|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Обо всём на свете Общение на разные темы для которых не нашлось место в других разделах. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Есть в интернете славный сайт про город Гагры, там представлены фото советских времен и сегодняшняя картина. Давайте и мы сделаем нечто подобное, только охватим всю чудесную страну Абхазию!
Вот фото из инета советской Абхазии, есть у кого-нибудь "братья" наших дней? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Только давайте договоримся, чтобы хотя бы города подписывать - так будет гораздо интереснее и легче ориентироваться...Ещё я много фото выставляла в этой теме: http://forum-abkhazia.ru/showthread-t_2630-page_7.html И там есть много старых и новых...
|
||||
|
||||
|
У меня есть аналогичное фото Пицунды. Сухумского вокзала и театра. Нового Афона такого нет. Все остальные места, если честно, не узнала. Это Гагра?
|
||||
|
||||
|
Первая - Гагра; вторая, шестая и седьмая -Сухум; третья,четвертая - Пицунда; пятая - Афон.
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|