|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| О форуме: forum-abkhazia.ru Предложения по развитию форума Абхазии. Информация от администрации. Конкурсы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
после обеда выложу =))) спасибо всем!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот новая редакция =) и сразу миниатюрка - по-моему я пейзажи выбрала узнаваемые даже такими малыми =)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Может, контур Абхазии с флагом сделать на другом фоне? Например, просто на фоне моря? Или просто фон сделать цветным, например светло-голубым или зеленым?
|
|
|
||||
|
||||
|
Голубой, возможно, а вот на зеленом, пожалуй, потеряется. Скорее все же море.
|
|
|
||||
|
||||
|
Новая редакция =)
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет Наташ, труженица ты наша! Мне с лезгинкой больше нравится.
|
|
|
||||
|
||||
|
мне тоже, я эту картинку все пыталась впихнуть сбоку, но там она терялась =) все таки что за Абхазия без абхазов и танцев =)
|
|
|
||||
|
||||
|
Абсолютно согласна. Без лезгинки неинтересно.
|
|
|
||||
|
||||
|
как там поется "...без Лизгинки Кавказ не Кавказ, а танцуют они говорят просто класс...."
|
|
|
||||
|
||||
|
Так оно и есть. Слюшай, абхаз без лезгинки - не абхаз, да!
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|