Дополнительные услуги по размещению рекламы на форуме Абхазии

Здесь может быть Ваша реклама, которую увидят тысячи Ваших потенциальных клиентов!

Дан старт Конкурсу на лучший отзыв об отдыхе в Абхазии на нашем форуме!

Как не испортить себе отдых в Абхазии (вопросы, ответы, советы)

Создаём логотип форума Абхазии вместе! - Голосование по визиткам Форума Абхазии

Ищем спонсоров для Конкурса Отзывов об отдыхе в Абхазии. Каждый может внести свою лепту в призовой фонд.

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Частные гостиницы - Абхазия 2012 > За пределами Абхазии > Обо всём на свете

Обо всём на свете Общение на разные темы для которых не нашлось место в других разделах.

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2011, 21:12
Хочу в Апсны! Хочу в Апсны! вне форума
Местный

Вес репутации: 38

У моей вот днюха в субботу, так она не знает, что подружкам заказать - кризис жанра. С нас стребовала телефон (эта тема неиссякаема, покупаем то старшей, то младшей, жертвы рекламы, млин!), а дальше фантазии не хватает. Ну что захотеть ребёнку без особых проблем?

Вернулась я к вам, и книга моя застопорилась. Разорваться мне, что ли?! И дописать охота, и вроде никто особо её не ждёт и на уши не присел с нею. Вот и осталась страдалица на половине... А так хорошо начиналось!
Старый 13.12.2011, 21:20
Местный

Классно, что открыли абсолютно нейтральные темы. Ни ругани, ни тебе выдирания пейсов у приличных людей. Не Абхазией единой, как говорится... Да и классно просто поболтать за жизнь, это сближает и сооздаёт иллюзию реального общения. Надоел негатив, вбрасываемый сюда - пусть даже он где-то справедлив. Но у каждого своих забот хватает, расслабиться охота, потрындеть и посмеяться. А?
Старый 13.12.2011, 21:29
Я Ло Я Ло вне форума
Местный

Вес репутации: 32

И нашей подруге в субботу днюха)) Вот мы голову и ломаем)

Старый 13.12.2011, 22:01
Местный

Ладно, всем приятного общения. Пойду похозяйствую и заодно подумаю, какую бяку бросить на обсуждение завтра. Всем удачи.
Старый 17.12.2011, 18:15
malva malva вне форума
Модератор

Вес репутации: 113

Очень приятную новость нашла!!!

Главы администраций Сухума и Нижнего Новгорода подпишут соглашение о сотрудничестве между городами

Главы Администраций Сухума и Нижнего Новгорода подпишут соглашение о сотрудничестве между городами. С этой целью делегация во главе с мэром Сухума Алиасом Лабахуа 18 декабря выезжает в Нижний Новгород, - сообщила Апсныпресс зав. отдела информации и связи с общественностью Мадона Квициния.

«В этом городе работает представитель Абхазии Владимир Литвиненко. После его предварительной договоренности с руководством, я получил приглашение приехать и подписать Соглашение о дружбе и сотрудничестве с мэром Нижнего Новгорода Олегом Сорокиным», - сказал Алиас Лабахуа. По его мнению, партнерские отношения Сухума с различными городами и регионами России, безусловно, послужат укреплению взаимопонимания, развитию существующего поля для взаимодействия.
Алиас Лабахуа отметил, что Соглашение позволит установить производственные связи между предприятиями городов, а также создавать новые совместные, сотрудничать в области торговли, культуры, образования, спорта.
«Мы намерены обмениваться опытом работы в условиях местного самоуправления: организовывать взаимную стажировку сотрудников муниципальных служб в областях, представляющих общий интерес. Для нас интересен опыт инновационных образовательных программ. Появится возможность организовывать спортивные соревнования поочередно на своих территориях, в том числе с привлечением команд из других регионов-партнеров», - сообщил Алиас Лабахуа перед отъездом.

источник: http://apsnypress.info/news/4980.html

==================
У меня подруга в Нижнем живёт, но в наступающем году отдых в Абхазии не планировала. Может в свете новых событий всё-таки запланирует?... Ой, тогда держись Абхазия!... Там очень яркое семейство!!!
Старый 18.12.2011, 02:50
DED DED на форуме
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от malva Посмотреть сообщение
Очень приятную новость нашла!!!
Чего уж тут приятного? Один из самых коррумпированных регионов России. И глава... Ау, москвичи! Одно "послепожарное" строительство в Н.Н. чего стоит!

Цитата:
«Мы намерены обмениваться опытом работы в условиях местного самоуправления: организовывать взаимную стажировку сотрудников муниципальных служб в областях, представляющих общий интерес
Бедные, бедные абхазы! Теперь плати ЗА ВСЁ. И намнооого больше.

Цитата:
Для нас интересен опыт инновационных образовательных программ.
Это ЕГЭ, что-ли? Бедные, бедные дети!

Цитата:
Ой, тогда держись Абхазия!
Вы бы, malva, поразборчивей, что-ли.
Старый 18.12.2011, 11:35
malva malva вне форума
Модератор

Цитата:
Сообщение от DED Посмотреть сообщение
Чего уж тут приятного? Один из самых коррумпированных регионов России. И глава... Ау, москвичи! Одно "послепожарное" строительство в Н.Н. чего стоит!
Далеко Н.Новгороду до самых коррумпированных регионов: Москвы, Подмосковью, Питеру, Сочи...

Цитата:
Это ЕГЭ, что-ли? Бедные, бедные дети!
А не подумали об инновациях в сфере профессионального образования? Не сильна в данных вопросах, но уверена, что ЕГЭ - это не единственная инновация. К тому же - обмен опытом, стажировки, организация спортивных соревнований на своих территориях - разве это плохо? Для меня данная новость несёт исключительно позитив!
Цитата:
Вы бы, malva, поразборчивей, что-ли.
Спасибо. Приму к сведению. Но той фразой выразила исключительно положительные эмоции по отношению к своим знакомым из Н.Новгорода.
Старый 20.12.2011, 17:48
malva malva вне форума
Модератор

19.12.2011 ПОСТАНОВЛЕНИЕ КАБИНЕТА МИНИСТРОВ РА:

Об утверждении Производственного календаря на 2012 г.
Кабинет Министров Республики Абхазия
ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Утвердить Производственный календарь на 2012 год (прилагается).
2. В связи с совпадением выходных и праздничных нерабочих дней перенести следующие выходные дни:
– 1 января (воскресенье) на 3 января (вторник);
– 7 января (суббота) на 9 января (понедельник);
– 14 января (суббота) на 16 января (понедельник);
– 11 марта (воскресенье) на 9 марта (пятница);
– 28 апреля (суббота) на 30 апреля (понедельник);
– 30 сентября (воскресенье) на 1 октября (понедельник);
Старый 22.12.2011, 09:47
Я Ло Я Ло вне форума
Местный

Вес репутации: 32

Ну вот, а я теперь без мандарин(( Ка деть маленький, вы б меня видели!
Наелась мандарин и конфет похоже, аллергия жуть, причем только лицо обсыпало(( Сроду такого не былооооо((((

Старый 22.12.2011, 14:12
malva malva вне форума
Модератор

Цитата:
Сообщение от Я Ло Посмотреть сообщение
Ну вот, а я теперь без мандарин(( Ка деть маленький, вы б меня видели!
Наелась мандарин и конфет похоже, аллергия жуть, причем только лицо обсыпало(( Сроду такого не былооооо((((
Оля, не расстраивай меня, пожалуйста... В каких количествах вы всё это употребляли?...

Мы лупим по пол-кило в день, ну может грамм по 400 - никакой реакции, правда конфеты сейчас не ем (зубки бо-бо...)
Может аллергия от чего-то другого?... У меня бывает на морозы, ветер или влагу - слезоточение, кашель, насморк, но на лице и теле (ттт) - не бывало...
Может ты что-то ещё ела или лицо чем-то новым помазала (типа косметика новая или парфюмерия?...)
Ответ

Опции темы