|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Санатории и дома отдыха Абхазии Информация о частных гостиницах, домах отдыха и санаториях Абхазии |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А написала сюда, потому что ненавижу врунов и обсирателей того, что на самом деле очень даже хорошее. Вот например. Вбейте в гугл "жж сухуми", ткните первую же ссылку и попадите в блог-обиталище америкосских прихлебателей. Походите по тэгам "Сухум", "Очамчира" и т.д. Распечатайте фотографии. Съездите туда сами, сравните фотографии с тем, что вы видите. Порвите фотографии. Сделайте свои или хотя бы запомните, чтобы рассказать другим. А то, что делает сеть с якобы впечатлениями людей об отдыхе в Абхазии, это бесконечно гадко. В принципе, Вы ехать в Очамчиру не собираетесь отдыхать, видимо. Так что не для Вас был мой первый пост К чему эти условности об айпишниках людям, которые выбирают место для отдыха?
|
|
|
|||
|
|||
|
Слушайте, а ведь почитатели Абхазии очень похожи. Один архетип заложен. Можно составить даже краткий психологический портрет, который подойдет ста процентам таких людей.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну,очернители так же не сильно различаются. Составляйте два портрета. Только на соответствующем ресурсе - психология,там,или психиатрия.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Разве кто-то из них плохой? Все люди разные, но некоторые из них имеют что-то общее. Да у многих даже мена общие, чего уж говорить о предпочтениях! Но вы же от темы уклоняетесь. Сами-то что имеете сказать за или против отеля Самшит 555? Что Вас привело в эту тему, место для отдыха выбираете? |
|
|
|||
|
|||
|
Выбирал. Уже выбрал. Теперь просто интересующийся.
|
|
|
|||
|
|||
|
На радио "Маяк" обсуждали с Россиянами тему отдыха....Итог - Абхазия - отстой! А вам, ребята... Пунктуацию учить надо... надо учить! (Таджик)
|
|
|
|||
|
|||
|
Считаю, что слушатели радио Маяк- несколько специфическая аудитория. А уж кто там голосует- тем более! Не объективный опрос, считаю.
|
|
|
|||
|
|||
|
Доброго времени дня. Отдыхали семьями в "Самшите" в 2011 году , в июле. Сам отель, прекрасные номера, отношение к отдыхающим, территория отеля на 5+. Кухня вкусная по-домашнему. Поскольку отель маленький и в Очамчире почти нет туристов, хозяева очень стараются. чтобы гостям у них понравилось. При этом цены отеля очень демократичные для обслуживания такого качества.
Дети целый день играли в футбол, купались, есть вайфай . Территория на ночь закрывается и охраняется, поэтому проблем с местным населением не заметили. Вечером отдыхающие собираются на веранде, все общаются, пьют кофе (или вино, кому как нравится). Из минусов - далеко от границы (тяжеловато добираться), сам город не восстановлен, а поэтому и не готов пока к принятию отдыхающих, развлечений в городе для отдыхающих нет. К сожалению. в тех местах была настоящая война: разрушенные дома, гильзы... Подруга. которая была в этих местах в детстве. плакала, настолько все изменилось...Экскурсии в отеле дороговаты, но мы были на машине и сами ездили -куда захотелось. Тем не менее, отдых нам понравился: в отеле замечательно, ездили по интересным местам, дети были на свежем воздухе вдали от шума курортных городов, даже рыбалку освоили. Попробовали местную кухню. По-моему мнению. очень достойный вариант отдыха. Рекомендую парам, семьям с детьми, которые не ждут. что их будут развлекать. а сами придумывают себе развлечения и занятия. |
|
|
||||
|
||||
|
Вот так вот. И Очамчира в ход пошла. Кто-то стонет, далеко, да долго, да цивилизации немае. А людям вот нравится.
|
|
|
||||
|
||||
|
Знакомые два года назад отдыхали в ч\с в Очамчире. Я носом крутила, а они приехали в диком восторге! Пляж пустой! Экскурсии недорогие! Во многие места ездили сами на автобусе! Питание дешёвое! Короче, каждому своё. Мне Очамчира даже проездом не понравилась.
|