Дополнительные услуги по размещению рекламы на форуме Абхазии

Здесь может быть Ваша реклама, которую увидят тысячи Ваших потенциальных клиентов!

Дан старт Конкурсу на лучший отзыв об отдыхе в Абхазии на нашем форуме!

Как не испортить себе отдых в Абхазии (вопросы, ответы, советы)

Создаём логотип форума Абхазии вместе! - Голосование по визиткам Форума Абхазии

Ищем спонсоров для Конкурса Отзывов об отдыхе в Абхазии. Каждый может внести свою лепту в призовой фонд.

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Частные гостиницы - Абхазия 2012 > Отдых в Абхазии > Отзывы об отдыхе в Абхазии

Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями!

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Ответ

Опции темы
Старый 03.02.2012, 03:06
Ника Ника вне форума
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Хочу в Апсны! Посмотреть сообщение
"Абхазия - это для тех, кто понимает".
и кто принимает...

Последний раз редактировалось Мореман; 04.02.2012 в 10:19.
Старый 03.02.2012, 03:48
Ника Ника вне форума
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
И будем тогда вспоминать, стоя в битком набитом сухумском троллейбусе о незабвенных нулевых..
А нынче они всегда пустые, троллейбусы эти??? Мы например вечером еле влезли, не из-за туристов правда, местными был наполнен, но помню очень удивил такой парадокс: на улицах ни души, а троллейбус битком набит...
Старый 03.02.2012, 11:01
Незарегистрированный
Гость

Абхазия - это в том числе и для тех. кто понимает, что приезжая на поезде в потном плацкарте из российской глубинки в Сочи ему с бюджетом на отдых от силы в 30 тысяч на человека а то и на двух-трех за вычетом стоимости билетов там ничего не светит. Поэтому такой отдыхающий едет, например, в Гагру и останавливается в почти стоместном скворечнике с удобствами во дворе. Поэтому народная тропа именно из таких отдыхающих еще долго не зарастет. Ведь главное это море, а море это круто.
А если серьезно, то инфраструктура Абхазии не приспособлена для цивилизованного массового туризма. Исключением являются отдыхающие, которые едут по своим адресам или люди готовые потратить деньги на люкс в "Рице" или на "Атриум".
Старый 03.02.2012, 13:09
DED DED на форуме
Местный

Вес репутации: 25

Да уж, в российской глубинке как-то массово не воруют и взяток не берут, зарплаты меньше московскодворницких, к пенсиям не доплачивают, а брехня про дешевизну жизни навязла в зубах. Поэтому смерду (Вы же это имели ввиду) в Сочи "ничего не светит". Поэтому "Абхазия - это в том числе и для тех". "Поэтому народная тропа именно из таких отдыхающих еще долго не зарастет", долго ещё под ногами путаться будут.
А море - это не круто, слишком часто - это необходимо для детей из российской глубинки.
Старый 03.02.2012, 13:49
Власта
Гость

Цитата:
Сообщение от DED Посмотреть сообщение
Да уж, в российской глубинке как-то массово не воруют и взяток не берут, зарплаты меньше московскодворницких, к пенсиям не доплачивают, а брехня про дешевизну жизни навязла в зубах. Поэтому смерду (Вы же это имели ввиду) в Сочи "ничего не светит". Поэтому "Абхазия - это в том числе и для тех". "Поэтому народная тропа именно из таких отдыхающих еще долго не зарастет", долго ещё под ногами путаться будут.
А море - это не круто, слишком часто - это необходимо для детей из российской глубинки.
Солидарна во всем!!! Хочу добавить- Апсны- не только море, даааалеко НЕ ТОЛЬКО море!!!
Старый 03.02.2012, 14:08
DED DED на форуме
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от Власта Посмотреть сообщение
Хочу добавить- Апсны- не только море, даааалеко НЕ ТОЛЬКО море!!!
Да я то знаю. Только к чему это поклонникам "Рица" или "Атриума" объяснять?

Последний раз редактировалось DED; 03.02.2012 в 22:47. Причина: Орфография
Старый 03.02.2012, 15:33
malva malva вне форума
Модератор

Вес репутации: 113

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
инфраструктура Абхазии не приспособлена для цивилизованного массового туризма.
И в Этом её огромный ПЛЮС!!!
Не за массовостью едем, а именно отдыхать!
Старый 03.02.2012, 16:50
Хочу в Апсны! Хочу в Апсны! вне форума
Местный

Вес репутации: 38

Почему здесь всё время муссируется гипотетичнская неплатёжеспособность приезжающих в Абхазию? У многих с деньогами шоколадно, тут таких довольно много. Я рне понимаю, что делать в Сочи, в преддверии Олимпиады и во время стройки века за приличное бабло? Рсподя, ну как вам, свысока своего дохода смотрящим, объяснить - не по нищете народ сюда едет, эх! Да иприличные условия отдыха в Абхазии "буджетными" не назовёшь.
Старый 03.02.2012, 16:57
Зарбазан Зарбазан на форуме
Местный

Вес репутации: 16

Цивилизованный или нецивилизованный..м-да...Простите,а когда мы ездим (ездили) к бабушкам (дедушкам) "на деревню",у нас встает(вставал) вопрос: "А цивилизованно ли в деревне?" "Еду ли я за цивилизацией,или же на отдых?","А не нажрутся ли местные комбайнеры,и не будут ли "окружать"в три кольца,пытаясь (???) изнасиловать?" и т.д.
Согласитесь, ездим (ездили) за эмоциями,здоровьем и хорошим настроением! Вот я лично и еду в Абхазию,как за "источником" здоровья,эмоций,новых знакомств и ощущений!
Скажите: "В деревню я еду к родным!" Отвечу: "После первой поездки,при соответствующем подходе и отношении,принимающая Вас сторона, станет "родной"!"
Скажите : "Дык,мы ДЕНЬГИ платим!" Отвечу,во всяком случае по собственным наблюдениям : "Деньги и в гостях в деревне платим,а порой немалые. А что касается Абхазии...ну,Х.Е.З.,но за 300 рублей в сутки на "особо" и претендовать нечего"
ИМХО!
Старый 03.02.2012, 17:01
Хочу в Апсны! Хочу в Апсны! вне форума
Местный

Вес репутации: 38

А море - это и вправду круто. Но не в Сочи и вообще КрКр, а именно в Абхазии. Побывайте там и там, и найдите 10 отличий.

Опции темы