|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Обо всём на свете Общение на разные темы для которых не нашлось место в других разделах. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Посмотрела, не нашла темы про поболтать)) А то все только обсуждаем что-то у Ники в теме, давайте здесь поболтаем, о своем.. не только о женском?
|
||||
|
||||
|
Я только за, болтать ерундой это вообще моё. Но сейчас не могу, ухожу есть дело. Но вообще мысль более чем здравая, долой обсуждения Ники, пусть сама себя обсуждает.
О женском хочу, о мужском - ещё охотнее. О себе. Я более 15 лет сижу дома, тупая и ленивая, но интересы разносторонние. Поддержу практически любую тему. ПыСы. А может, о сексе? (с робкой надеждой)
|
||||
|
||||
|
Хорошо тебе, дома) А мне вот в феврале на работу выползать.. а таак лень! С отпуском прокатили гады, просила на июнь и сентябрь, они меня на июнь-октябрь вписали, я говорю, как же так, у меня билеты уже на сентябрь.. А они, типа это ваши проблемы.
Выискала в тырнете, что мне положено 2 нед за свой счет, вот возьму их+ 2 нед отпуска и буду гулять месяц, пусть мучаются))
|
||||
|
||||
|
Снова придет Ника и все будем слушать о сексуальных домогательствах
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну может Ника любит секас с домогательствами, все же люди разны
е
|
||||
|
||||
|
Не-не-не, тогда о футболе лучше. Ника футбол не любит? Футболисты её не домогались?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
О выборах? не хочу, не ходила, о вчерашних митингах знаю понаслышке и не понимаю, о чём был базар - махание кулаками после драки, ИМХО. Давайте, кто как будет встречать светлый праздник Новый год. Как вам темка? Пишите, потом прочту. Всего доброго.
|
||||
|
||||
|
Отличная темка!!!
Я Новый год буду в поезде встречать впервые в жизни! Во как!!!
|
||||
|
||||
|
Да Леночка, интересный будет НГ, я вот 2009 год встречала в роддоме, знаете, было очень весело.. И вопреки всему, у нас даже шампусик был)) Самый прикол, звонит муж, типа повеселить меня, типо мне грусно, что я 31го в больничку попала.. А я ему, дорогой, извини, мы столы накрываем, я тебе как закончу позвоню)) Он в осадок выпал
![]() А вы наверное, как замутите столик всем вагоном!!! Потом ждем подробного отчета!
|
|