|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Последний раз редактировалось Мореман; 04.02.2012 в 10:19. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мы например вечером еле влезли, не из-за туристов правда, местными был наполнен, но помню очень удивил такой парадокс: на улицах ни души, а троллейбус битком набит...
|
|
|
|||
|
|||
|
Абхазия - это в том числе и для тех. кто понимает, что приезжая на поезде в потном плацкарте из российской глубинки в Сочи ему с бюджетом на отдых от силы в 30 тысяч на человека а то и на двух-трех за вычетом стоимости билетов там ничего не светит. Поэтому такой отдыхающий едет, например, в Гагру и останавливается в почти стоместном скворечнике с удобствами во дворе. Поэтому народная тропа именно из таких отдыхающих еще долго не зарастет. Ведь главное это море, а море это круто.
А если серьезно, то инфраструктура Абхазии не приспособлена для цивилизованного массового туризма. Исключением являются отдыхающие, которые едут по своим адресам или люди готовые потратить деньги на люкс в "Рице" или на "Атриум". |
|
|
||||
|
||||
|
Да уж, в российской глубинке как-то массово не воруют и взяток не берут, зарплаты меньше московскодворницких, к пенсиям не доплачивают, а брехня про дешевизну жизни навязла в зубах. Поэтому смерду (Вы же это имели ввиду) в Сочи "ничего не светит". Поэтому "Абхазия - это в том числе и для тех". "Поэтому народная тропа именно из таких отдыхающих еще долго не зарастет", долго ещё под ногами путаться будут.
А море - это не круто, слишком часто - это необходимо для детей из российской глубинки.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Да я то знаю. Только к чему это поклонникам "Рица" или "Атриума" объяснять?
Как трудно быть серым. В этом мире. В этой жизни. Последний раз редактировалось DED; 03.02.2012 в 22:47. Причина: Орфография |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Не за массовостью едем, а именно отдыхать!
|
||||
|
||||
|
Почему здесь всё время муссируется гипотетичнская неплатёжеспособность приезжающих в Абхазию? У многих с деньогами шоколадно, тут таких довольно много. Я рне понимаю, что делать в Сочи, в преддверии Олимпиады и во время стройки века за приличное бабло? Рсподя, ну как вам, свысока своего дохода смотрящим, объяснить - не по нищете народ сюда едет, эх! Да иприличные условия отдыха в Абхазии "буджетными" не назовёшь.
|
||||
|
||||
|
Цивилизованный или нецивилизованный..м-да...Простите,а когда мы ездим (ездили) к бабушкам (дедушкам) "на деревню",у нас встает(вставал) вопрос: "А цивилизованно ли в деревне?" "Еду ли я за цивилизацией,или же на отдых?","А не нажрутся ли местные комбайнеры,и не будут ли "окружать"в три кольца,пытаясь (???) изнасиловать?" и т.д.
Согласитесь, ездим (ездили) за эмоциями,здоровьем и хорошим настроением! Вот я лично и еду в Абхазию,как за "источником" здоровья,эмоций,новых знакомств и ощущений! Скажите: "В деревню я еду к родным!" Отвечу: "После первой поездки,при соответствующем подходе и отношении,принимающая Вас сторона, станет "родной"!" Скажите : "Дык,мы ДЕНЬГИ платим!" Отвечу,во всяком случае по собственным наблюдениям : "Деньги и в гостях в деревне платим,а порой немалые. А что касается Абхазии...ну,Х.Е.З.,но за 300 рублей в сутки на "особо" и претендовать нечего" ИМХО!
|
|
|
||||
|
||||
|
А море - это и вправду круто. Но не в Сочи и вообще КрКр, а именно в Абхазии. Побывайте там и там, и найдите 10 отличий.
|
|