Дополнительные услуги по размещению рекламы на форуме Абхазии

Здесь может быть Ваша реклама, которую увидят тысячи Ваших потенциальных клиентов!

Дан старт Конкурсу на лучший отзыв об отдыхе в Абхазии на нашем форуме!

Как не испортить себе отдых в Абхазии (вопросы, ответы, советы)

Создаём логотип форума Абхазии вместе! - Голосование по визиткам Форума Абхазии

Ищем спонсоров для Конкурса Отзывов об отдыхе в Абхазии. Каждый может внести свою лепту в призовой фонд.

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Частные гостиницы - Абхазия 2012 > Отдых в Абхазии > Отзывы об отдыхе в Абхазии

Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями!

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Ответ

Опции темы
Старый 03.01.2012, 15:59
Незарегистрированный
Гость

По умолчанию Дело Ваше...

Цитата:
Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
Ой, вот с трудом верится... Разве что - с удобствами как минимум на блок, но не в номере. Такие цены видела только в Крыму в несезон, да и то далеко не везде, и не у самого синего моря, а минутах в 10-ти от него, да и сами номера и удобства оставляли желать лучшего. Более менее сносный ЧС с удобствами начинается от 450-500 в июне... а заканчиваться может едва ли не ценой гостиниц, но больше всего на цену влияет близость моря (как правило), на втором месте - качество номеров.
http://forum-abkhazia.ru/showthread-t_2507.html
пост №3
Старый 03.01.2012, 15:59
Хочу в Апсны! Хочу в Апсны! вне форума
Местный

Вес репутации: 38

Ага, значит, я вру... Но квартирка была двухкомнатная, со всеми удобствами, с большим садом, в первой линии, до пляжа - без преувеличения метров 20-30, до моря 50. Что за нафик - всё сказанное другими подвергать сомнению? Людям надо верить, а кто не верит, того, пардон, и наё... Меня вот никогда!

И потом, хоть мы и ехали "на шару", но останавливаться абы где и абы почём - не в моих правилах, генетически я жмотина и умею раздобыть самое лучшее по дешёвке. В старой Гагре, на Нартаа (первая линия) жилья было полно в июне, цена вопроса примерно одинаковая - 250-300 руб. А дороже и дальше - для лоховатых, простите мне мою прямоту. Гостиницы, несомненно дороже. Двухкомнатный номер обошёлся бы нам минимум вдвое дороже, но чего я в этих гостиницах не видала-то? Завтраков их? Да я за 10 минут не хуже сварганю (кухня была со всем необходимым, магазины рядом). А обедали и ужинали мы в каффе, что не дороже гостиничного питания, но разнообразнее хотя бы по причине множественности точек общепита). Йедем дас зайн, как грится, но я за ЧС.

Последний раз редактировалось Мореман; 03.01.2012 в 16:28.
Старый 03.01.2012, 17:31
Я Ло Я Ло вне форума
Местный

Вес репутации: 32

А мы опять пансионат смотрим, прямо на берегу, на 4х насчитали 53 тыс(((
И дорого, и без брони муж ехать с детьми не хочет, да и чесно говоря, в ЧС ну ни как не хочется, в пансионате оно спокойнее, вот еще б питание их не брать..
И что хочу сказать, Абхазия 2012 шибко подорожала!! На порядок!
Спрос рождает предложения...
Пока думаем о жилье, а билетики на самолет душу греют!

Старый 04.01.2012, 03:16
Ника Ника вне форума
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Хочу в Апсны! Посмотреть сообщение
Ага, значит, я вру... Но квартирка была двухкомнатная, со всеми удобствами, с большим садом, в первой линии, до пляжа - без преувеличения метров 20-30, до моря 50. Что за нафик - всё сказанное другими подвергать сомнению? Людям надо верить, а кто не верит, того, пардон, и наё... Меня вот никогда!
Я прошу прощения, но стиль вашего отчёта, как и общения на этом форуме, мне очень тяжело даётся, я существо более нежное, если Вы заметили. Итак, если я правильно поняла, находилась эта двушка со всеми удобствами в Старой Гагре в 50 метрах от моря?.. Отдыхали тоже в июне?.. В первой или второй половине?.. Точно ли цена указана за всю квартиру, а не с человека (я так поняла, что человек было несколько???)... Потому что умножаем приведённую Вами цифру на три-четыре и уже имеем более правдоподобную цену для данного вида жилья.

Цитата:
...генетически я жмотина и умею раздобыть самое лучшее по дешёвке.
Хотя, если честно, то я допускаю мысль, что Вам, именно ВАМ и только ВАМ, могли сдать её и за 300. А почему только Вам - подумайте на досуге.
Старый 04.01.2012, 12:33
Местный

Там ясно написано, что 300 с человека, и цена это Божеская. Почему только мне - лично мне это малоинтересно. Я никогда, никогда не торгуюсь, плачу, что спрашивают, но только если товар мне подходит и нравится. Иначе - иду искать дальше, вот и всё. Ясно Вам, нежное Вы существо? Как знаток человеческих типажей, могу утверждать, что не столько нежное, сколько морозящееся, как ныне говорят тинейджеры. Но это обсуждение уже не для данной темы.
Старый 04.01.2012, 13:10
Незарегистрированный
Гость

Цитата:
Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
Я прошу прощения, но стиль вашего отчёта, как и общения на этом форуме, мне очень тяжело даётся
Действительно, о чём это я?
В отчёте же абхазия не поливается грязью, никто к бедным русским женщинам не пристаёт, прям и почитать не о чём
Ну а цифры и прчие красоты в Вашу голову не помещаются (по Вашим же словам). Есть у меня несколько знакомых блондинок, но Вы - Блондинка. Именно так, с большой буквы
Старый 04.01.2012, 15:04
Местный

А мне-то, дуре, всегда казалось, что пишу я забавно и с юмором... Да, ничего трагичного подпустить не могу - увы! Все встречи и общения с местным населением были на удивление (начиталась тут тоже всякого!) доброжелательными. Вывод - ничей опыт вообще, похоже, не пригоден. Начиталась я "ужОсов", а отдохнула балдёжно, безопасно, недорого, весело и вкусно, и, конечно же, красиво и интересно! А кто-то, прочитав мой отчёт, кинется туда же, но, не будучи равного со мной темперамента и мироощущения, будет разочарованно жаловаться и "матерно крыть Голливуд" (С). Так что только опытным путём. И будьте проще - люди к Вам потянутся не для того, чтобы облапать, хиииии!
Старый 05.01.2012, 03:59
Ника Ника вне форума
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Хочу в Апсны! Посмотреть сообщение
Там ясно написано, что 300 с человека, и цена это Божеская.
Ну, а зачем путаницу-то тогда внесли?! И я писала об общей стоимости за номера! Так бы и писали что 1200, или сколько там получается?.. Я-то одна ездила, и мне ровно столько же отвалить бы пришлось за эту хату, по-божески или как иначе. И кстати летом уже отписывались на форуме, что именно такая цена на квартиры в Гаграх и была в июне. 1200-1400. Это я запомнила и отметила!

Цитата:
А мне-то, дуре, всегда казалось, что пишу я забавно и с юмором...
Очень может быть, но мне этот стиль не близок и читать его тяжело, особенно некоторые проскакивающие словечки... А положительный или отрицательный отчёт - значения не имеет; когда человек пишет объективно и искренно, читать его всегда приятно интересно.

Цитата:
Вывод - ничей опыт вообще, похоже, не пригоден.
+100!! Вот это абсолютно верно!!! У каждого своя ситуация, свои потребности и свои приоритеты.

Последний раз редактировалось Мореман; 05.01.2012 в 13:37. Причина: Обсуждение пользователя
Ответ

Опции темы