|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Новости Абхазии Информация о событиях в Абхазии |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
СУХУМИ, 12 января. Крупный теракт предотвратили сотрудники абхазской милиции в приграничном с Грузией Гальском районе. Об этом, как передает "Интерфакс", сообщили в управлении по чрезвычайным ситуациям республики (УЧС).
По информации ведомства, на окраине села Гагида были обнаружены три противотанковые мины ТМ-62 и одна осколочная мина направленного действия МОН-50. Все четыре мины были связаны друг с другом электрическим проводом, а в 45 м от схрона находился пункт, откуда террористы предположительно могли бы привести их в действие. Мощность взрывных устройств была эквивалентна 21 кг тротила, отметили в УЧС. Известно, что по этой дороге часто передвигаются российские пограничники, охраняющие грузино-абхазскую границу, а также сотрудники абхазских силовых структур. Проводится расследование. источник: http://www.rosbalt.ru/exussr/2012/01/12/932105.html ![]() Фото: РИА Новости
Абхазия, Абхазия, страна души моей! Цвети моя Абхазия, и становись сильней! Последний раз редактировалось malva; 13.01.2012 в 17:58. |
|
|
||||
|
||||
|
Ну вот, а Ольга, прочитав мой отчет, думала, что со мной прикалываются, запрещая фотосъемку. Ничего себе приколы!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А в общем-то логично. Хорошо, хоть кадры не заставил удалять - что-то на память осталось...
|
||||
|
||||
|
Да уж(( Ну что все Грузии неймется???
|
||||
|
||||
|
За такой кусок территории борятся любыми способами.
Вот ещё вчерашняя новость: Гражданина Азербайджана задержали в Грузии за въезд в Абхазию ТБИЛИСИ, 13 января. Грузинские пограничники задержали гражданина Азербайджана за нарушение правил въезда на "оккупированные территории". Как сообащет ИА "Новости-Грузия", об этом говорится на сайте пограничной полиции МВД страны. Как выяснили пограничники, Гусейнов 14 декабря незаконно въехал в Абхазию в город Сухум через КПП "Псоу" на абхазско-российской границе. В результате Гусейнова задержали в результате совместной операции зугдидского районного управления Главного краевого управления пограничной полиции в Самегрело-Земо Сванети, и 2-го управления оперативно-следственного отделения Поти, входящего в Главное оперативно-следственное управление пограничной полиции МВД Грузии. По факту задержания Гусейнова возбуждено уголовное дело по первой части 322-й статьи УК Грузии. Грузинские СМИ сообщают, что задержанному грозит крупный штраф или тюрьма сроком до пяти лет. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/exussr/2012/01/13/932631.html
|
||||
|
||||
|
Целый месяц разрабатывали операцию "специалисты". Еще наверно и американцев подтянули для такого сложного задания.
|
|
|
||||
|
||||
|
Объясните тем, кто в танке: паччиму нельзя гражданину Азербайджана в Абхазию въехать? За что срок до 5 лет или крупный штраф?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() А парня жалко...
|
||||
|
||||
|
Он не имел права через оккупированную территорию въезжать, каковой является Абхазия. У Грузии с Азербайджаном есть свои КПП.
|
||||
|
||||
|
Капец, и что?? Он может в Абхазию хотел, а не в Грузию???