|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Снять жильё в Абхазии Объявления о поиске жилья в Абхазии. Хотите снять квартиру в Абхазии? |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте! В Абхазии будем отдыхать с 17 го по 29 мая. Ищем обустроенное жилье недалеко от побережья и инфраструктуры. Готовим сами. Гагра, Пицунда или что-то рядом. Папа, мама, годовалый сын.
|
|
|
|||
|
|||
|
День добрый!!!!
Если вопрос жилья остался не решен - пишите Guda_uta@mail.ru либо звоните +79409274877 Омар !!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
могу предложитькомнату с большой лоджей, сан узел ,горячая вода, от моря 300м, парк , между гагрой ипицундой можем встретить на границе мои телефоны дом.88402322614 сотовый 89409938441
|
|
|
|||
|
|||
|
У меня есть вариант для вас со всеми удобствами на рыбзаводе (Пицунда, Лидзава, сосновая роща). Из домика видно море, пишите. otdohni2010@rambler.ru или оставьте сообщение на форуме.
|
|
|
|||
|
|||
|
Сдаем квартиру под ключ 100кв.м .На ул Агарба. До моря пять минут. До рынка три минуты. Недавно был сделан ремонт. В квартире несколько комнат ( взаимозависимость от кол-во людей ) . Есть кондиционер и TV стоит спутник "Триколор"
Звонить на городской 80172020018 ( Минск) с ноября и до мая Номер в Абхазии 88402321955 (Пицунда) с мая по ноябрь. Нолучше пишите на мой адрес в интернете skadenis@mail.ru. |
|
|
||||
|
||||
|
Привет!могу предложить мои услуги встреча с жд. и аэропорта г.Адлера.Вам тихое или центр,за городом,проведу экскурсию по пути,пришлю фотографии с сектора,ПИШИТЕ
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте!!! Наш дом как раз для Вас)))) Имеются комнаты эконом и люкс. Полное описание, фото и цены можете посмотреть здесь http://hotelfoto.ru/pics/?gallery=561
|
|
|
||||
|
||||
|
Наталья Орлова, Ваша ссылка "кривая".. поправьте..
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Укажите свой адрес электронный, скинем наше предложение.
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|