|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Это время считается высоким сезоном. Сразу хочу предупредить - цены на жильё максимальные. До моря - вполне хорошее расстояние. А место не шумное?...
|
|||
|
|||
Перед отъездом из Москвы ездили на дачу сгребать снег с веранд, нечищенные подмосковные дороги, на участке снега по колено, а сейчас мы здесь: горы-море-солнце! Первый раз пошли к морю по какому-то полю, когда-то начали строить пансионат или санаторий (вобщем большую многоэтажку), сейчас скелет здания стоял заброшенный, к нему вела заросшая высоченной тревой дорога. На побережье, заброшенные с лета и частично обгоревшие после пожара, бамбуковые беседки с соломенной крышей в которых так и остались столики со скамьями. Недостроенный пансианат напоминал Московское Орехово-Борисово после развала Союза: недостроенные гигантские НИИ (на крыше здалия был гигантский металлический профиль Ленина), оказавшимися ненужными и.т.д. НИИ начали достраивать лет через десять только, после того как бросили. Море- такое бескрайнее, и такой-же бескрайний пляж. Здесь можно просто идти вдоль моря, а в Сочи, Алуште, Феодосии по пляжу далеко не уйдешь: сто метров и волнорез, отделяющий ваш пляж от следующего. В том месте,где вышли к морю мы - местами песок, далее только галька. Разулась, побежала мочить ножки... Конечно вода холодная, но и не купаться же ехали . Ходить мокрыми ножкамипо гальке больновато- поняла что летом надобудет доходить до пляжа в тапочках, бросать их уводы и вперед. Пляж совсем пустой- никогда не видела такого, глаза отдыхают, душа поет. Пошли вдоль моря по направлению к Старой Гагре, начали попадаться на глаза люди: пара семей отдыхающих, месная молодежь. |
|
|
||||
|
||||
|
Гагра наверное совершенно пустынной была? Или отдыхающие всё-таки были?...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Пять баллов!
|
|
|
||||
|
||||
|
Гагра - пустая. Пицунда, кстати, тоже. У меня создалось впечатление, что все новогодние отдыхающие ломанулись в Афон и Сухум.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В Н.Афоне тоже народ был, но в Сухуме - гораздо больше.
|
|||
|
|||
|
В Н. Афоне и Сухуме в это время градусов на 5-6 теплее чем в Гагре
|
|
|
||||
|
||||
|
Технолог, не томите! Ждем продолжения рассказа!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Я была в Мгудзырхве. Ниже + 14 дневных температур не было.
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|