|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Обо всём на свете Общение на разные темы для которых не нашлось место в других разделах. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Уважаемые форумчане, модераторы и гости форума. Я русская, жена абхазца. Я его обожаю, правда. И он меня тоже. Вместе 5 лет. Живем в России. И я своего любимого, чуть ли не матюками (простите, админы) заставляю поехать в абхазию повидать родню. А он ни в какую. У него с мозгами все ок. Слава Богу. Он сумел понять что к чему. Я знаю очень много об абхазии, причем изнутри и глазами адекватного человека, а не глазами мамочки или сестры, для которых сын/брат был просто ЛЮБИМЫМ мужчиной (ну и ввели бы тогда закон, приветствующий инцест). Если вы-русская, им вас угораздило влюбиться в абхазца, пишите - я вам все расскажу как было, будет и чем дело закончится. Да, все индивидульно, но поверьте, плюс-минус. Это я вам точно говорю. Уж родители моего мужа - достаточно продвинутые и адекватные люди. И то, мне пришлось.....
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
это вновь...из "тех",не обращайте внимание
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А ещё - что вам пришлось???..................
Абхазия, Абхазия, страна души моей! Цвети моя Абхазия, и становись сильней! Последний раз редактировалось malva; 15.12.2011 в 18:13. |
|
|
||||
|
||||
|
Это ничего, что он китаец, лишь бы человек был хороший.
|
|
|
||||
|
||||
|
Не томись, похоже бесполезно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Уже оттомилась...
![]() Топикстартеру желаю самой красивой и счастливой семейной жизни! ![]()
|
||||
|
||||
|
Непонятно, чего ради было тему затевать.
|
|
|
||||
|
||||
|
... и региться, но Зарабзан правильно заметил:
Цитата:
|
|