|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отдых в Абхазии Информация о отдыхе в: Гагры, Пицунда, Сухум, Новый Афон, Гудаута, Мюссера |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
В аптеках цены дороже московских. Персонал аптек далек от медицины, препараты с затертыми сроками годности. Пример:
Новый Афон у рынка возле стоматологии, у лебяжьего озера и т.д. |
|
|
||||
|
||||
|
Ну цены выше не только московских, но и волгоградских тоже
.Мне нужно было лекарство, я его купила без проблем в аптеке возле "Абхазии", срок годности затёрт не был, но цена ровно в два раза выше.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Дабы не отклоняться от темы предлагаю здесь выкладывать и понравившиеся кафе, рестораны, столовые Сухума. Просто меня эта информация интересует. Кроме Нартаа нигде хорошо не посидели...
|
||||
|
||||
|
Предлагаю выкладывать не только названия кафе, но и блюда, которые понравились! А то, в основном, обсуждают хачапур да шашлык. Нам понравился ресторан "Ущелье" и блюдо "павлиний хвост"
, ещё шашлык из баранины. А в "Прибое" "сковородка" и баклажаны с орехами.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Порой так накормят, что кроме неё ничего уже вообще не нужно!!! ![]() Но Мальва меня предупредила взять все необходимые лекарства с собой, а учитывая, что могут и просроченные продавать по завышенным ценам, то тем более!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Продолжу про кафе. Много хороших отзывов слышала о "Никофе". Интерьер очень симпатичный, жаль фото нет, не догадалась
. Сами не заходили, но в этом году - обязательно.По слухам, цены демократичные. В "Тропиканке" понравился гуляш, отбивная, харчо и картофель по-домашнему. Шашлык был пересолен, даже мой всеядный муж не смог доесть . Вкусные баклажаны с сыром, но, на мой вкус, майонеза многовато. Салатики разнообразные, но тоже с майонезом.В салат с крабовыми палочками добавлен картофель ,так что на любителя.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А мне вот делиться любимыми блюдами сложновато. Питались в основном в Царской аллее - там все блюда хороши. В "Трёх платанах" брала в основном харчо, отбивную (размеры огромные!) и картофель запеченный с сыром - всё очень вкусно! В Приморском питались, когда ездили на источник, там всё замечательно - и супчик куриный, и солянка. А вообще я новые блюда всегда пробую с опаской - в основном после того, как кто-то порекомендует. Предпочитаю есть то, что уже попробовала и что понравилось. Поэтому моё меню в основном повторяется.
|
||||
|
||||
|
Картофель с сыром-
.Муж вообще отдал пальму первенства "Трём платанам". Мне там всё тоже понравилось, кроме пластиковых столиков. Ну вот не люблю я пластиковую мебель.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А цены...![]() ![]() ![]() Солянку с лавашом съела и отдала почти 300 руб. Больше туда не ходок. Причём солянка была очень острой.
|
||||
|
||||
|
Не понравилась "Жемчужина", показалась грязноватой, официантка довольно расторопная, но как-то пыльно, что ли.Я там , правда, только кофе пила, муж шашлык ел, говорит, неплохой.Это дальше по Лакоба, за "Тропиканкой". А "платанах" хорошо на улице сидеть, нам нравился столик прямо у озера, всегда старались занимать его.Там есть ещё такие псевдостолики из пеньков, попробовали, не очень удобно, хотя экзотично.
|