Дополнительные услуги по размещению рекламы на форуме Абхазии

Здесь может быть Ваша реклама, которую увидят тысячи Ваших потенциальных клиентов!

Дан старт Конкурсу на лучший отзыв об отдыхе в Абхазии на нашем форуме!

Как не испортить себе отдых в Абхазии (вопросы, ответы, советы)

Создаём логотип форума Абхазии вместе! - Голосование по визиткам Форума Абхазии

Ищем спонсоров для Конкурса Отзывов об отдыхе в Абхазии. Каждый может внести свою лепту в призовой фонд.

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Частные гостиницы - Абхазия 2012 > Коммерческие объявления Абхазии > Недвижимость в Абхазии

Недвижимость в Абхазии Объявления о покупке, продажи, аренды недвижимости в Абхазии. Новостройки Абхазии квартиры.

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.04.2010, 15:59
Сергей мск Сергей мск вне форума
Новичок

Вес репутации: 14

Когда вы пишите "Россияне БЕЗ ВСЯКОГО риска могут приобретать недвижимость в Абхазии" вы врете. Это - кидалово.

Россияне вообще не могут приобрести недвижимость в Абхазии.

"— Я не говорил об иностранцах. Никаких иностранцев. Я говорил о гражданах РФ. И это предложение будет рассматриваться на совете безопасности. Смотрите, что у нас происходит сегодня. Если гражданин РФ хочет купить здесь дом или квартиру, он обязан стать гражданином Абхазии. Получение гражданства само по себе несет много негатива. Кто-то обещает, торгуется, обманывает. Чтобы уйти от этого негатива, надо решать вопрос. Мне каждую неделю приносят огромную кипу документов россиян, подающих на гражданство. Это гражданство им нужно ради одного — купить недвижимость. Не лучше ли разрешить им официально покупать недвижимость? Не лучше ли, чтобы все было прозрачно? Или лучше закрыть глаза на теневые сделки с недвижимостью, которые сейчас происходят? Вы знаете, сколько у нас уличных сделок совершается, сколько россиян разорили? В Москве вывешены баннеры, что в Абхазии продается земля — да ничего мы не продаем, нет ни одного решения о продаже. Сейчас у нас возбуждаются уголовные дела по факту мошенничества. Как это происходит? Россиянин покупает квартиру на имя местного жителя, своего знакомого, а тот его кидает. Конечно, не всегда так происходит, но такие случаи есть. Мы предлагаем испанский вариант. В Испанию приезжают иностранцы, покупают недвижимость, платят налоги в бюджет, и все нормально. Я не говорю, что мы завтра это решим, но решать этот вопрос надо."

http://www.abkhaziagov.org/ru/presid...rase_id=189839

Будете спорить с Багапшем?
Старый 11.04.2010, 18:40
Юлия Юлия вне форума
Новичок

Вес репутации: 13

Говорить про "кидалово", "мошенников" надо, когда Вы доказали этот факт. Если Вы докажете, что человек мошенник, то смело заявите на него в органы. Почему Вы так не делаете? Если Вы не можете доказать, что человек мошенник, то Вы попросту его оскорбляете. И на Вас в пору подавать в суд за оскорбление личности. Поаккуратнее с высказываниями.
Кстати, автор объявления благодаря Вам очень популярен - больше 500 просмотров! Так что спасибо за скандальную известность, скоро вся Абхазия будет тут отзывы читать . А Вам кроме как сидеть на форуме делать совсем больше нечего? Может, Вам стоит ополчиться на Страну Мимоз? А то там прям продают коттеджи уже русским . Эх, столько агрессии, да в нужную бы сторону! Распыляетесь, товарищ, распыляетесь . Но за 500 просмотров спасибо . Другие темы этим не были удостоены .
Старый 11.04.2010, 19:15
Новичок

"И на Вас в пору подавать в суд за оскорбление личности. Поаккуратнее с высказываниями."
Подавайте. Хоть двести раз. Прямо сейчас идите и подавайте.
Насчет Страны Мимоз вы правы, стоит написать в прокуратуру.
И насчет вас тоже, чтобы проверили вас и ваши сообщения на предмет наличия состава статьи.

Теперь доказательная база:

Вы писали
"Россияне БЕЗ ВСЯКОГО риска могут приобретать недвижимость в Абхазии".
"По пункту 1: имеются знакомые, которые как раз переехали в Абхазию из Москвы. Раньше они в Сокольниках жили ."?

Багапш что говорил?
"Вы знаете, сколько у нас уличных сделок совершается, сколько россиян разорили? В Москве вывешены баннеры, что в Абхазии продается земля — да ничего мы не продаем, нет ни одного решения о продаже"

Еще раз, для плохо понимающих: НЕТ НИ ОДНОГО РЕШЕНИЯ О ПРОДАЖЕ.

То есть или вы или Багапш врете. Почему-то я больше верю Багапшу. Он мне не пытается впарить квартиру.

"Эх, столько агрессии, да в нужную бы сторону!"
В свете ваших угроз подать в суд слова об агресссии звучат очень мило. Продолжайте в том же духе и вас оценят.

"А Вам кроме как сидеть на форуме делать совсем больше нечего?"
А вам?

"Кстати, автор объявления благодаря Вам очень популярен - больше 500 просмотров! Так что спасибо за скандальную известность, скоро вся Абхазия будет тут отзывы читать "

Ну что же, я рад, что принес абхазскому форуму несколько сот лишних посещений. Но на вашем месте я бы сильно радоваться не стал. Читают не только вас и ваши кидальные для россиян предложения, но и законы, и то, чем может россиянину обернуться покупка квартиры в Абхазии.
Вы же ее еще не продали?- Наслаждайтесь скандальной популярностью.

Из поста Антонио:

"Из интервью А.Анкваб
"Земля в Абхазии не продается. Я понимаю, о чем вы говорите: в различных интернет-изданиях, в других городах есть рекламные сообщения о продаже земли в Абхазии. Но за этим нет правовой базы. Земля не продается. Мы к этому вопросу подходим очень бережно. А еще более бережно будем относиться, решая вопрос передачи тех или иных земельных участков в аренду. Я скажу прямо: пусть никто не надеется, что мы будем кому-то что-то отдавать. И эти рекламные зазывалы в большинстве своем являются просто аферистами, на удочки которых попадаются честные люди. Такие примеры, к сожалению, есть. Людям подсовывают фиктивные документы, с фиктивными печатями, естественно, справками, о том что они владеют чем-то и т д.""

И еще раз для вас:
"И эти рекламные зазывалы в большинстве своем являются просто аферистами".
Вы-рекламный зазывала. Вас А.Анкваб назвал аферистом.
Подайте на него в суд.

Последний раз редактировалось Сергей мск; 11.04.2010 в 19:39.
Старый 12.04.2010, 02:49
Новичок

И потом...
Роберт, ака Юлия,
Зачем вы что-то утверждаете, ваши тезисы противоречат ЗАКОНУ СТРАНЫ!

Вы более крутые, чем ЗАКОНЫ Абхазии? Круче и мощнее Исполнительной структуры?
Хотите пободаться в Российских Судах?
Не вопрос.
Мне, как гражданину РФ достаточно написать заяву - и погранцы (ФСБ) вас за границу не выпустит.
А вы как думаете, для чего там парни сидят в кабинках-душегубках?

Последний раз редактировалось Сергей мск; 12.04.2010 в 03:13.
Старый 12.04.2010, 07:25
Юлия Юлия вне форума
Новичок

Где же мое последнее сообщение? Антонио, это игра в одни ворота . Ну да ладно, я все равно этому человеку отвечать не буду, что-то поднадоедать стал.

Последний раз редактировалось Юлия; 12.04.2010 в 08:00.
Старый 12.04.2010, 07:55
Юлия Юлия вне форума
Новичок

Сергей, Вы мне не интересны. Так что действуйте в соответствии со своими планами. В интернете полно людей, с которыми можно пообщаться с намного большим интересом.
Старый 12.04.2010, 11:54
Новичок

Цитата:
Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
Сергей, Вы мне не интересны. Так что действуйте в соответствии со своими планами.

Спасибо.
Действую в соответствии со своими планами. В соответствии с вашими (или любого третьего лица) действовать не могу, по той причине, что мне об этих планах обычно не докладываются.

"В интернете полно людей, с которыми можно пообщаться с намного большим интересом. "
Не сомневаюсь. И троллей кормить не люблю.

Последний раз редактировалось Сергей мск; 12.04.2010 в 12:06.
Старый 23.05.2010, 10:10
Юлия Юлия вне форума
Новичок

Не знаю, как удалить объявление. Оно уже не действительно, квартира продана.
Закрытая тема

Опции темы