|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Женщины Абхазии необычайно чисты и сексуальны.
|
|
|
|||
|
|||
|
Если росиянин захочет жениться на абхазке. Это возможно?
Или тарх перетрах как в Европе? |
|
|
||||
|
||||
|
Юсупов, а как же ваша подружка, которая была Вам в Абхазии верной спутницей и разделила с Вами все ваши мытарства???
Вы её так легко променяете на абхазку??? Вот она, психология нашего мужчины. Чистую хочу, а такие тока на Кавказе водятся. ))) Боюсь, даже жениться Вам не позволят... это их женщины. ))А мне кстати абхазки не понравились. Холодные какие-то. Хотя безусловно красивые. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну Ника уже писала, что армянки более темпераментные...
С первой поездки все нациоанальности и их темперамент изучила, а мы ездим-ездим и всё в холостую...
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Позволю себе поделиться своими наблюдениями относительно абхазских женщин. На мой взгляд они гораздо динамичнее своих мужчин, быстрее ориентируются в современном мире. Взможно это относится вообще ко всем женщинам, но в Абхазии разница очень заметна. Достаточно приглядеться как они ведут хозяйство, как управляют магазинами и кафе, как воспитывают детей, чтобы сделать вывод, что мужчины плетутся в хвосте. Практически на моих глазах абхазские женщины сели за руль и сейчас я с уверенностью могу сказать, что водят они лучше, умнее.
Выводы свои я делаю не из двух-трёх посещений Абхазии, а примерно последнего десятилетия. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|