|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отдых в Абхазии Информация о отдыхе в: Гагры, Пицунда, Сухум, Новый Афон, Гудаута, Мюссера |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
rurik, спасибо, всё более чем наглядно. Из вышеперечисленного были только в Нартаа. Свежая горячая еда, низкие цены. Обслужили тоже достаточно быстро и завернули еду с собой. Рекомендую.
Скажите, какие цены в "Ущелье"? Народ, подскажите, где в Сухуме апацхи, такие, чтобы не для туристов?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
"Ущелье" - ресторан, это он сейчас сдулся, а раньше был ого-го...
|
|
|
||||
|
||||
|
вот вам еще отзыв: не травились в кафе никогда, серьезно. пару раз бывало, объедался мидиями на пляже летом, вот тогда было плохо. после еды в любом кафе - никогда. ну что там за еда? мясо, кофе, алкоголь, булка какого-нибудь вида. мы, правда, ели в приличных кафе. то есть что значит приличных: чисто внешне аппетитно выглядят. по утрам бывала каша на молоке, тоже всегда удачно.
нет, не могу сказать, что опасаться нужно. думаю, народ еще может акклиматизацию за отравление принимать. просто будьте бдительны, как везде. ну, и аптеки в помощь |
|
|
||||
|
||||
|
были в "Ущелье", красиво там очень. но с едой беда была. до смешного! два рубля там оставили без малого, еду почти всю выбросили. на двоих бутылка вина - как везде, какая-то курица фаршированная была, жена заказала, есть было невозможно. салаты еще туда-сюда, а вот хачапуры выбросили тоже, даж собакам бродячим пожалели скормить, невкусно
|
|
|
|||
|
|||
|
Грубить это безкультурие или менталитет???
|
|
|
|||
|
|||
|
[QUOTE=Медуза;5475]rurik, спасибо, всё более чем наглядно. Из вышеперечисленного были только в Нартаа. Свежая горячая еда, низкие цены. Обслужили тоже достаточно быстро и завернули еду с собой. Рекомендую.
Скажите, какие цены в "Ущелье"? Народ, подскажите, где в Сухуме апацхи, такие, чтобы не для туристов?[/QUOTE В гостинице "Рица", вход со стороны моря. А еще хороший рыбный ресторан на причале. Вкусно, но стоит денег. Если на сцет ущелья "Белый камень", место суппер. Дорога грунтовая, на легковом мерене доползли. Кухня терпимая, шашлык не понравился, из замороженого мяса. Сухой, безвкусно. Народу много, не стараются готовить хорошо. И так съедят. Но место конечно перекрывает весь негатив своей красотой. Советую порадовать глаз, выпить минеральной воды "Ауадхара" и ехать обедать в Сухум. Ничего личного. |
|
|
|||
|
|||
|
Друзья и Недруги. Внесу свою лепту по общепиту. Конечно да Нартаа это класика жанра) Прехав в Сухум и не съесть лодочку в Нартаа значит там не побывать. Но знаете например мой брат сказал что Хачапур в Гумисте вкуснее Нартаа. И я в общем с ним согласен. Да вкусно не скажу что в сезн быстро но стараются. Дёшево-согласен. Особенно тем кто привык что кофе стоит 100р за чашечку. В Ущелье был пару раз. Но честно скажу не для того что бы вкушать все блюда. Вино шашлык. Просто перекусить заезжаю. Бул в Кафешке на старой ГЭС. Название точно не помнь врать не буду а искать влом. Те же цены в общем то что и в Сухуми. Ну что то дороже. На общам фоне не заметно. Вообще предлагаю в этом году специально прошвырнуться по кафешкам кому какие будут советывать. А потом Каждый напишет где как и сколько)
Придётся рискнуть здоровьем ради тех кто ещё не отдыхал.
|
||||
|
||||
|
"Узнаю брата Колю!" Бродяга, Мы кажется где-то встречались ?
|
|||
|
|||
|
Где это мы встречались?