|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Прочитала и искренне порадовалась, что нам встретились в Абхазии совершенно другие люди, добрые и отзывчивые, может все от самих зависит.... а еще рада. что есть такие отзывы, может кого то они отпугнут, и не будут туда ехать толпами, потому что толпы там ни к чему,и так хорошо и спокойно когда не много народа...и когда, приезжают те, кто понимает куда едет, зачем и за какие деньги... Так что дорогие люди! лучше езжайте в турецию-египет... всем будет спокойнее)))
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
В посте описано типичное поведение мужчин и не только кавказских. Сначала окружить заботой, напоить и трахнуть. Что бы этого не произошло нужно тщательно выбирать компанию. На отдыхе не расслабляться, не выпивать, не гулять с незнакомыми людьми, не ходить на танцы. Одеть паранджу. Передвигаться большими группами и только на экскурсии. |
|
|
|||
|
|||
|
МАЛЬВА-неприятно читать ВАШИ посты,вы ЗАЦИКЛЕНЫ,,И не видете очевидного,много тем я перечитала и везде у ВАС одна позиция,,
РАСКРОЙТЕ УЖЕ ГЛАЗА, ВОТ СЕЙЧАС,1 НОЯБРЯ МОЯ ПОДРУГА (ЕЙ 65 лет) ПРИЕХАЛА ИЗ ПИЦУНДЫ,НА ГОЧУА 52 ЖИЛА,ТАК ЕЙ ХОЗЯЙКА,не скрывая в глаза сказала,и не раз -достали нас русские и прочие ЧТО ,ВЫ ЛОБ РАЗБИВАЕТЕ ЗА НИХ?ПУСТЬ ОНИ ТАМ УБЬЮТСЯ ВСЕ НАФИГ,И как бы я ни любила АБХАЗИЮ,как бы ни желала там жить,НО ПРАВДА ВСЕГДА ОДНА,ДРУГОГО СЕЙЧАС НЕТ В АБХАЗИИ,как бы горько от этого не было |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Так что девушки, лучше хорошего винца выпить, да на солнышке понежиться, здоровее будете, только охрану по периметру не забудьте выставить ![]() З.Ы. А судя по реакции дочери Инала, лиса все-таки птичку схавала, несмотря на достигнутые договоренности. Очень поучительная сказка
Главная ценность человека - его Душа. Последний раз редактировалось rurik; 25.11.2011 в 12:59. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По Вашей логике я,увидев хромого китайца,немедля заключу,что ВСЕ китайцы - хромые? Частность сама не вытекает в общность. И вообще,что тут "копья ломать": хорошо или плохо! Даже словари Даля и Ожегова,одно и тоже слово по разному определяют!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
Для меня очевидно то, что приехала девушка к своей родне в Абхазию, привезла с собой 2-х подруг, для которых представилась "путеводителем". Но в силу каких-то причин не решилась не только встретиться с роднёй, но даже поздороваться, а сразу с девочками и чумоданами в ресторан! Да, это истинное поведение "скромных" девушек с "осетинскими корнями" - спору нет... Напимшись, наемшись, нагулямшись, наслушамшись тостов, натанцевамшись не давая малейшего повода пьяному местному населению девушки со своими вещами выезжают на набережную... Цитата:
![]() И вопрос к нашим "скромным девушкам" - на каком виде транспорта вы выезжали на набережную? Моё предположение, что на колёсиках от чУмоданов Цитата:
Цитата:
По поводу моего лба - он цел, за него не переживайте пожалуйста... Ну а по поводу Ваших пожеланий: Цитата:
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Хотя согласен, не зачем "копья ломать" - Покипим, покипим и опять поедем.
|
|
|
||||
|
||||
|
Дамы и Господа, до коих пор это хамство будет продолжаться????
Цитата:
Читать форум уже просто невозможно. Для справки: Набережная и собственный пляж несколько отличные понятия.