|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| О жизни в Абхазии Как живут люди в Абхазии?! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Кстати о птичках. Лет сколько-то назад друзья работали в Португалии- строили виллы для еврозападников. Так вот: буржуины скупали на побережье (и глубже) все производства и изничтожали их. Экология-с.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я там ОТДЫХАЮ и не даю предложений ни о стройках, ни о заводах, ни о станках, у которых будет стоять местное население. Меня вполне устраивает спокойный отдых, тихий пляж и ЧИСТЕЙШИЙ горный и морской воздух!
|
|||
|
|||
|
Цвети моя Абхазия и становись сильней.... А Вы согласовывали этот вопрос с абхазами?
Боюсь они Вас жестоко разочаруют. Абхазия вовсе не Ваша а их. И это подчеркивается в национальной РА везде и во всем. Кстати, это еще вопрос, где выше лояльность местного населения на бытовом уровне к приезжим из центральной России, в Абхазии или, например, в Дагестане. О Грузии дипломатично молчу. О чистоте и сексуальности абхазских женщин, по другую сторону Псоу известно многое. По мнению сочинских ходоков, речь, главным образом, сводится к их толерантности к разнообразным видам известных отношений (дают фору сочинкам) во время визитов абхазских дам за речку. Речь безусловно идет лишь об отдельных явлениях, но это весьма резонансно. Зато в Абхазии любая местная жительница является примером чистоты, а иначе... О секс-турах абхазских представителей мужецкого пола в режиме нон-стоп по маршруту Псоу- бордель в Сочи-Псоу приграничные таксисты и вовсе рассказывают легенды и, кстати, во многом с подобных вояжей кормятся. Говорю о вышесказанном, как человек фактически живущий на два города, имея в виду Москву и Сочи. Прошу прощения у наиболее пылких активистов форума, что таким образом возможно бросаю тень на созданный ими пасторальный образ Абхазии, которую, кстати, тоже люблю, но розовые очки потерял еще лет шесть назад и другим их, в часто неадекватной манере, не пытаюсь насадить на переносицу. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Лихтенштейн — процветающая индустриальная страна с развитым сектором финансовых услуг. Главная отрасль экономики — обрабатывающая промышленность: металлообработка, точное приборостроение, оптика, производство вакуумной техники, электронных систем, микропроцессоров. Основу промышленности составляет точное машино- и приборостроение. Швейцария — Основные статьи экспорта: машины, часы, текстиль, медикаменты, электрическое оборудование, органические химикаты. Монако - связано с окружающим миром при помощи железнодорожного, автомобильного, морского и воздушного транспорта. Протяжённость железнодорожной сети составляет 1,7 км. Общая длина автомагистралей составляет 50 км. В стране действует 7 автобусных маршрутов, а также автобусное сообщение с аэропортом Ниццы. Всего на территории Монако есть 143 автобусных остановки. (Для справки Монако и Гагры сравнимы по площади) Все эти страны ещё и курорты и значительную статью доходов приносит туризм. Да я хочу видеть Абхазию промышленной державой! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не буду далее беседовать и дискутировать на эту тему, дабы посты наши всё равно удалят (они не относятся к теме ЖЕНЩИНЫ АБХАЗИИ), а хотелось бы попросить Модераторов перенести эти посты в отдельную тему, дабы продолжать разговоры на отдалённые темы, которые интересны многим участникам форума... Тут есть о чём поговорить, о чём спросить, о чём подискутировать...
|
|||
|
|||
|
Совершенно не лоббирую здесь Сочи как курорт, т. к. слишком хорошо знаю ему цену.
Но оттягиваться, в известном смысле этого слова, даже отдельные сочинцы, как дамы, так и господа, за Псоу не ездят. А вот обратное, случается, имеет место. Об этом и писал выше. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
При очень большом желании в Абхазии можно решить и этот вопрос, но с немалой долей вероятности все может закончиться обретением проблем на одно место. Помнится в энный раз посещал с супругой в Сочи свою любимую тещу и, не выдержав и пары дней, один уехал на неделю в Сухум. Прекрасно отдохнул там душой, но не более. Если в достаточно демократичной Гагре еще можно рассчитывать на некоторые варианты, то с сухумчанками в Сухуме....
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
![]() |
| Опции темы | |
|