Дополнительные услуги по размещению рекламы на форуме Абхазии

Здесь может быть Ваша реклама, которую увидят тысячи Ваших потенциальных клиентов!

Дан старт Конкурсу на лучший отзыв об отдыхе в Абхазии на нашем форуме!

Как не испортить себе отдых в Абхазии (вопросы, ответы, советы)

Создаём логотип форума Абхазии вместе! - Голосование по визиткам Форума Абхазии

Ищем спонсоров для Конкурса Отзывов об отдыхе в Абхазии. Каждый может внести свою лепту в призовой фонд.

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Частные гостиницы - Абхазия 2012 > Отдых в Абхазии > Отзывы об отдыхе в Абхазии

Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями!

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Ответ

Опции темы
Старый 26.11.2011, 20:30
Muriam Nicca Muriam Nicca вне форума
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от malva Посмотреть сообщение
В чём же?...
Всё у меня в жизни сложилось и складывается. Сочувствовать мне? Зачем? Вы ведь тему открыли и соплей набрызгали о том, как друзья Ваши ночью о сексе заговорили, а потом на 3 дня кинули...
Вы так умело все перефразируете и меняете смысл моих слов. Ведь Вы и сами прекрасно понимаете, что пишу я не о том. Так зачем же в очередной раз ёрничать???? А сочувствую Вам, потому что мне всегда искренне жаль таких людей как Вы- злых и бестактных.

Цитата:
За "Барышню" - СПАСИБО!
Вот, опять акцент не на том сделали!!

Цитата:
Нет, про туалетный режим нет необходимости писать..., да и пишите Вы не мне, а планете вещаете... Вопросик - чем поужинали в "Айтаре"? и в 3-й раз спрошу - каким транспортом добирались до набережной?
Если я вещаю планете, то почему то со всей планеты только Вам надо знать, когда я маме позвонила, сколько выпила, долшла ли до ботанического сада и пр. подробности АБСОЛЮТНО не имеющие никакого отношения к делу.
В Айтаре поужинали салатом, сыром, картофелем печеным. Было вкусно. Да, еще были фрукты.( это так, к сведению, а то вдруг заподозрите, что я о чем-то умолчала). До набережной мы добирались на такси, т.к. жили в центре в 5 минутах хотьбы от моря, решили прогуляться пешком. вечерний Сухум все таки прекрасен.

Цитата:
Я не писала о том, что Вы были пьяны и считать нормы пития "скромных девушек" я не намерена...
Моё понимание - если едешь к родне,да ещё с подругами и предчтавляясь "путеводителем" - поздоровайся с роднёй, оставь вещи, прими душ, подруг размести, чашечку кофе или бокальчик вина с роднёй выпей, маме отзвонись, а потом по ресторанам и танцулькам иди. Ночь тоже твоя с местными ребятами на набережной...
Вот если я об этом не написала, это не значит, что мы грязные, уставшие, после перехода границы ринулись прямо с чемоданами "жрать и пить". Если эти подробности Вам так важны: да, мы приехали, вымылись, посидели, поговорили, порадовались встрече,ВСЕ МАМАМ ОТЗВОНИЛИСЬ!!!!!!!!! И только после этого решили, что в день приезда можно было бы и в кафе сходить посидеть. Тем более, мои абхазские подружки нас ждали и позвали именно в Айтар( до этого я в этом заведении ни разу не была)

Цитата:
Мясо кушаю, форель - с удовольствием! , вино пью и чачу тоже...
А Вам - ЖИТЬ!

И сами же сказали МЕНЬШЕ ПИТЬ, НАДО МНЕНЬШЕ ПИТЬ.

так вот переадресовываю это вам, за собой лучше следите, чем ядом плескать в каждой цитате и переворачивать все с ног на голову.

Вы, конечно, оскобляете необоснованно людей, и ничего при этом не чувствуете, а грязь, которую Вы выплескиваете остается в моей душе, например, надолго...

Хотя... с другой стороны- Бог все видит и когда нибудь Вы тоже такие эмоции испытаете.

Если здесь и есть ошибки, то лишь потому, что пишу в темноте, а кнопки на клавиатуре не светятся. По поводу ПАРАНДЖИ, я в курсе, что это слово пишется с непроизносимой согласной "Д".
Старый 26.11.2011, 20:37
Зарбазан Зарбазан на форуме
Местный

Вес репутации: 16

А как же Ваше:
На этом дискуссию здесь я заканчиваю. Всем удачи, каждый остался со своими выводами. ???

И почему,вдруг из "девочки-припевочки" Вы превратились в несносную,уже немолодую, особу? )
Старый 26.11.2011, 20:52
Muriam Nicca Muriam Nicca вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Зарбазан Посмотреть сообщение
И почему,вдруг из "девочки-припевочки" Вы превратились в несносную,уже немолодую, особу? )
malva очень жаждала подробностей( судя по всему для планеты), вот я и ответила.

Не думаю, что из моих ответов можно сделать вывод, что я несносная, да еще и немолодая... Хотя, если Вам так будет удобнее, можете считать так
Старый 26.11.2011, 20:53
malva malva вне форума
Модератор

Вес репутации: 113

Цитата:
Сообщение от Muriam Nicca Посмотреть сообщение
А сочувствую Вам, потому что мне всегда искренне жаль таких людей как Вы- злых и бестактных.
Благодарю за сочувствие, но я в нём не нуждаюсь.

Цитата:
Вот, опять акцент не на том сделали!!
А сколько Вам лет?

Цитата:
Если я вещаю планете, то почему то со всей планеты только Вам надо знать, когда я маме позвонила, сколько выпила, долшла ли до ботанического сада и пр. подробности АБСОЛЮТНО не имеющие никакого отношения к делу.
к какому ДЕЛУ?
Цитата:
В Айтаре поужинали салатом, сыром, картофелем печеным. Было вкусно. Да, еще были фрукты.( это так, к сведению, а то вдруг заподозрите, что я о чем-то умолчала).
Ничего не заподозрю... А какой салат был и какие фрукты?
Цитата:
До набережной мы добирались на такси, т.к. жили в центре в 5 минутах хотьбы от моря, решили прогуляться пешком. вечерний Сухум все таки прекрасен.
По поводу вечернего Сухума - не спорю... Он ПРЕКРАСЕН! А до какой набережной добирались? В каком центре жили? На какой улице?
Старый 26.11.2011, 22:21
rurik rurik вне форума
Местный

Вес репутации: 31
Отправить сообщение для rurik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Muriam Nicca Посмотреть сообщение

так вот переадресовываю это вам, за собой лучше следите, чем ядом плескать в каждой цитате и переворачивать все с ног на голову.

Вы, конечно, оскобляете необоснованно людей, и ничего при этом не чувствуете, а грязь, которую Вы выплескиваете остается в моей душе, например, надолго...

Хотя... с другой стороны- Бог все видит и когда нибудь Вы тоже такие эмоции испытаете.
Вы чудесная, приятная и искренняя девушка, только забыли об одном "не мечите перед свиньями бисер, ибо они вернуться и растопчут Вас".
На Земле, есть как Свет, так и Тьма, соответственно есть ходящие в Свете, и служащие Тьме. Вас специально провоцируют, чтобы поселить эту Тьму, иначе они просто не умеют. Пусть грязь не остается в Вашей Душе, они просто другие и понять Вас не могут.

В Абхазии так же есть и Добро и Зло, и так как природа Абхазии сохранилась в наиболее первозданном виде, то Добро и Зло присутствуют там в более первозданном виде. Соответственно будут люди, которые едут прикоснуться к энергии Добра, и будут, которым нужно это Зло, именно они будут заинтересованы в сохранении энергий Зла, и подачек ему новых толп расходного материала.

Вспомните самые светлые эмоции от встречи с Абхазией, и стряхните с себя все, что на Вас здесь нагрузили.
Старый 27.11.2011, 11:48
rurik rurik вне форума
Местный

Привожу интересную статью их ЖЖ блогер ykristianna.
Статья вроде как об отношении к женщине в исламском мире, но думаю, что всем очевидно, что на Кавказе, даже если жители номинально православные, то традиции сохраняются ближе к исламскому миру. Единственно, что мне непонятно, как можно дойти до столь униженного собственного состояния, когда женщина навязывает другой женщине в качестве приоритетной именно исламскую модель поведения.

Итак статья " Снимите чадру, черт вас подери!!!"

Демократическая революция на Ближнем Востоке и в мусульманском мире в целом, о необходимости которой так долго говорили Джордж Буш и Кондолиза Райс, совершается. Тираны и коррупционеры во власти трепещут. На смену им идут юноши и более зрелые мужи с горящими взорами, автоматами Калашникова и поясами шахидов. ХАМАС в Палестине, шиитские клерикалы в Ираке, братья-мусульмане в Египте, безумный президент в Иране...
Что объединяет всех этих пламенных борцов за светлое будущее человечества, мечтающих, что сегодня им будет принадлежать Ближний Восток, а завтра весь мир? Ненависть к Израилю, к Сатане номер один – США? Да, это лежит на поверхности. Но в неистовой истероидности, в громадной энергетике, в надрывной пассионарности этой выплеснутой наружу ненависти психоаналитик без труда различит лежащие глубже, чем политика, страсти, бушующие в недрах исламского коллективного бессознательного.

С чего начинают все исламские фундаменталисты, придя к власти демократическим или любым другим путем? С введения шариата, с порабощения женщины, социального и прежде всего сексуального. В этом их идея фикс. Для начала заставить ее ходить в мешке, а если удастся последовательно реализовать свою радикальную программу – изуродовать ее половые органы, лишив ее чувственности.

В исламском фундаментализме, да и в любом самом умеренном течении ислама присутствует иррациональный страх перед витальной силой женщины, перед ее чувственностью, ее сексуальностью. Не мальчик для битья, пресловутый дядя Сэм, а женщина – вот настоящий Сатана номер один для правоверного исламиста.

Этот комплекс страха женщины, страха жизни характерен не только для ислама – он явно просматривается и в иудео-христианской традиции. Но христианская Европа прошла через серию сексуальных революций (самой мощной из которых было Возрождение), обломав рога своим католическим аятоллам и частично восстановив женщину на том пьедестале, на котором она была на заре человеческой истории.

Здесь мы затрагиваем тему для сотен монографий и тысяч диссертаций. Зигмунду Фрейду принадлежит ряд гениальных прозрений. Но он неверно выбрал точку отсчета психоистории человечества. По Фрейду это был бунт молодых самцов, убивших вожака племени, овладевших гаремом самок и с тех пор в бесконечных поколениях страдающих комплексом Эдипа. Но подобное событие не могло быть одномоментным. Это скорее тривиальная непрерывная смена поколений. Спор хозяйствующих субъектов, как сказал бы наш президент.

Действительно фундаментальным для формирования человеческого коллективного бессознательного было гораздо более раннее (на несколько тысячелетий) событие – превращение женщин, правивших миром, в гарем самок, свержение матриархата взбунтовавшимися самцами.

Оттуда идет история психоза Ноmо Sa-piens'а. Это покруче, чем убийство отца. Это было убийством Бога, потому что женщина, дающая жизнь, была первым богом человечества.

С тех пор подсознательно ощущающий свою вину и ущербность массовый самец стремится максимально унизить и ограничить женщину во всех ее проявлениях. Создатель психоанализа не смог проанализировать самый глубинный комплекс современного человека по той простой причине, что он, видимо, сам им в известной степени страдал.

Мы должны быть благодарны господам исламским радикалам за то, что своим доходящим до запредельной дикости проявлением этого комплекса они помогают поставить диагноз человечеству. Сегодняшнее буйство исламского мира – это отчаянная попытка массового самца остановить начавшееся с Возрождения возвращение и восхождение человечества к великой женственности.

Сегодня их «оскорбляют» датские карикатуры. И при этом почему-то совершенно не оскорбляют совершаемые во имя их пророка массовые убийства невинных людей. Наоборот, мусульманская улица обычно приветствует их бурными гуляниями.

Завтра исламофашисты обязательно заявят, что их оскорбляют открытые лица европейских женщин. И жалкие европейские политики из соображений политкорректности, мультикультурности и электоральной целесообразности станут натягивать паранджу на своих жен и любовниц.

Некоторые христианские авторы (как на Западе, так и у нас в России), остро чувствующие угрозу агрессивного исламского фундаментализма, полагают, что сбить его можно только встречной волной активной клерикализации общества. Это заблуждение. Идеологически христианству по большому счету нечего противопоставить исламу.

А на стороне последнего десятки миллионов пехоты – молодых обездоленных мужчин, лишенных в силу положения женщины в мусульманском мире сексуальных подруг и тем самым заряженных бешеной энергией разрушения. Исламскому миру нужна не демократическая, а прежде всего сексуальная революция.

Что же касается нашей европейской цивилизации, то остановить продвижение современного варварства на ее духовную территорию мы сможем только оставаясь верными двум ее величайшим ценностям – свободной мысли и свободной женщине. Если вам так важна религиозность, назовите эту верность новой религией.

Старый 27.11.2011, 16:32
Ilsi Ilsi вне форума
Местный

Вес репутации: 82

Цитата:
Сообщение от rurik Посмотреть сообщение
Привожу интересную статью их ЖЖ блогер ykristianna.
Статья вроде как об отношении к женщине в исламском мире, но думаю, что всем очевидно, что на Кавказе, даже если жители номинально православные, то традиции сохраняются ближе к исламскому миру.

Очевидно всем или Вам, а посему и остальным?А "номинально православный" или нет тоже Вы определяете?
Старый 27.11.2011, 22:35
rurik rurik вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ilsi Посмотреть сообщение
Очевидно всем или Вам, а посему и остальным?А "номинально православный" или нет тоже Вы определяете?
Уважаемая, разобрать текст статьи по буковкам, как обычно ваша сладкая парочка делает, не прохляет Или по существу вопроса, или никак.
Старый 28.11.2011, 02:48
Ника Ника вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от rurik Посмотреть сообщение
Единственно, что мне непонятно, как можно дойти до столь униженного собственного состояния, когда женщина навязывает другой женщине в качестве приоритетной именно исламскую модель поведения.
Русская женщина не может этого навязывать!!! А меня ещё упрекали за некорректные вопросы о крови...

Цитата:
Что же касается нашей европейской цивилизации, то остановить продвижение современного варварства на ее духовную территорию мы сможем только оставаясь верными двум ее величайшим ценностям – свободной мысли и свободной женщине. Если вам так важна религиозность, назовите эту верность новой религией.
Старый 28.11.2011, 10:14
gardener gardener вне форума
Местный

Вес репутации: 7

Ислам моложе христианства на 7-8 веков. В силу разичий исторического пути сейчас исламский мир находится примерно на стадии развития католического мира эпохи крестовых походов. Это проявляется во всём - от насаждения своей веры огнём и мечём до желания надеть на женщин пояса верности и паранжу. С точки зрения философии истории это нормально, обыкновенная болезнь роста, исламскому миру ещё предстоит пережить своё Возрождение. Я не говорю об отдельных государствах, их уровень развития очень разный. И под развитием имею ввиду менталитет, общественное сознание, а не экономику. Турция например вполне современная страна, а Саудовская Аравия скорее средневековая.
Поэтому многие страны исламского мира живут на разрыв - мировая экономика, технологии, особенно информационные тянут их вперёд, а общественное сознание цепляется за средневековье. Всевозможные арабские революции, бурления, демонстрации, недовольства - это только начало потрясений, которые ждут ислам.
Ответ

Опции темы