|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Все верно! Помирать от"пьяной" пули даже бесшабашные абхазы желанием не горят! Приезжим может показаться, что в Апсны, особенно в горах есть "бесхозные" места, где можно беспрепятственно стрелять, охотиться, жечь костры и т.п. Это не так. Вся доступная и не доступная земля ее богатства четко поделены. Все резкие и громкие действия кому то видны и тем более слышны и, даже если хозяин отлучился, ему о стрельбе(тем более из автомата) будет незамедлительно доложено. Автомат вещь ценная- ее за такую показуху заберут ( наберут номерок, скажут: Хипиш, подскочат серьезные люди и прощай Калашников) ! А если серьезно, то таких новеньких автоматов, как на фотографиях я не видела даже на парадах. Краска везде потертая, изолентой замотанное...Хотя такое привозили в 08г. в августе, из грузии, в Бомборы на базу.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
что то уж больно увлеклись темой стрельбы, лучше фото выложу !!!
|
|
|
||||
|
||||
|
И это верно!
![]() А на первой фотке - что?... Рассвет необыкновенно красив! А я к своему сожалению - ни разу рассвета на море не видела... (сплю долго..![]() )Жду продолжения... Все фото - СУПЕР!!!
|
|||
|
|||
|
на первом фото дом какой то на горе в Гаграх, просто понравился я его зумом приблизил и сфотал.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() И фото зимние великолепны! ![]() ![]() Хоть и улицы умыты, и вы в одежде, но всё-таки тепло от них исходит!...
|
|||
|
|||
|
это как раз наш первый приезд на новый 2009 год когда снег выпал на несколько часов, а в следующий новый год было теплее,всё время солнышко светило, я даже специально термометр привёз клал его на балконе чтобы смотреть ночную и дневную температуру.
|
|
|
||||
|
||||
|
Хорошие фото. А рассветы-закаты там - неповторимые!
Зимой 2009-го я все время мерзла. Зато последние два новых года - хоть загорай. |