|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Эх, Ника, какая Вы всё-таки невнимательная - я писала о 10 днях, т. к. 3 дня, которые Вы не выходили из номера по причине болезни я исключила из общего срока отдыха. Невозможно знакомиться со страной, не выходя из номера, даже если этот номер и находится на территории Абхазии.
Цитата:
Данными криминальной статистики не располагаете, сами с криминалом не столкнулись, а про то, кто и как на Вас посмотрел и что подумал при взгляде на Вас, чему позавидовал, завидя Вас - мы читаем регулярно, а порой и по нескольку раз в день не только в Ваших темах, но и в разных темах форума... С Вашими-то талантами - читать по взгляду мысли в Абхазии отдыхать должно быть сплошным удовольствием!
Абхазия, Абхазия, страна души моей! Цвети моя Абхазия, и становись сильней! Последний раз редактировалось Мореман; 15.12.2011 в 20:13. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Выкладывайте конкретные данные и мы их с удовольствием обсудим. А Ваши мысли, ощущения и восприятия - не есть показатель реальной обстановки в стране..., к тому же времени со дня Вашего возвращения прошло достаточно много, после Вас вернулись 70-80% форумчан, многие из которых, как и Вы отдыхали в Абхазии впервые! И никто из них, как и Вы не столкнулся с криминалом. Так зачем писать о том, с чем сама не столкнулась, с чем не столкнулись ваши соседи по отдыху? Ради того, чтобы подлить негативчика? Вы же стучите в свою грудь кулаком, что исключительно объективную инфу надо выкладывать, восторги не нужны - почему сами себе противоречите? За правду без красок и ощущений - тогда только факты!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Насчет опыта... Вы читали отчет Ники? Впрочем, даже если нет, то она везде по всем темам дублирует из него выдержки. Знаете.. вчера смотрела на Дожде митинг.. прямой эфир. А вечером зашла на один форум и прочла,, как один член едРа рассуждает, что там было не более 20 тыс. человек, которых силком туда загоняли. Мне верить ему или своим глазам? Так и Ника пытается выглядеть знатоком в тех вопросах, о которых знает понаслышке. Да, согласна, вчера вспылила.. Но простите, просто невозможно уже читать во всех ветках о том как ее унизили и оскорбили непристойными взглядами..проще сказать- достала! ![]() Насчет вглубь..) Не придирайтесь к словам) Вглубь - была только афонская и отапская пещеры)) .. А куда мы еще ездили, можно прочитать в моем отчете) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Уважаю адекватных людей!!! А насчет дружбы в Апсны: то там не бывает половины- только на все 100- иначе это не дружба!
|
|
|
||||
|
||||
|
Власта, прочтите отчет Ники и поймете, почему на ее авторитетные посты она получает такой негатив в свой адрес. http://forum-abkhazia.ru/showthread-t_2575.html
|
|
|
||||
|
||||
|
[QUOTE=Ilsi;27871]Уважаемый "не ора"! Втридорого пишется слитно. Стыдно не знать родного языка.
Простите редиску, но не только слитно, но и с А на конце: втридорога. Но это так, для справки. Вообще же впечатление тягостное - прочла по диагонали эти "жалобы турка", уши пухнут и всё такое. Люди, дайте позитива, а? Я тут не была Бог знает сколько, а всё по-старому.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Пока живём ожиданиями... ![]() В этой теме про позитив нельзя... Тут только негатив сливать можно. Вот грустно мне от того, что соскучилась я по Абхазии, живу воспоминаниями и просмотром своих и чужих фото и роликов...Незарегистрированный Цитата:
Ну и естественно Абхазия, особенно её ЧС противопоказан людям, избалованным турецкими и египетскими курортами, где "всё включено".
|
||||
|
||||
|
Мимо цели, в принципе. У каждого своё видение рая (и ада). О далёкости вообще судить не берусь. Просто... тошно... Как в сказке про Снежную королеву: попал осколок троллевского зеркала в глаз, и пошло-поехало - "эти розы гложут черви". Ладно, как вам угодно, но - без меня жуйте эту темку.
|
||||
|
||||
|
В этой темке: http://forum-abkhazia.ru/showthread-t_66-page_16.html
позитивчика побольше и новые отзывы об отдыхе смотрите - много позитивного в них!
|
||||
|
||||
|
Спасибо, гляну.
|
|