|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Обо всём на свете Общение на разные темы для которых не нашлось место в других разделах. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Зато по всей кругобайкальской проехала с заходом во все Слюдянки-Листвянки, на Ольхон добралась. К метеорологам заглянула, а от них на Черского. |
|
|
||||
|
||||
|
Байкал признан самым известным российским чудом света ![]() Озеро Байкал, Петергоф, собор Василия Блаженного, Долина гейзеров на Камчатке, Московский кремль, Эрмитаж и Исаакиевский собор названы российскими участниками опроса, проведенного порталом Hotels.com, самыми известными национальными чудесами. Сотрудники сайта и программы Welcome Rewards поинтересовались у путешественников, какие чудеса света в мире они знают и что бы они добавили в список главных достопримечательностей планеты. Вопросы касались старых и новых чудес света, а также современных объектов, достойных считаться чудом локального и глобального масштаба. Исследование отражает познания и интересы 2,5 тысячи респондентов из 24 стра Европы, Азии и Америки. Большой каскад В документе подчеркивается, что россияне в основном согласны со списком победителей проходившего в 2007-2008 годах конкурса "Семь чудес России". При этом за озеро Байкал отдали свои голоса около 56,5% респондентов, за Петергоф - 53,3%, за собор Василия Блаженного - 35,4%, за Долину гейзеров - 32,9%, за Московский кремль - 32,5%, за Эрмитаж - 30,5% и за Исаакиевский собор - 29,3%. ================================= Все российские Чудеса Света видела, кроме Долины Гейзеров... Думала, что мечта несбыточная, оказывается вполне даже реальная! Посмотрела стоимость авиабилетов - минимальная цена туда-обратно: Москва - Петропавловск Камчатский= 17600 руб. (но такие билеты возврату не подлежат). С возвратом от 30 тыс и более...Но время полёта угнетает - почти 14 часов! ![]() Долина Гейзеров ![]() Кстати, в Восточной Абхазии тоже можно наблюдать гейзеры, хотя не такие мощные, как на Камчатке...
|
||||
|
||||
|
Побывать на земле "майя" тоже познавательно и завораживающе..Сорри,не знамо як тута фото выкладывать,но народ и джунгли Абалденные!...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Кругобайкальская железная дорога.
![]() ![]() А это мой турист собственной персоной. ![]() ![]() Ну и еще чуть-чуть. ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Места красивые, но вайме, кааакой турист - ц-ц-ц!!!
|
||||
|
||||
|
Всё в гармонии.
|
||||
|
||||
|
Вы лучше спросите, какой крови это стоило маме.
Она же одна поехала.
|
|
|
||||
|
||||
|
Как "одна"??? Совсем одна? И ты отпустила
?
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, совсем одна. Да, отпустила. Она же не в том возрасте уже была, когда можно тащить и не пущать. Была там месяц. Весь месяц были на связи (расписали график звонков). Я ее грозно предупредила, что если хоть один звонок пропустит, пешком приду ее искать. Так иногда звонила даже заранее, поскольку в следующем месте могло не быть связи.
По прибытию официально зарегистрировалась в местном МЧС. Они ее тоже отслеживали. |
![]() |
| Опции темы | |
|
|