Дополнительные услуги по размещению рекламы на форуме Абхазии

Здесь может быть Ваша реклама, которую увидят тысячи Ваших потенциальных клиентов!

Дан старт Конкурсу на лучший отзыв об отдыхе в Абхазии на нашем форуме!

Как не испортить себе отдых в Абхазии (вопросы, ответы, советы)

Создаём логотип форума Абхазии вместе! - Голосование по визиткам Форума Абхазии

Ищем спонсоров для Конкурса Отзывов об отдыхе в Абхазии. Каждый может внести свою лепту в призовой фонд.

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Частные гостиницы - Абхазия 2012 > Отдых в Абхазии > Отзывы об отдыхе в Абхазии

Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями!

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Ответ

Опции темы
Старый 25.11.2011, 10:30
Баляся Баляся вне форума
Новичок

Вес репутации: 5

Прочитала и искренне порадовалась, что нам встретились в Абхазии совершенно другие люди, добрые и отзывчивые, может все от самих зависит.... а еще рада. что есть такие отзывы, может кого то они отпугнут, и не будут туда ехать толпами, потому что толпы там ни к чему,и так хорошо и спокойно когда не много народа...и когда, приезжают те, кто понимает куда едет, зачем и за какие деньги... Так что дорогие люди! лучше езжайте в турецию-египет... всем будет спокойнее)))
Старый 25.11.2011, 12:29
Олег Иванович Олег Иванович вне форума
Местный

Вес репутации: 23
Радость Представляю, как сейчас на меня набросятся....

Цитата:
Сообщение от Зарбазан Посмотреть сообщение
Сиё точно! Вот именно так и страются врать! Не буду вдаваться в подробности,но,в соответствии с методологией,коей обладает,человек умеющий собирать доказательную базу,рассказ сей "соткан",то бишь вымысел смешан с реалью! Потому не честен и не откровенен. Учите логику!
Очередной пост предупреждение. То, что описано, происходит везде и всегда.
В посте описано типичное поведение мужчин и не только кавказских.
Сначала окружить заботой, напоить и трахнуть.
Что бы этого не произошло нужно тщательно выбирать компанию.
На отдыхе не расслабляться, не выпивать, не гулять с незнакомыми людьми, не ходить на танцы. Одеть паранджу. Передвигаться большими группами и только на экскурсии.
Старый 25.11.2011, 12:46
Незарегистрированный
Гость

Печаль радуга

МАЛЬВА-неприятно читать ВАШИ посты,вы ЗАЦИКЛЕНЫ,,И не видете очевидного,много тем я перечитала и везде у ВАС одна позиция,,
РАСКРОЙТЕ УЖЕ ГЛАЗА,
ВОТ СЕЙЧАС,1 НОЯБРЯ МОЯ ПОДРУГА (ЕЙ 65 лет) ПРИЕХАЛА ИЗ ПИЦУНДЫ,НА ГОЧУА 52 ЖИЛА,ТАК ЕЙ ХОЗЯЙКА,не скрывая в глаза сказала,и не раз -достали нас русские и прочие
ЧТО ,ВЫ ЛОБ РАЗБИВАЕТЕ ЗА НИХ?ПУСТЬ ОНИ ТАМ УБЬЮТСЯ ВСЕ НАФИГ,И как бы я ни любила АБХАЗИЮ,как бы ни желала там жить,НО ПРАВДА ВСЕГДА ОДНА,ДРУГОГО СЕЙЧАС НЕТ В АБХАЗИИ,как бы горько от этого не было
Старый 25.11.2011, 12:46
rurik rurik вне форума
Местный

Вес репутации: 31
Отправить сообщение для rurik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Олег Иванович Посмотреть сообщение
Очередной пост предупреждение. То, что описано, происходит везде и всегда.
В посте описано типичное поведение мужчин и не только кавказских.
Сначала окружить заботой, напоить и трахнуть.
Что бы этого не произошло нужно тщательно выбирать компанию.
На отдыхе не расслабляться, не выпивать, не гулять с незнакомыми людьми, не ходить на танцы. Одеть паранджу. Передвигаться большими группами и только на экскурсии.
+ 100 А то и впрямь, чего это молоденькая девушка прогуляться по набережной надумала, а не сразу в музей этнографии пошла, но если такой и есть, то девушка явно много полезного для себя почерпнула, к примеру могла бы познакомиться с неприглаженным абхазским фольклором, которым сейчас напичканы учебники в школах для абхазских детей. Например "В учебнике за пятый класс есть такая сказка «Птичка и лиса». Она очень длинная, поэтому перескажу лишь один эпизод. Так вот: поймала лиса волшебную птичку. Птичка взмолилась и предложила в обмен на собственную свободу исполнить ряд пожеланий лисы. Первое желание лисы было банальным – наесться от пуза. Когда с «хлебом» было покончено, ей захотелось зрелищ. Птичка ее потащила в поле, где три брата в поте лица мотыжили кукурузу. Усадив лису в кусты, птичка подлетела к одному из братьев и села ему на голову. Увидевший это другой брат, со словами предостережения - не шевелись мол, сейчас прибью птичку - со всей силы долбанул мотыгой братца по голове. Птичка, естественно, успела вовремя отлететь, а братец испустил дух. Затем такой же трюк птичка повторила и с другим братом. Тот тоже погиб от несовместимой с жизнью черепно-мозговой травмы. Ну и под конец птичка уселась на голову своего последнего, оставшегося в живых, умника. Тот тоже не стал нарушать логику процесса, сам себя уговорил не шевелиться и, размахнувшись собственной мотыгой, совершил своеобразный акт харакири. Лиса хохотала навзрыд, а моя дочь была в полном недоумении. «Лучше бы она (лиса) эту птичку сразу удушила», - расстроено молвила она. «Не переживай, это всего лишь сказка», - попытался хоть как-то успокоить дочь, а сам подумал, – и вправду, ничего себе «жертва». Взяла трех работяг, и без всякой на то причины на тот свет отправила (Инал Хашиг "Страшные сказки" на сайте Эхо Кавказа).

Так что девушки, лучше хорошего винца выпить, да на солнышке понежиться, здоровее будете, только охрану по периметру не забудьте выставить

З.Ы. А судя по реакции дочери Инала, лиса все-таки птичку схавала, несмотря на достигнутые договоренности. Очень поучительная сказка

Последний раз редактировалось rurik; 25.11.2011 в 12:59.
Старый 25.11.2011, 13:01
DED DED на форуме
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от Баляся Посмотреть сообщение
а еще рада. что есть такие отзывы, может кого то они отпугнут, и не будут туда ехать толпами, потому что толпы там ни к чему,и так хорошо и спокойно когда не много народа...и когда, приезжают те, кто понимает куда едет, зачем и за какие деньги... Так что дорогие люди! лучше езжайте в турецию-египет... всем будет спокойнее)))
+100000! Давно в этом пытаюсь убедить! А то вон что в этом году в сентябре получили.
Старый 25.11.2011, 13:05
Местный

Цитата:
Сообщение от rurik Посмотреть сообщение
+ 100
З.Ы. А судя по реакции дочери Инала, лиса все-таки птичку схавала, несмотря на достигнутые договоренности. Очень поучительная сказка
Замечатальная сказка, а главное очень почительная.
Старый 25.11.2011, 14:01
Зарбазан Зарбазан на форуме
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
МАЛЬВА-неприятно читать ВАШИ посты,вы ЗАЦИКЛЕНЫ,,И не видете очевидного,много тем я перечитала и везде у ВАС одна позиция,,
РАСКРОЙТЕ УЖЕ ГЛАЗА,
ВОТ СЕЙЧАС,1 НОЯБРЯ МОЯ ПОДРУГА (ЕЙ 65 лет) ПРИЕХАЛА ИЗ ПИЦУНДЫ,НА ГОЧУА 52 ЖИЛА,ТАК ЕЙ ХОЗЯЙКА,не скрывая в глаза сказала,и не раз -достали нас русские и прочие
А как же наше :"Понаехали тут!" ? Или это не в России,не в Москве,в частности, происходило и происходит???
По Вашей логике я,увидев хромого китайца,немедля заключу,что ВСЕ китайцы - хромые? Частность сама не вытекает в общность.
И вообще,что тут "копья ломать": хорошо или плохо! Даже словари Даля и Ожегова,одно и тоже слово по разному определяют!
Старый 25.11.2011, 14:31
malva malva вне форума
Модератор

Вес репутации: 113

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Вас кто-то вынуждает читать мои посты?... Если мне что-то неприятно - я этого не делаю. Позиции свои я готова изменить, если оппонент приводит какие-то веские доводы. По поводу какого "очевидного" Вы вещаете?...
Для меня очевидно то, что приехала девушка к своей родне в Абхазию, привезла с собой 2-х подруг, для которых представилась "путеводителем". Но в силу каких-то причин не решилась не только встретиться с роднёй, но даже поздороваться, а сразу с девочками и чумоданами в ресторан! Да, это истинное поведение "скромных" девушек с "осетинскими корнями" - спору нет... Напимшись, наемшись, нагулямшись, наслушамшись тостов, натанцевамшись не давая малейшего повода пьяному местному населению девушки со своими вещами выезжают на набережную...
Цитата:
Все было действительно хорошо, пока мы не приехали на набережную!
Для справки: "Айтар" находится на набережной и не только "скромная местная девушка" об этом знает.... Не люблю быть голословной, посему приведу цитату из рекламы: Пляж: Собственный песчано-галечный, в 70 м от гостиницы. Протяженность пляжа 700 м. А ресторан Айтар, в котором гулеванили наши скромные девушки с осетинскими корнями находится непосредственно на набережной ...

И вопрос к нашим "скромным девушкам" - на каком виде транспорта вы выезжали на набережную? Моё предположение, что на колёсиках от чУмоданов

Цитата:
РАСКРОЙТЕ УЖЕ ГЛАЗА,
Они у меня всегда открыты!
Цитата:
ЧТО ,ВЫ ЛОБ РАЗБИВАЕТЕ ЗА НИХ?ПУСТЬ ОНИ ТАМ УБЬЮТСЯ ВСЕ НАФИГ,И как бы я ни любила АБХАЗИЮ,как бы ни желала там жить,НО ПРАВДА ВСЕГДА ОДНА,ДРУГОГО СЕЙЧАС НЕТ В АБХАЗИИ,как бы горько от этого не было
Не знаю ни Вашей подруги, ни хозяйки, ни их взаимоотношений, посему не имею права комментировать сей факт...
По поводу моего лба - он цел, за него не переживайте пожалуйста...
Ну а по поводу Ваших пожеланий:
Цитата:
ПУСТЬ ОНИ ТАМ УБЬЮТСЯ ВСЕ НАФИГ,
Для начала сходите в церковь, исповедуйтесь и на душе станет легче, поверьте...
Старый 25.11.2011, 14:33
Местный

Счастье Покипим, покипим и опять поедем.

Цитата:
Сообщение от Зарбазан Посмотреть сообщение
По Вашей логике я,увидев хромого китайца,немедля заключу,что ВСЕ китайцы - хромые?
Конечно нет, но кол-во с каждым годом растет.

Хотя согласен, не зачем "копья ломать" - Покипим, покипим и опять поедем.
Старый 25.11.2011, 14:55
rurik rurik вне форума
Местный

Вес репутации: 31
Отправить сообщение для rurik с помощью Skype™

Дамы и Господа, до коих пор это хамство будет продолжаться????

Цитата:
Сообщение от malva Посмотреть сообщение
В
Для справки: "Айтар" находится на набережной и не только "скромная местная девушка" об этом знает.... Не люблю быть голословной, посему приведу цитату из рекламы: Пляж: Собственный песчано-галечный, в 70 м от гостиницы. Протяженность пляжа 700 м. А ресторан Айтар, в котором гулеванили наши скромные девушки с осетинскими корнями находится непосредственно на набережной ...

И вопрос к нашим "скромным девушкам" - на каком виде транспорта вы выезжали на набережную? Моё предположение, что на колёсиках от чУмоданов
Вы считаете это нормальным между незнакомыми людьми? Да в реале, мадам бы давно схлопотала ладошкой да по лицу...
Читать форум уже просто невозможно.

Для справки: Набережная и собственный пляж несколько отличные понятия.

Опции темы