|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Новости Абхазии Информация о событиях в Абхазии |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Вот и я так же думаю. Ничего меня не беспокоит, кроме мёда. Ни вино, ни чачу я не вывожу, а вот мёда в июне стараюсь привезти по максимуму. Ограничусь...
А разведку произведу. Возможно, что кто-то раньше меня поедет - узнаю результат и на месте решу - рисковать или нет...
|
|||
|
|||
|
Только вернулись из Абхазии. Ездили на авто. Границу переходили ровно 10 минут. Вообще никаких проблем. За что отдельное спасибо пограничникам российским: очень вежливые, паспортный контроль быстро и четко. Авто тоже быстро осмотрели, собачками обнюхали. На обратном пути вообще даже не смотрели, но там собака не реагировала на таких как мы. Паспортный контроль прошли все вместе за 5 минут. Безлошадные граждане переходили по старому мосту. Тоже довольно быстро. В общем, были приятно удивлены, хотя кроме нас машины тоже были. Молодцы.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
ды какая разница, время года пока не показательно, в июне посмотрим как будет...
|
|
|
||||
|
||||
|
Че-то вы, народ, рано возликовали. На календарь смотрели?
|
|
|
||||
|
||||
|
Так уже все свербит))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Свербить будет, когда в очередной раз в очереди париться будем
.
|
|
|
||||
|
||||
|
Мы обычно "попадаем" в обратную сторону. Туда нормально пролетаем. Но это уже другая история))
|
|
|
||||
|
||||
|
в крайнюю поездку прошёл за час, в конце августа, правда рано утром, часов в 7 где то, обратно, в первых числах сентября так же, конечно стоять по несколько часов это жуть, бензину то сколько пожжёшь...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
![]() |
| Опции темы | |
|