|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Обо всём на свете Общение на разные темы для которых не нашлось место в других разделах. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Не хочу б\у!! Свой хочу! Чтоб утром проснуться, а за окном вот так
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Пусть хоть б\у привезут))) |
|
|
||||
|
||||
|
За городом будет обязательно! Хотя... когда мы встречали 2000 на тур.базе "Лотос" зелёная травка очень глаз радовала
. А лет пять назад повезло, выезжали 31-го из города - шёл дождь, на тур.базу "Шинник" приехали, вещи разгрузили, на грязь посмотрели и пошли столы накрывать, через часок вышли - батюшки!!! Как в сказке, всё в снегу и крупные такие хлопья падают. Глядишь, и Вам повезёт.
|
|
|
||||
|
||||
|
А у нас снег на НГ - вообще редкость... Так что даже мечтать не буду) ..
Очен хорошо помню, как в прошлом году мелкого своего на елку под проливным дождем тащила..Зато на Рождество как в сказке снег выпал. |
|
|
||||
|
||||
|
Хочу порадовать страдающих от бесснежия. У нас полдня снег лепил, а сейчас (19.50) льет дождь, можно сказать летний, и +5. И погоду такую обещают до конца недели. Так что и наш снежок, похоже, накроется медным тазом.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
. А зато я чайник купила!! И ремонт на кухне мы почти доделали, мелочи остались. И почти решила проблемы, мешающие отъезду (в среду решу окончательно). Там, глядишь, и снег не нужен будет для подъёма настроения![]() .
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() Наташа, очень рада, что ты всё уже сделала!!! А у меня ещё на работе дела, стирка, уборка, парикмахерская и сборы... , но я успею... ![]() Чем ближе к отъезду, тем больше дел, но и настроение поднимается, несмотря на пасмурную погоду и слякоть... Три денёчка и уже в поезде, а там встреча НГ и встреча с солнечной гостеприимной Абхазией!...
|
||||
|
||||
|
Сегодня ходили с Гри на елку к среднему, естественно днем не спали. За дележкой подарков, поняла что надо его уложить)) Время четвертый час, улеглась с ним и сама вырубилась.. и снится мне, что мы в Абхазии, отдыхаем в Кавказе, но почему то в Новом Афоне.. И пошли мы погулять. на улице светло... идем, мин через 5 к нам подлетает мужик с ножом, и все у нас забирает, ну из всего 1 тыс у мужа и цепочка у меня, телефон я кинула в траву, потому, как дорогой)) Вот что с людьми чтиво негатива делает! Уже сны снятся.. Надо сказать, что проснулась я с ужасом! И с мыслями, ну как же так, все же было замечательно! Что же я теперь на форуме напишу??!! А вы бы слышали, что говорил тот мужик, который нас грабил.. откуда в моем воображении такая грязь??
Сон меня очень расстроил, до сих пор под впечатлением(((
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Будильник зазвонил вовремя и я проснулась самой счастливой женщиной на свете!!! ![]() ![]() Оль, сны от наших дум... Не читай негатива на ночь, ты впечатлительная и близко всё к сердцу воспринимаешь... Запомни - у позитивных людей, как ты и твоё семейство, да и у всех позитивных людей ВСЁ И ВСЕГДА БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Господа, вы чего, сбрендили? Одна в канун нового настроение никак не отыщет, другие по ночам кошмарные сериалы смотрят. Завязывайте с этими делами.
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|