|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
В гости к бабушка Рима - это оригинально. Но при чем здесь Абхазия?
Не обижайтесь, это я прикалываюсь.
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, всем!
Мы отдыхаем в Абхазии уже второй раз и точно не последний! Удивительная страна, красивая природа, очень добрый и радушный народ, море, солнце, чистый воздух и конечно же их наиполезнейшие "дары" и продукты собственного производства! Останавливаемся всегда у одной хозяйки, до Центрального рынка 3-5 минут ходьбы, там в основном и покупали продукты. Так нам посчастливилось встретить БАБУШКУ РИММУ! Сейчас она работает в крытом помещении Центрального рынка, на втором этаже, место 120 (когда мы были в Сухуме в 2009 году она работала на открытой территории рынка, поэтому в этом году нам пришлось её поискать!) Вот её номер телефона +7(940)9901626. Вы её встретили? Поздравляем! Не стесняйтесь, если ваши глаза разбегаются от разнообразия, и мысли, к примеру, куда применить ту зелёную или эту красную аджику, не дают вам покоя, - БАБУШКА РИММА всё расскажет, даже рецепт может дать! У неё большой ассортимент специй, готовых приправ, несколько видов аджики, чача, коньяк, вино и другие вкусности в изобилии! Во избежание разочарований от некачественного товара, от души советуем покупать только у БАБУШКИ РИММЫ!!! Купив любую вкусность у неё или ещё где-то, вы всё равно вернётесь к ней! Кстати, местные тоже предпочитают "отовариваться" у неё, а они то знают толк! Эмоции счастья, удовлетворения от правильного выбора, сохранённого времени и денег в кошельке, не заставят долго ждать! Дай Вам Бог крепкого здоровья, БАБУШКА РИММА! Спасибо Вам за всё! Вдохновившись воспоминаниями, родился такой стишок: ******* Очень БАБУШКУ люблю, Вспоминаю часто... У неё я всё куплю, Буду в Омске хвастать! Ах как пахнет всё у Вас, Пастилой, Чучхелой, И аджичкой... Аромат от чачи виноградной, И коньяк отличный! Шафран, самшура, хмели-сунели, В общем, удивить Вы нас с умели! Много вкусностей у Вас Покупаем каждый раз! И теперь пропах весь дом, В этом запахе родном!!! ******* |
|
|
|||
|
|||
|
Бабушка Римма лучшая 8 лет вином затариваюсь только у нее. Аджика тоже лучшая и сама она душка. Приятно постоять поговорить. Всегда к вину обязательно что-нибудь подарит. Всех помнит или почти всех. Жаль что переехала. Такое уютное местечко было. В этом году кое-как нашел. Сами мы не местные, но поговорив с ней все знаешь. Все видишь и все чувствуешь. Рядом постоять и можно уезжать. Баба Рима forever!!!!!!!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Вчера выпил вина у прилавка. Это не вино а нектар. Сразу сел писать и благодарить Зоровья Вам дорогая Рима!
:yahooА забыл представиться Я благодарный почитатель разнообразия бабушки Римы. Зовут меня Игорь Кучма! Последний раз редактировалось Мореман; 03.04.2012 в 15:20. |
|
|
|||
|
|||
|
Много фоток, но не могу прикрепить!
|
|
|
||||
|
||||
|
Couch, фоты с компа загружайте из расширеного режима. Там кнопочка "управление вложениями", вот там выскочит доп. окошко, в нем и грузите))
|
|||
|
|||
|
Я, конечно, ничего плохого не могу сказать ни про бабушку Риму, ни про других бабушек, которые торгуют специями в Абхазии... Вообще ничего не могу о них сказать, потому что специи мы покупаем на Казачьем рынке в Адлере. Впрочем, возможно эта часть приграничного рынка называется Армянский, Казачий к нему вплотную прилегает.
Выбор специй там - многократно больше. И дешевле они там. И все специи, которые продаются в Абхазии на рынке - предполагаю, именно оттуда... Где-то я уже писала, так что сорри, если повторяюсь. Ни у каких бабушек не рекомендую покупать заранее упакованные наборы специй в маленьких пакетиках. У меня в таком червячки завелись. Предположительно, специи могли быть "разбавлены" мукой... |
|
|
||||
|
||||
|
Посмотрите тему Размещения фотографий в темах - как прикрепить файл на форум.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Если он не активируется, то у него вообще ничего не получится.
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|