|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Обо всём на свете Общение на разные темы для которых не нашлось место в других разделах. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
За гнусные диффамации! Во мне 50 кг, и я хочу сбросить ещё немного! А фотка смешная. Знаете, я, кажется, начинаю любить свой газон в холодильнике. Человек скотина такая - ко всему привыкает. Прикупила сегодня репу, из мазохизма. Теперь чешу репу свою, родную - что с той, приобретённой репой сделать? Парить? Или продолжить сыроедение?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Лариса, даже не знаю.. Такой рецепт, но получается очень вкусненько..
|
|||
|
|||
|
Я терпеть ненавижу долго готовить, виной тому врожденная лень.
Ну и вчера по рецепту знакомой сделал следующее: Цена-140руб Ингридиенты: Копченая мясная нарезка Крабовые палочки. Время приготовления:20мин Крабовые эти, то есть треска с усилителем вкуса и ароматизатором(((, обматывается копченой нарезкой ( желательно с салом) и в микроволновку. Фото будут, как обычно, позже. Употреблять в горячем виде. Зелень не возбраняется |
|
|
|||
|
|||
|
И еще, соус стандартный, но тут все не в количествах, а на вкус:
томатная паста сладкая (алжирская, как вариант), помидоры мелко резанные, чеснок, перец красный и черный, сахар, укроп, кинза, рехан (базилик) фиолетовый, сахар, соль, вода. Если нужен привкус орехов, то либо орехи, либо стандарт по обжариванию муки до красного цвета, ну и делаем с нее кисель, охлаждаем и льем в соус. Перемешиваем и под шашлык-
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ещё этим неплохо обматывать сосиски и жарить на сухой сковороде, а также чернослив.
|
|||
|
|||
|
Ага, и если мясо для шашлыка сухое, колем его ножом, и засовываем туда шпиг.
Мангал сверху закрываем газетой, и подпираем камушками - чтоб коптился- ![]() Если кому не понравится - киньте в меня! И еще... если мясо сухое, то на кило мяса положите половину киви, больше нельзя, иначе мясо с шампура стечет соплями, пардон. Последний раз редактировалось Мореман; 11.02.2012 в 09:53. |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, я запомню про киви.
Вчера делала рулет из индейки. Филе бедра (покупала замороженое, куском) посолить, поперчить, смазать соусом, какой любите (я нежирным майонезом, у меня проблемы с весом). Оставьте на пару часиков. Возьмите рулон фольги, и замотайте кусок туго-туго. В духовку на 40-6о минут. Есть можно как холодным, так и горячим. Мясо получается такое слегка запрессованное, но мяяааагкое. С желе по краям. Специи можно любые, но вообще индейка остроты не любит.
|
|||
|
|||
|
Мясо для барбекю с Киви.
Напомню, что барбекю это не угли, а почти огонь. Мясо (в принципе любое даже жесткое) посолить, поперчить, добавить по вкусу любимых приправ, и положить в кастрюлю. Взять спелое Киви мелко нарезать и сильно помять, и перемешать с мясом. Но не оставляйте мясо в маринаде из Киви больше чем на час, оно превратиться в паштет. Жарить на огне, быстро переворачивая шампуры. В руках обязательно держать банку с пивом, не для себя, а что бы сбивать пламя (ну и себя не забывать конечно). |