|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
juleppa, отличный отчет и просто замечательные фото!!! Спасибо
![]() +100500
|
||||
|
||||
|
Классный отчёт, правда! не очень люблю такие однодневки - ни во что врубиться не успеваешь, в голове каша (ИМХО), но у Вас получилось!
|
||||
|
||||
|
Вот и мы так: летом 2010 из Адлера на экскурсию на Рицу, а летом 2011 уже и Адлер по боку - не катит он, по сравнению с Абхазией. Вот только мы на экскурсию в 2010 на автобусе ездили - после того раза я зареклась с автобусами. Зато в 2011 повторили уже на УАЗе - вот это настоящий кайф!
juleppa, спасибо за отчет, я как будто снова там побывала! Желаю Вам новых встреч с Абхазией и новых незабываемых впечатлений! А отчет на конкурс надо - прав Мореман! |
|
|
||||
|
||||
|
Вот так в 04-м году, сидел у колонады в Гагре, пил пиво, подъехал экскурсионный автобус, видимо это была у них первая остановка, одна дама из него начала задавать мне вопросы, нравится ли, как тут и всё такое, а на вопрос - Стреляют ли тут? я ответил - Каждый день! шампанским)))
|
|
|
||||
|
||||
|
По поводу конкурса....
Я не хочу участвовать в конкурсе, вот если б целиком в Абхазии бы отдыхали, тогда да, может быть... А так, на этом форуме очень много хороших рассказов, которые достойны и участия и победы.. А я что? Разве что для массовки
|
|
|
||||
|
||||
|
Можно 2 номинации сделать, одна для отдыхающих, 2я для тех, кто на экскурсии был!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Давайте так - танцуют все! Какая разница, кто победит, тот кто успел полюбить Абхазию за один день или за весь отпуск? Между прочим, моя семья тоже не весь отпуск провела в Абхазии, а только третью часть его. Ну и что?
|
|||
|
|||
|
Очень жалко обреченного медвежонка. Он еще подрастет и фотографироваться с ним станет невозможно. Вряд ли его будут пристраивать куда-нибудь в зоопарк.
|
|
|
||||
|
||||
|
Это точно..................
|
|
|
||||