|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Обо всём на свете Общение на разные темы для которых не нашлось место в других разделах. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
)))))Не судите о других по себе. Никогда никому рейтинг не понижала, даже когда была такая возможность... )) П.С. - анонимное влияние на репутацию - есть не что иное, как трусость.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ни пуха, ни пера!... --------------------- Ilsi Цитата:
А тебя вспомнила?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Уууу, какая плохая девочка!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Последний раз редактировалось Ilsi; 05.02.2012 в 13:15. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Младшая дочь не захотела вставать ни свет ни заря, и одна оставаться дома до 9 вечера запротестовала. И я осталась, ну как я её брошу? Переживаю дома за Катюню. Вернее, не переживаю особо. Лишь бы без травмы. Они голыми руками сёдни дерутся, собъёт костяшки до крови, чувствую. Я ей пластыри с собой пихала, не взяла, гордая такая (обиделась, что я осталась). Ой, девочки, вроде такая взрослая она, а ведёт себя... Ещё бы не вздумала только "назло маме уши отморозить"! То есть проиграть и вылететь специально.
|
||||
|
||||
|
Это настолько жизненноважно?
|
|
|
||||
|
||||
|
Да нет, но не специально же проигрывать! Потом, если всё время проигрывать, можно вылететь из сборной Москвы и сборной России, где дитятко пока что состоит. Это может пригодится в жизни (я имею, регалии всякие) - ничем нельзя пренебрегать.
|
||||
|
||||
|
Я тоже ругаю!!!Ждем победы вместе с тобой!
|
||||
|
||||
|
А, ну коли уже так по взрослому...
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|