|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отдых в Абхазии Информация о отдыхе в: Гагры, Пицунда, Сухум, Новый Афон, Гудаута, Мюссера |
| Результаты опроса: Приедите ли вы на отдых в Абхазию в 2012 году?? | |||
| Да, конечно! |
|
62 | 83.78% |
| Не знаю |
|
9 | 12.16% |
| нет |
|
1 | 1.35% |
| В Абхазию??? Да ни когда!!! |
|
2 | 2.70% |
| Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Еще один совет - проходить серпантин ночью. Намного проще. А сейчас обездная Сочи - вообще песня!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Муж у меня не особо хочет в отпуске кататься за рулем, он за год устает каждый день рулить, поэтому отдыхает, хотя он совсем не пьет, вообще!
|
|
|
||||
|
||||
|
А у меня радость
![]() Я наконец-таки мужа уболтала на Абхазию! До последнего не была уверена, что согласится, подбивал меня на другие страны)) Скорее всего едем вначале августа (если камни с неба не посыпятся)
|
|
|
||||
|
||||
|
1.Поздравляю!
2.А жаль.
|
||||
|
||||
|
Тоже поздравляю, и тоже жаль.
|
|
|
||||
|
||||
|
С датой еще можем передумать..
![]() Это я настаиваю на августе, потому как мелкий в след. году в 5 класс идет. Новые учителя и т.д... Не хочется, чтобы пропускал начало года, а оставлять его с бабушкой (как обычно делали) навряд ли получится.. Со здоровьем у нее проблемы. Не хочется напрягать.. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Самое главное - позади! Ну а с датой - уж как вам удобнее, вы ж любители определяться накануне выезда?... ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Лена, Вам отдельное спасибо! Согласился ехать после просмотра ролика с Дубасом)).. Ну и фотками из отчета велотуристов ему тыкала, мол, на Малой Рице не были и о 7 озерах брежу)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
мне самой тот ролик очень нравится, хотя и многие другие тоже! Выставляю здесь в основном то, что хотелось бы посмотреть ещё раз, ну или просто сохранить понравившееся...
|
|||
|
|||
|
Нам с мужем подтвердили бронирование на 14.06.2012. Ура!!! Абхазия, море, ждите нас
|
|