|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Сдать жильё в Абхазии Для тех кто хочет сдать жильё в Абхазии. Частный сектор Абхазии. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день. Нас очень заинтересовало ваше предложение, но есть ряд моментов, которые хотелось бы уточнить. Нас в первую очередь интересует комната на двоих, в первой половине сентября (количество дней зависит от цены). Как близко море, и какой берег (песок, крупный или мелкий камень)?
1. Адрес, по которому располагается жилье. 2. туалет/душ - где, какой? 3. Наличие кухни? 4. Сколько всего комнат? (учитывается соседство, сколько будет народу пользоваться той же кухней или душем, если он общий) 5. Как близко дороги? (общественный транспорт и шум) 6. Близость крупных городов, магазинов, рынков? 7. Фотографии комнат? 8. Бывают ли перебои с горячей водой? 9. Порядок цен на первую половину сентября и различные варианты (удобства в номере или общие)? Конечно, желательны личные удобства, а не общие. Письмо с ответом прошу прислать на адрес: mail_freeman@rambler.ru
|
|
|
|||
|
|||
|
Мы там отдыхали! очень хорошая гостиница! там 5 номеров, три 2-хкомн. и два 3-х комн. Все просторные, с балконами, после ремонта, мебель, сантехника - всё новое.
>Мы жили в двушке, там в спальне - большая кровать, тумбочки, шкаф, комод, зеркало, в гостинной - диван, стол, стулья, телевизор, выход на балкон. Прихожая, вешалки, тумбочка, зеркало. В кухне - кух. мебель, раковина, чайник, плиты/духовки - нет. > В ванной - отличная удобная душевая кабина, раковина, туалет. Напор горячей воды - хороший. Перебоев не было. > Во дворе - карусель и качели. Домашняя птица гуляет. И корова где-то мычала. Рядом - телевышка, это стратегический объект, там охрана. > Питания в гостинице нет, можно питаться в Литфонде, до него -10-15 минут по дороге к морю. Пляж - галька, средний камень. Крупный, мелкий, разный. У пансионата Литфонда большой парк, обширный пляж с ресторанами-кафе, огромный 2-х этажный пирс, есть теннисный корт. > От гостиницы до Пицунды - 5-7 минут на машине. В сезон маршрутки постоянно ходят. Управляющего зовут Юрий, это его телефон указан. Нас довезли от аэропорта, он нас встречал на границе и размещал в гостинице. Потом на экскурсии возил, можете ему смело звонить. если в Вышке всё занято - он вам другое место найдет, не хуже. |
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день! Планируем отдохнуть с мужем ориентировочно с 20.08 по 10.09. Интересует 2-х местный номер со всеми удобствами и балконом. Будем признательны за ответ и фото на niki69@bk.ru. С уважением, Елена
|
|
|
|||
|
|||
|
Юрий!день добрый! Есть ли у Вас свободные места (нас 3 взрослых человека) на период с 29.07 по 11.08.10??? напишите,пожалуйста на эл.адрес наличие мест и стоимость helga-07@mail.ru Спасибо...
|
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день. Мы молодая пара.Планируем отдых на 12 июля. Сколько у вас стоит номер на двоих? И есть ли вообще номера на это время?
|
|
|
|||
|
|||
|
Номера есть 1500р в сутки
|
|||
|
|||
|
Уважаемые отдыхающие, просьба писать мне на почтовый ящик, с указанием того что вас интересует!!!! Спасибо
|
|||
|
|||
|
Очень хочу узнать цену на проживание в 2х-3хкомнатных номерах в гостинице Высота с 24ноябтя по2декабря
|
|
|
||||
|
||||
|
Буду в июле точно! Меня тоже интересуют фото и цена. Почему вы скрываете?)))) Может кините здесь ссылку на ваш сайт если он есть или просто ссылки на фото и прайс лист
|
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день, Мария.
Предлагаю объединиться. У меня отпуск с 25 июля по 7 августа. Я ваша соседка из Питера, м. "Пр. Просвещения". Екатерина. |
![]() |
| Опции темы | |
|
|