и переубеждать их в том, что это неправильно с моей стороны выглядело бы по меньшей мере некорректно; 3. Пост, где я описывала данные впечатления был адресован не Вам. Вы же выхватив контекст стали развивать свои бредовые идеи. 4. О том, что им в Абхазии страшно не говорили. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стойкая Вы наша.На отдыхе в Крыму была попытка к изнасилованию, на трассе в Ростовской обл. Вас обступили плотным двойным кольцом, в поезде, когда солдат лежал на Вас Вы притворялись мёртвой. Даже в подъезде собственного дома Вас избивали ногами и били головой об стенку. ![]() Абсолютную безопасность на отдыхе в Кавказских регионах, в т.ч. и в Абхазии никто не гарантирует, напротив - неустанно пишем о том, чтобы были бдительны, осторожны, осмотрительны.