|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Сумку оставлять... А кольца с блиллиантами она перед походом в уборную не сняла случайно? Везде и всюду пишут - держите крепче! И будет вам счастье. Сказанное касается не только Абхазии. Не надо искушать обезьянью природу человека.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Только вот я так и не понял, что Вам помешало негодяя взять за руку, после того как он спер 1800 рупий. Давайте я Вам предложу несколько вариантов ответа, а Вы выберете какой, чтобы очередной случай не читать. 1. испугался. 2. деньги не мои и фиг с ними. 3. моя интуиция в тот момент покинула меня на некоторое время. 4. Ваш вариант. |
|
|
||||
|
||||
|
5. Предложил девушкам вызвать милицию. Бежать за кем-то в ночь (кто это место знает- там ни одного фонаря) это абсурд. Они не захотели, видимо, связываться еще и с ВАШЕЙ МИЛИЦИЕЙ.
Вариант устраивает? Кстати, вы знаете, что ворьё у вас с ножами ходит, или будете мне впаривать, про честных абхазских воров? |
|
|
||||
|
||||
|
cyberon:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Слушайте, ну если вас не устраивают здешние оппоненты для беседы, зачем вы сюда пришли??Лить негатив?? Вы донесли до нас свою мысль, мы вас услышали! Для чего и дальше разборки устраиваете?? Всех в большинстве здешних Россиян, записали в абхазы и поливаете грязью...
Троль???
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не знаю, но не исключаю этого. Зато точно знаю как в РФ "честные" гопники с ними ходят. |
|
|
||||
|
||||
|
Меня не отпускает ощущение, что говорю с джигитами.
ЛЮДИ! Если вы не в курсе ситуации, зачем так уперлись? Вы просто съездите туда и поживите хотя бы сезон. Сами местные постарше (рожденные в ссср) в шоке от беспредела, а кто моложе менять ничего не хотят. И Анкваб, говорят, тут ничего не изменит. Это менталитет такой. Люди выросли на всем готовом. Паразитический образ жизни. Им все всё должны, они- никому. Воровство у них за грех вообще не считается. Они кичатся наворованным. Вы просто пока в розовых очках. Там приезжих за людей не считают. Это я как повар говорю) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Приятного творчества!
|
||||
|
||||
|
[QUOTE=cyberon;29668
Про Крым пишу, потому что рядом совсем с абхазией, но абсолютно другой отдых. Друзья все время там, теперь и я решил -лучше туда.[/QUOTE] Рядом - Краснодарский край, но уж никак не Крым.. ![]() Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну слабоват человек в географии, впрочем, как и в правописании. Простим ему...
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|