|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Разные объявления Абхазии Объявления о услугах и товарах в Абхазии |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, как можно отправить посылку в Сухум, нужно очень срочно отправить лекарства моей тете. Проводники брать не хотят. Может кто в Сухум едет? Лекарства через незнакомых пассажиров отправлять стремно (цена высока). +7(925)922-03-55 Евгения. |
|
|
||||
|
||||
|
Женя,Вы не поверите,но я передавал деньги,более 100 тыс руб,и коробки и ноутбук и сумку с вещами и чего только не передавал-всё брали)
|
|||
|
|||
|
Говорят, что в Сухум таки посылки доходят. Есть сейчас какая-то контора новая на улице Мира, которая работает с FedEx и PonyExpress, относительно недорого. Почта тоже работает, только не совсем понятно, она как в Грузию приходит авиа или как-то по-другому. На почте в Сухуме сказали, что посылки приходят. Проводники берут, да, только не все всегда доходит. Да и лекарства не все возьмут. Если очень важно, то лучше курьерской службой.
|
|
|
||||
|
||||
|
...отправила ребенку из России в Сухум новогоднее письмо (а-ля от Деда Мороза) 10 декабря...Не поверите!ПРИШЛО! принес его незнакомый мужик 6 мая и попросил 10 рублей за доставку)))). Это про почту...выводы делать Вам (но ребенок был в диком восторге - надо же про него дедушка Мороз и летом помнит!!!)
|
|
|
||||
|
||||
|
С проводниками отправляю посылки (начиная от мобильники и заканчивая кухонным комбайном) в течении шести лет. Всегда все доезжало до адресата.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В мае поздравление от Деда Мороза - никому не пришло, а он с поздравлением!!! ![]()