|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Обо всём на свете Общение на разные темы для которых не нашлось место в других разделах. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
У моей вот днюха в субботу, так она не знает, что подружкам заказать - кризис жанра. С нас стребовала телефон (эта тема неиссякаема, покупаем то старшей, то младшей, жертвы рекламы, млин!), а дальше фантазии не хватает. Ну что захотеть ребёнку без особых проблем?
Вернулась я к вам, и книга моя застопорилась. Разорваться мне, что ли?! И дописать охота, и вроде никто особо её не ждёт и на уши не присел с нею. Вот и осталась страдалица на половине... А так хорошо начиналось!
|
||||
|
||||
|
Классно, что открыли абсолютно нейтральные темы. Ни ругани, ни тебе выдирания пейсов у приличных людей. Не Абхазией единой, как говорится... Да и классно просто поболтать за жизнь, это сближает и сооздаёт иллюзию реального общения. Надоел негатив, вбрасываемый сюда - пусть даже он где-то справедлив. Но у каждого своих забот хватает, расслабиться охота, потрындеть и посмеяться. А?
|
||||
|
||||
|
И нашей подруге в субботу днюха)) Вот мы голову и ломаем)
|
||||
|
||||
|
Ладно, всем приятного общения. Пойду похозяйствую и заодно подумаю, какую бяку бросить на обсуждение завтра. Всем удачи.
|
||||
|
||||
|
Очень приятную новость нашла!!!
![]() Главы администраций Сухума и Нижнего Новгорода подпишут соглашение о сотрудничестве между городами Главы Администраций Сухума и Нижнего Новгорода подпишут соглашение о сотрудничестве между городами. С этой целью делегация во главе с мэром Сухума Алиасом Лабахуа 18 декабря выезжает в Нижний Новгород, - сообщила Апсныпресс зав. отдела информации и связи с общественностью Мадона Квициния. «В этом городе работает представитель Абхазии Владимир Литвиненко. После его предварительной договоренности с руководством, я получил приглашение приехать и подписать Соглашение о дружбе и сотрудничестве с мэром Нижнего Новгорода Олегом Сорокиным», - сказал Алиас Лабахуа. По его мнению, партнерские отношения Сухума с различными городами и регионами России, безусловно, послужат укреплению взаимопонимания, развитию существующего поля для взаимодействия. Алиас Лабахуа отметил, что Соглашение позволит установить производственные связи между предприятиями городов, а также создавать новые совместные, сотрудничать в области торговли, культуры, образования, спорта. «Мы намерены обмениваться опытом работы в условиях местного самоуправления: организовывать взаимную стажировку сотрудников муниципальных служб в областях, представляющих общий интерес. Для нас интересен опыт инновационных образовательных программ. Появится возможность организовывать спортивные соревнования поочередно на своих территориях, в том числе с привлечением команд из других регионов-партнеров», - сообщил Алиас Лабахуа перед отъездом. источник: http://apsnypress.info/news/4980.html ================== У меня подруга в Нижнем живёт, но в наступающем году отдых в Абхазии не планировала. Может в свете новых событий всё-таки запланирует?... Ой, тогда держись Абхазия!... Там очень яркое семейство!!!
|
||||
|
||||
|
Чего уж тут приятного? Один из самых коррумпированных регионов России. И глава... Ау, москвичи! Одно "послепожарное" строительство в Н.Н. чего стоит!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
|
19.12.2011 ПОСТАНОВЛЕНИЕ КАБИНЕТА МИНИСТРОВ РА:
Об утверждении Производственного календаря на 2012 г. Кабинет Министров Республики Абхазия ПОСТАНОВЛЯЕТ: 1. Утвердить Производственный календарь на 2012 год (прилагается). 2. В связи с совпадением выходных и праздничных нерабочих дней перенести следующие выходные дни: – 1 января (воскресенье) на 3 января (вторник); – 7 января (суббота) на 9 января (понедельник); – 14 января (суббота) на 16 января (понедельник); – 11 марта (воскресенье) на 9 марта (пятница); – 28 апреля (суббота) на 30 апреля (понедельник); – 30 сентября (воскресенье) на 1 октября (понедельник);
|
||||
|
||||
![]() ![]() Ну вот, а я теперь без мандарин(( Ка деть маленький, вы б меня видели!Наелась мандарин и конфет похоже, аллергия жуть, причем только лицо обсыпало(( Сроду такого не былооооо((((
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мы лупим по пол-кило в день, ну может грамм по 400 - никакой реакции, правда конфеты сейчас не ем (зубки бо-бо...) Может аллергия от чего-то другого?... У меня бывает на морозы, ветер или влагу - слезоточение, кашель, насморк, но на лице и теле (ттт) - не бывало... Может ты что-то ещё ела или лицо чем-то новым помазала (типа косметика новая или парфюмерия?...)
|
|