|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отдых в Абхазии Информация о отдыхе в: Гагры, Пицунда, Сухум, Новый Афон, Гудаута, Мюссера |
![]() |
| Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ооо, мы же рядом с Амрой жить будем, тоже пацху на заметочку возьму)
|
||||
|
||||
|
А мне копченая барабуля не понравилась
|
||||
|
||||
|
Потом поделись впечатлениями, пожалуйста!...
![]() ![]() Цитата:
Я просто не особо люблю копчёную рыбу и ем исключительно под настроение...================================================== ======= НЕСКОЛЬКО СЛОВ О ТРАНСПОРТЕ В АБХАЗИИ Городской транспорт развит только в Сухуми, где регулярно курсируют автобусы, троллейбусы и маршрутки. Стоимость проезда в троллейбусе - 3 рубля, в автобусе - 5 рублей, в маршрутке - 10 рублей. Несколько автобусных маршрутов есть в районе Гагры и Пицунды. В остальных районах Абхазии общественный транспорт ограничивается маршрутками, которые связывают города и поселки и проходят по главной трассе. Абхазские маршрутки. Стоимость проезда в них, что вполне естественно, зависит от места назначения. Вот только стоимость проезда нужно уточнить сразу, еще до посадки. Иначе при расплате названная сумма может оказаться неприятным "сюрпризом". Междугородные автобусы - это, как правило, "Икарусы", не новые, но и не очень древние. Поездка в автобусе и дешевле, и достаточно комфортна. Недостаток в том, что ходят автобусы достаточно редко (1 - 2 раза в час). В среднем, дорога от границы до Гагры занимает 30 минут, до Пицунды - 40 минут, до Гудауты 45 минут, до Нового Афона - 1 час 10 минут, до Сухума - 1 час 40 минут.
|
||||
|
||||
|
malva, Лена, я тоже хотела такую книжку заказать, но потом посмотрела,там на сайте и без нее очень много полезной информации, особенно для новичков.
------- Олег Иванович, а что про рыбу-лису скажете? Нам понравилась копченая, а местный рыбак как-то пренебрежительно о ней отозвался..
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
================================================== === Ещё одну интересную главу хочу привести из той же книги... Что кому не нравится? В Абхазии в 2008 г. были опубликованы данные опроса российских туристов, проведенного летом 2007 г. По данным опроса отдыхающих (было опрошено 1000 респондентов):
К числу требующих неотложного решения проблем Барцыц относит приведение в порядок пляжей и мест вокруг них, восстановление дорог, уличного освещения, водоснабжения, повышение качества обслуживания отдыхающих и экскурсантов. ------------ На мой взгляд и сейчас бы эти цифры остались на том же уровне. Хотя по первой строке - о комфортности вероятнее всего процент бы уменьшился. Новые гостевые дома, мини-гостиницы и отели растут, как грибы. На любой вкус и кошелек, да и ЧС благоустраивается заметно...
|
|||
|
|||
|
Да это сарган, только размер должен быть от 50 см.
![]() А он уже сети пройти не может. И его практически всего вычерпали. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Но если честно, то мы из него делали салат. Вареный по вкусу как жесткий кальмар. А вот жареная печень, которая занимает практически всю брюшную полость, очень по вкусу похожа на печень трески из банок, очень калорийная и жирная. Нам двух печенок хватало на четверых на ужин, с жареной картошкой.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
, поэтому отпускали всех . И всё без удочки, голыми руками .
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Видела я её на Сухумском рынке, приняла за камбалу. Но она такая здоровенная! Сколько примерно одна рыбина весит?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это всё он выловил в Новом Афоне?...![]() Ловлей по утрам занимался?...
| абхазия, отдых, отзывы, советы отдыхающим |
| Опции темы | |
|
|