|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Обо всём на свете Общение на разные темы для которых не нашлось место в других разделах. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Нет, Лена, уши не закладывало
. Если бы нам не сказала об этом факте экскурсовод, мы сами бы и не заметили . Вроде по ровной дороге ехали, без всяких там серпантинов. Это же просто высота города относительно уровня моря, а не то, что резкий подъём, как на Рицу.А вот про стоимость экскурсий не скажу , не интересовались, у нас-то две входили в стоимость, для 4 дней достаточно. Но, думаю, вряд-ли дороже, чем в Сочи или Абхазии. Много коротких экскурсий, есть и на целый день (на Домбай), много и по храмам.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
А вот ЭТО мы наблюдали в парке с утра пораньше. А когда народу много, белок не видно. Хотя все пытаются приманивать их орешками и семечками
.
|
|
|
||||
|
||||
|
Прелесть! Совсем ручные...
|
||||
|
||||
|
И немного ещё. Это церковь в Ессентуках, чудом сохранившаяся даже во время ВОВ. Говорят, до сих пор лечит.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ух ты, какой иконостас красивый!!!
![]() Что-то и мне в те края захотелось.. надо мужу намекнуть, вот удивится.. Давно звал меня туда, а я отбрыкивалась, мол, там моря нет, значит и мне там нечего делать...
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот и я не люблю отдыхать без моря. Но горы зовут! Да и климат там, говорят, целебный, воздух можно вместо лекарств пить.
|
||||
|
||||
|
Отличная подборочка. Молодец, Наташа! А солнышка вам там, похоже, тоже хватило.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
. Дивное сочетание. Особенно понравилось одно утро - выхожу на веранду, только светает, тихо-тихо падает снег, а по деревьям белки скачут! Сказка!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, везде есть свои прелести. Главное их увидеть, что, увы, не каждому дано. Жаль таких!
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|