|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отдых в Абхазии Информация о отдыхе в: Гагры, Пицунда, Сухум, Новый Афон, Гудаута, Мюссера |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет =-)
Отдыхал в прошлом году в Лдзаа. В целом отдыхом доволен. Единственное, понял, что не стоит ездить на сильно туристические места, и уж тем более не стоит там кушать. Собрался вот уже в этом году отдохнуть опять в том же доме, благо поддерживаем связь постоянно по интернету. Кстати, билеты можно выгодно купить тут. Я купил месяц назад билеты на вторую половину августа, Москва-Сочи и обратно за 4100. Ездил и поеду один. Ищу попутчиков, и так же буду рад предложить помощь с поиском места отдыха. Если есть вопросы по тому месту, в котором именно я отдыхал, прошу в тему. |
|
|
|||
|
|||
|
Сейчас пока и аэрофлот можно купить почти за туже цену. а если уезжать в начале сентября , то и за такую же.
как раз посматриваю билетики на октябрь...пока есть. Дешевле, чем 4100. А чем вам нравится в Лдзаа?
|
|||
|
|||
|
Билетики можно и взять на Авианова,но вот вопрос вопросов=( когда прилетишь- улетишь...((((
|
|
|
||||
|
||||
|
Да сейчас вроде без особых проблем пока,правда тарифы на лето уже огого
|
|||
|
|||
|
А когда собираешься ехать?
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
мы в Лидзаве отдыхали в маленькой гостинице "Теремок". могу рекомендовать, не стыдно. чисто, удобно, туалет-душ в номере. кондиционер есть. летняя кухня. рынок рядом.
посмотреть фотографии можно тут http://picunda-teremok.narod.ru/foto/ хозяева - две девочки. ненавязчивые, живут постоянно в другом месте. нам понравилось |
|
|
|||
|
|||
|
а никто не отдыхал на Речной 22? хотелось бы узнать мнение!
|
|
|
|||
|
|||
|
кто отдыхал в этом году в "ТЕРЕМКЕ" (лдзаа) расскажите!
|
|
|
|||
|
|||
|
Мы постоянно отдыхаем на Речной, место просто супер!!! Мимо Теремка проходили постоянно каждый день, с виду место не плохое, со всеми удобствами, до моря минут 10 пешком. Единственное одно , что цены у них кусаются , но кто хочет все удобства в номере и кондиционер, то думаю тот заплатит и 700 рублей(инфа с сайта) за место, когда в частном секторе там же цена за место 300 рублей. Ну как говориться хозяин барин! Море то одно!
| Опции темы | |
|
|