Дополнительные услуги по размещению рекламы на форуме Абхазии

Здесь может быть Ваша реклама, которую увидят тысячи Ваших потенциальных клиентов!

Дан старт Конкурсу на лучший отзыв об отдыхе в Абхазии на нашем форуме!

Как не испортить себе отдых в Абхазии (вопросы, ответы, советы)

Создаём логотип форума Абхазии вместе! - Голосование по визиткам Форума Абхазии

Ищем спонсоров для Конкурса Отзывов об отдыхе в Абхазии. Каждый может внести свою лепту в призовой фонд.

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Частные гостиницы - Абхазия 2012 > Отдых в Абхазии > Отдых в Абхазии

Отдых в Абхазии Информация о отдыхе в: Гагры, Пицунда, Сухум, Новый Афон, Гудаута, Мюссера

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Результаты опроса: Приедите ли вы на отдых в Абхазию в 2012 году??
Да, конечно! 62 83.78%
Не знаю 9 12.16%
нет 1 1.35%
В Абхазию??? Да ни когда!!! 2 2.70%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.02.2012, 22:37
Marlena Marlena вне форума
Местный

Вес репутации: 38

Цитата:
Сообщение от juleppa Посмотреть сообщение
Один единственный раз мы поехали в Сочи на машине, в итоге за просто так отдали гайцам 2тыс. туда и одну тыс. обратно...Хотя, муж у меня очень аккуратный водитель.. Поэтому зареклись на юге на своем авто кататься, к тому же, на маршрутках проще, а так еще надо маршрут разработать...
Поэтому, какой нам смысл ехать в Абхазию на своем авто, поставить его на платную стоянку, платить за нее? Если все равно будем на маршрутках передвигаться?
Смысл есть! Поверьте мне, как человеку, который передвигается по Апсны только на своих колесах! Сами не любим сочинских гайцов (один раз даже права там оставили за встречку, в 2007 кажется,притом сразу 5 машин попалось на тихоходе-подставшике на серпантине). Но в Абхазии ни разу не было проблем. Да, останавливают, проверяют документы и едем спокойно дальше. Но зато сами ездили на Ауадхару, в Форелевое, Каманы, Отап, Лыхны, Илор.. Это навскидку. Зато никто не подгоняет, не ограничивает время на осмотр, останавливаемся где и когда захочется.. А маршрут - не проблема) Абхазия - страна маленькая, заблудиться сложно. По началу просто по атласу ездили, а если возникали вопросы, то любой прохожий покажет и расскажет)
Еще один совет - проходить серпантин ночью. Намного проще. А сейчас обездная Сочи - вообще песня!
Старый 04.02.2012, 01:49
juleppa juleppa вне форума
Пользователь

Вес репутации: 10

Цитата:
Сообщение от Marlena Посмотреть сообщение
Смысл есть! Поверьте мне, как человеку, который передвигается по Апсны только на своих колесах! Сами не любим сочинских гайцов (один раз даже права там оставили за встречку, в 2007 кажется,притом сразу 5 машин попалось на тихоходе-подставшике на серпантине). Но в Абхазии ни разу не было проблем. Да, останавливают, проверяют документы и едем спокойно дальше.
Еще один совет - проходить серпантин ночью. Намного проще. А сейчас обездная Сочи - вообще песня!
Серпантин мы проходили большую часть уже в темноте. Как я боялась сначала!! Мы ведь первый раз в жизни на такое дальнее расстояние уезжали и серпантины, что я , что муж, видели впервые
Муж у меня не особо хочет в отпуске кататься за рулем, он за год устает каждый день рулить, поэтому отдыхает, хотя он совсем не пьет, вообще!
Старый 16.02.2012, 16:06
Местный

А у меня радость
Я наконец-таки мужа уболтала на Абхазию! До последнего не была уверена, что согласится, подбивал меня на другие страны)) Скорее всего едем вначале августа (если камни с неба не посыпятся)
Старый 16.02.2012, 16:23
DED DED на форуме
Местный

Вес репутации: 25

1.Поздравляю!
2.А жаль.
Старый 16.02.2012, 16:25
Ilsi Ilsi вне форума
Местный

Вес репутации: 82

Тоже поздравляю, и тоже жаль.
Старый 16.02.2012, 16:29
Местный

С датой еще можем передумать..
Это я настаиваю на августе, потому как мелкий в след. году в 5 класс идет. Новые учителя и т.д... Не хочется, чтобы пропускал начало года, а оставлять его с бабушкой (как обычно делали) навряд ли получится.. Со здоровьем у нее проблемы. Не хочется напрягать..
Старый 16.02.2012, 16:37
malva malva вне форума
Модератор

Вес репутации: 113

Цитата:
С датой еще можем передумать..
Это я настаиваю на августе, потому как мелкий в след. году в 5 класс идет. Новые учителя и т.д... Не хочется, чтобы пропускал начало года, а оставлять его с бабушкой (как обычно делали) навряд ли получится.. Со здоровьем у нее проблемы. Не хочется напрягать..
Мои поздравления!
Самое главное - позади! Ну а с датой - уж как вам удобнее, вы ж любители определяться накануне выезда?...
Старый 16.02.2012, 16:50
Местный

Цитата:
Сообщение от malva Посмотреть сообщение
Ну а с датой - уж как вам удобнее, вы ж любители определяться накануне выезда?...
Да, мы часто выезжаем спонтанно. А если осенью, то ориентируемся на прогнозы погоды))
Лена, Вам отдельное спасибо! Согласился ехать после просмотра ролика с Дубасом)).. Ну и фотками из отчета велотуристов ему тыкала, мол, на Малой Рице не были и о 7 озерах брежу)))
Старый 16.02.2012, 17:03
malva malva вне форума
Модератор

Вес репутации: 113

Цитата:
Да, мы часто выезжаем спонтанно. А если осенью, то ориентируемся на прогнозы погоды))
Лена, Вам отдельное спасибо! Согласился ехать после просмотра ролика с Дубасом)).. Ну и фотками из отчета велотуристов ему тыкала, мол, на Малой Рице не были и о 7 озерах брежу)))
Ооооо! как я рада!!! мне самой тот ролик очень нравится, хотя и многие другие тоже! Выставляю здесь в основном то, что хотелось бы посмотреть ещё раз, ну или просто сохранить понравившееся...
Старый 17.02.2012, 15:27
Светлана Ульянова Светлана Ульянова вне форума
Новичок

Вес репутации: 2

Нам с мужем подтвердили бронирование на 14.06.2012. Ура!!! Абхазия, море, ждите нас

Опции темы