Дополнительные услуги по размещению рекламы на форуме Абхазии

Здесь может быть Ваша реклама, которую увидят тысячи Ваших потенциальных клиентов!

Дан старт Конкурсу на лучший отзыв об отдыхе в Абхазии на нашем форуме!

Как не испортить себе отдых в Абхазии (вопросы, ответы, советы)

Создаём логотип форума Абхазии вместе! - Голосование по визиткам Форума Абхазии

Ищем спонсоров для Конкурса Отзывов об отдыхе в Абхазии. Каждый может внести свою лепту в призовой фонд.

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Частные гостиницы - Абхазия 2012 > Коммерческие объявления Абхазии > Недвижимость в Абхазии

Недвижимость в Абхазии Объявления о покупке, продажи, аренды недвижимости в Абхазии. Новостройки Абхазии квартиры.

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Ответ

Опции темы
Старый 27.01.2012, 17:46
malva malva вне форума
Модератор

Вес репутации: 113

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Ленусь, ты абсолютно права! Я свою покупала в Гудауте чуть больше чем за 500, вложила в ремонт больше половины стоимости, вот теперь подумываю продать её... вроде как за ненадобностью, т.к. дом есть. А квартиру за 500 можно купить только в убитом состоянии,
Зимой ехала я в поезде вместе с дамой из Гудауты, но она уже лет 30 живёт в Москве, разговорились с ней - она лет 10-12 назад купила там (в Гудауте) квартиру (совсем за дёшево), теперь хочет продать так же как и ты - за ненадобностью... Она мне и озвучила сумму в 500 тыс. Но у неё ни ремонта, ни воды, да и 5-й(последний этаж)...
В такую квартиру тоже вкладывать и вкладывать... Поэтому от идеи приобретения жилья окончательно отказалась...

Цитата:
или же вариант, когда кто-то проиграется в карты, тогда конечно можно и за 100 приобрести, но такого случая можно ждать очень долго.
Ну это надо там жить, знать азартных игроков, ловить момент, да и не факт, что во время моего отсутствия хозяин не вернётся в родные пенаты, либо будет предпринимать попытки. Зачем такой гемор?...
Старый 27.01.2012, 18:42
Лёля Лёля вне форума
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от samcool Посмотреть сообщение
Карты и нарды там любят,а теперь ещё покер и бильярд Надо знать где ждать
С бильярдом в Гудауте пока не налажено, а до покера еще расти и расти. А вот в карты они часто проигрываются и продают все за дорма, тем более, что у каждого по "трофейной" квартире в загашнике имеется.
Старый 27.01.2012, 18:46
Лёля Лёля вне форума
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от malva Посмотреть сообщение
Зимой ехала я в поезде вместе с дамой из Гудауты, но она уже лет 30 живёт в Москве, разговорились с ней - она лет 10-12 назад купила там (в Гудауте) квартиру (совсем за дёшево), теперь хочет продать так же как и ты - за ненадобностью... Она мне и озвучила сумму в 500 тыс. Но у неё ни ремонта, ни воды, да и 5-й(последний этаж)...
В такую квартиру тоже вкладывать и вкладывать... Поэтому от идеи приобретения жилья окончательно отказалась...

Ну это надо там жить, знать азартных игроков, ловить момент, да и не факт, что во время моего отсутствия хозяин не вернётся в родные пенаты, либо будет предпринимать попытки. Зачем такой гемор?...
Ну собственно ты подтвердила мои слова, за 500 - убитая. А ремонт там дорого делать, материалы в разы дороже, чем в Адлере, я уже не говорю про Москву. Я с собой везла все из Леруа, после того, как сравнила цены. Ну и была возможность привезти все это на большой машине. И еще там проблема с квалифицированными кадрами, таджики конечно бродят, но делать они ничего не умеют. В общем - наши 90-е рулят
Что до карт, я думаю, что это вообще стрёмные варианты, местные могут договориться меж собой, а вот с приезжими там церемониться не будут, кинуть раз плюнуть.
Старый 27.01.2012, 19:51
malva malva вне форума
Модератор

Вес репутации: 113

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Что до карт, я думаю, что это вообще стрёмные варианты, местные могут договориться меж собой, а вот с приезжими там церемониться не будут, кинуть раз плюнуть.
Безусловно! Равнозначно тому, что деньги выкинуть на ветер.
А разбитая, ремонт в которой равносилен стоимости самой квартиры, а возможно, что и дороже - это такой гемор!...
В итоге - на вложенные в квартиру деньги можно безбедно отдыхать в Абхазии по 2-3 раза в год на протяжении 10-12 лет!
Ответ

Опции темы