Дополнительные услуги по размещению рекламы на форуме Абхазии

Здесь может быть Ваша реклама, которую увидят тысячи Ваших потенциальных клиентов!

Дан старт Конкурсу на лучший отзыв об отдыхе в Абхазии на нашем форуме!

Как не испортить себе отдых в Абхазии (вопросы, ответы, советы)

Создаём логотип форума Абхазии вместе! - Голосование по визиткам Форума Абхазии

Ищем спонсоров для Конкурса Отзывов об отдыхе в Абхазии. Каждый может внести свою лепту в призовой фонд.

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Частные гостиницы - Абхазия 2012 > Отдых в Абхазии > Отзывы об отдыхе в Абхазии

Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями!

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Ответ

Опции темы
Старый 05.09.2010, 14:28
Незарегистрированный
Гость

По умолчанию Я думаю по-другому.

Цитата:
Сообщение от Трэгг Посмотреть сообщение
Снова неправда.Невооруженным глазом видны изменения к лучшему. В Новом Афоне,Гагре,Цандрыпше строятся новые гостевые дома, стало больше урн, во многих домах появились кондиционеры.А ведь прошел всего год.
Я за последние 5 лет отдыхал в Абхазии трижды и пришел к выводу,что местные жители эксплуатируют данную им Богом природу и то,что в советские времена построили русские и с успехом обслуживали грузины...Теперь оставшись один на один с этим богатством они стараются урвать как можно больше не думая о том,что все все построенное давно скоро придет в полный упадок. Абхазы очень ленивый народ и без вмешательства из вне ничего путного не сделает...А новые гостиницы строятся на русские деньги и принадлежат русским хозяевам...Абхазы кроме как воровать и воевать ничего более не умеют!
Старый 05.09.2010, 16:10
Незарегистрированный
Гость

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Абхазы кроме как воровать и воевать ничего более не умеют!
Первое у них получается гораздо лучше. Насчет того что абхазы умеют воевать еще можно поспорить. Зато сколько воров в законе - выходцев из Абхазии (получивших титулы за чемоданы зелени)было и есть, ознакомьтесь со статистикой.
Старый 05.09.2010, 18:40
Трэгг Трэгг вне форума
Модератор

Вес репутации: 35

Цитата:
Я за последние 5 лет отдыхал в Абхазии трижды и пришел к выводу,что местные жители эксплуатируют данную им Богом природу и то,что в советские времена построили русские и с успехом обслуживали грузины...Теперь оставшись один на один с этим богатством они стараются урвать как можно больше не думая о том,что все все построенное давно скоро придет в полный упадок. Абхазы очень ленивый народ и без вмешательства из вне ничего путного не сделает...А новые гостиницы строятся на русские деньги и принадлежат русским хозяевам...Абхазы кроме как воровать и воевать ничего более не умеют!
Да какая лично мне разница,кто там строит - русские или абхазы? Стало удобнее МНЕ, для меня это главное. А у нас строят "Джумшуты",что, квартиру не покупать?А в Турции природу не эксплуатируют?Или в других курортных местах?
Старый 06.09.2010, 21:19
Незарегистрированный
Гость

Цитата:
Сообщение от Трэгг Посмотреть сообщение
Да какая лично мне разница,кто там строит - русские или абхазы? Стало удобнее МНЕ, для меня это главное. А у нас строят "Джумшуты",что, квартиру не покупать?А в Турции природу не эксплуатируют?Или в других курортных местах?
Да,но турки содержат все,что у них есть в образцовом состоянии. В Абхазии же пользуются тем,что им досталось на халяву...и ничего не делают для того,чтобы улучшить сервис.
Старый 07.09.2010, 03:54
Трэгг Трэгг вне форума
Модератор

Вес репутации: 35

Цитата:
Да,но турки содержат все,что у них есть в образцовом состоянии. В Абхазии же пользуются тем,что им досталось на халяву...и ничего не делают для того,чтобы улучшить сервис.
Научатся.Они только с 2008 признанные.Улучшения уже есть,так что не стоит очень уж придираться.Москва не сразу строилась.
Старый 07.09.2010, 10:17
Незарегистрированный
Гость

По умолчанию Езда абхазов-супер

Слушайте, а мне нравятся как они ездят. Вы главное не волнуйтесь, вот один абхаз пересекает двойную сплошную, а второй с другой стороны тоже начинает пересекать............и что.........о ужас.......ничего подобного, они же все друг с другом братья, ну подумайте сами, неужели даже при такой встрече один другого не пропустит. Сама видела как они пересекают, но при этом ведь пропускают друг друга. Зато мы в Сухум за час 20-ть доехали. Вот классно.
Правда на воде их езда странновата, зато заигрывая с тобой в воде, о сколько впечатлений......... сколько адреналина..........они из-под скутера обливают тебя направленной струей воды, это ж уметь надо. Потом вдвоем кружат вокруг тебя на расстоянии вытянутой руки, хотят видимо спасти....О какие классные ребята, ох и горячи же....Прям настоящие мужчины....
Ответ

Опции темы