|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
пост №3 |
|
|
||||
|
||||
|
Ага, значит, я вру... Но квартирка была двухкомнатная, со всеми удобствами, с большим садом, в первой линии, до пляжа - без преувеличения метров 20-30, до моря 50. Что за нафик - всё сказанное другими подвергать сомнению? Людям надо верить, а кто не верит, того, пардон, и наё... Меня вот никогда!
И потом, хоть мы и ехали "на шару", но останавливаться абы где и абы почём - не в моих правилах, генетически я жмотина и умею раздобыть самое лучшее по дешёвке. В старой Гагре, на Нартаа (первая линия) жилья было полно в июне, цена вопроса примерно одинаковая - 250-300 руб. А дороже и дальше - для лоховатых, простите мне мою прямоту. Гостиницы, несомненно дороже. Двухкомнатный номер обошёлся бы нам минимум вдвое дороже, но чего я в этих гостиницах не видала-то? Завтраков их? Да я за 10 минут не хуже сварганю (кухня была со всем необходимым, магазины рядом). А обедали и ужинали мы в каффе, что не дороже гостиничного питания, но разнообразнее хотя бы по причине множественности точек общепита). Йедем дас зайн, как грится, но я за ЧС.
Аимадара умырзын! Последний раз редактировалось Мореман; 03.01.2012 в 16:28. |
|
|
||||
|
||||
|
А мы опять пансионат смотрим, прямо на берегу, на 4х насчитали 53 тыс(((
И дорого, и без брони муж ехать с детьми не хочет, да и чесно говоря, в ЧС ну ни как не хочется, в пансионате оно спокойнее, вот еще б питание их не брать.. И что хочу сказать, Абхазия 2012 шибко подорожала!! На порядок! Спрос рождает предложения... Пока думаем о жилье, а билетики на самолет душу греют!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Итак, если я правильно поняла, находилась эта двушка со всеми удобствами в Старой Гагре в 50 метрах от моря?.. Отдыхали тоже в июне?.. В первой или второй половине?.. Точно ли цена указана за всю квартиру, а не с человека (я так поняла, что человек было несколько???)... Потому что умножаем приведённую Вами цифру на три-четыре и уже имеем более правдоподобную цену для данного вида жилья. ![]() Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Там ясно написано, что 300 с человека, и цена это Божеская. Почему только мне - лично мне это малоинтересно. Я никогда, никогда не торгуюсь, плачу, что спрашивают, но только если товар мне подходит и нравится. Иначе - иду искать дальше, вот и всё. Ясно Вам, нежное Вы существо? Как знаток человеческих типажей, могу утверждать, что не столько нежное, сколько морозящееся, как ныне говорят тинейджеры. Но это обсуждение уже не для данной темы.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
В отчёте же абхазия не поливается грязью, никто к бедным русским женщинам не пристаёт, прям и почитать не о чём ![]() Ну а цифры и прчие красоты в Вашу голову не помещаются (по Вашим же словам). Есть у меня несколько знакомых блондинок, но Вы - Блондинка. Именно так, с большой буквы
|
|
|
||||
|
||||
|
А мне-то, дуре, всегда казалось, что пишу я забавно и с юмором... Да, ничего трагичного подпустить не могу - увы! Все встречи и общения с местным населением были на удивление (начиталась тут тоже всякого!) доброжелательными. Вывод - ничей опыт вообще, похоже, не пригоден. Начиталась я "ужОсов", а отдохнула балдёжно, безопасно, недорого, весело и вкусно, и, конечно же, красиво и интересно! А кто-то, прочитав мой отчёт, кинется туда же, но, не будучи равного со мной темперамента и мироощущения, будет разочарованно жаловаться и "матерно крыть Голливуд" (С). Так что только опытным путём. И будьте проще - люди к Вам потянутся не для того, чтобы облапать, хиииии!
|
||||
|
||||
|
Ну, а зачем путаницу-то тогда внесли?! И я писала об общей стоимости за номера! Так бы и писали что 1200, или сколько там получается?.. Я-то одна ездила, и мне ровно столько же отвалить бы пришлось за эту хату, по-божески или как иначе. И кстати летом уже отписывались на форуме, что именно такая цена на квартиры в Гаграх и была в июне. 1200-1400. Это я запомнила и отметила!
![]() Цитата:
А положительный или отрицательный отчёт - значения не имеет; когда человек пишет объективно и искренно, читать его всегда приятно интересно.Цитата:
Последний раз редактировалось Мореман; 05.01.2012 в 13:37. Причина: Обсуждение пользователя |